Гастрономический пикник или Все. Свои. Гастрономия - PostEat

пошук

Гастрономический пикник или Все. Свои. Гастрономия
31-05-2017 0 2208


Гастрономический пикник от Всі. Свої. и Всі. Свої. Гастрономія прошел 27-28 мая на улице Десятинной. Это один из самых вкусных и колоритных маркетов нашей страны, куда приезжают представители различных крафтовых продуктовых брендов со всей страны. Гастрономический пикник Все. Свои. и в этот раз был на высоте — кроме продуктов питания на фестивале можно было приобрести также посуду и много чего интересного. В зоне фудкорта Гастрономического пикника гостей ждали устрицы, шампанское, сладости, коктейли, хот-доги, чебуреки, все описать просто невозможно.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Команда Post.Eat не могла пропустить такое событие и конечно же посетила Гастрономический пикник. В этом материале мы поделимся своими впечатлениями, расскажем о самых вкусных угощениях и самых интересных производителях.

Solodke zi Lvova

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Solodke zi Lvova: На эту выставку мы приехали из Львова и привезли с собой шоколад, вишневку, мед с разными вкусами по древним карпатским рецептам. Из шоколада готовим различные изделия в виде таблеток, зубов, молоточков, болтов, роялей и другие. С домашней пасеки мы привезли «медовку», аутентичный напиток пасечников, который получается в процессе брожения меда, воды и различных специй и по времени настаивается больше чем год. Гости говорят, что наши шоколадные инструменты выглядят очень реалистично и это отличный вариант подарка. Также отмечают особенный вкус меда с перцем, который мы рекомендуем использовать к мясу. И нам очень приятно, что в эти выходные мы можем порадовать киевлян и гостей города своей продукцией.

Ведмежатко

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Ведмежатко: Мед с нашей пасеки особенный, душевный – это секретный семейный рецепт. Мы готовим различные виды орешков в меду, светлый и черный кунжут в меду, нежная горчинка кунжута с медом из акации – идеальное сочетание. Можно использовать как пасту на тосты или просто к чаю. Наша пасека находится в Винницкой области и сейчас мы стараемся представлять свой бренд в Киеве. Гостям нравится кунжут в меду, ореховый микс (миндаль, кешью, лесной орех, фундук), пчелиный забрус, как природная жвачка, которая имеет эффект отбеливания зубов из-за большого количества прополиса (прим. авт. — печатка меда — срезанная верхняя часть (крышечек) запечатанных сот).

Сова Пече

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Сова Пече: Мы – домашняя пекарня, которая специализируется на приготовлении печенья из цельнозерновой муки. Используем рисовую муку, цельные овсяные хлопья, гречневую, кукурузную, спельтовую муку и постоянно экспериментируем с разнообразием вкусов, добавляем минимальное количество сахара. Делаем печенье с перцем чили, морской солью, безглютеновое печенье, например, рисовое с кокосом. Наше печенье натуральное, без “хитрых” ингредиентов. Чистота вкуса и натуральность – это то, на что мы ориентируемся. Гостям нравится овсяное печенье, изделия из спельтовой муки. Главное, что чувствуют все покупатели – это послевкусие, которое остается после употребления нашего печенья, а также легкость в желудке.

Jar&Box

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Jar&Box: Мы на рынке около года и все это время печем различные сладости, а также соленые пироги. Но на фестиваль сегодня решили приготовить Брауни, овсяное печенье, веганские десерты, чизкейки, банановый хлеб, батончики. На Все.Свои мы с первого фестиваля, начинали с печенья и вот сейчас уже имеем достаточно большой ассортимент. Гости говорят, что у нас самый вкусный Брауни с вишней и морской солью (смеется).

Jalie Home Bakery:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Jalie Home Bakery: Мы на фестивале впервые и сегодня представляем нашу домашнюю пекарню, которой уже год. Делаем медовое печенье с добавлением какао, готовим имбирное печенье или чисто медовое. Все печенье расписывается вручную, также можем оформить по индивидуальному заказу. Бывали случаи, когда нам рисовали клиенты картинку, которую они бы хотели увидеть на своем печенье, мы это воплощаем в реальность. Для нас печенье – это элемент для творчества. Сейчас представлено печенье с рисунками в виде гамбургеров, смайликов, мороженого, фруктов.

Mille homemade granola

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Mille homemade granola: Наша гранола очень сытная, полезная, которую мы готовим без использования сахара и меда, только натуральные сиропы агавы, кленовый и финиковый сиропы. У нас есть четыре вида авторской гранолы: фисташковая, ореховая, шоколадная, кленовая. Также в состав входят цельные орехи в зависимости от вида гранолы, добавляем бельгийский шоколад, кокосовую стружку, какао и финиковый сироп. Всю гранолу создаем на основе овсяных хлопьев и запаковываем в герметичную упаковку, что увеличивает ее сроки хранения. На фестивале мы представляем свою продукцию второй раз. Наша гранола настоящая, действительно такая как должна быть.

Sweet Beet Bakery

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Sweet Beet Bakery: Мы готовим макаронс, французский десерт. На фестивалях всегда этот десерт представлен в большом количестве, но наши макаронс отличаются тем, что они готовятся на французской меренге. Этот рецепт не любят большие пекарни, потому что французская меренга – это способ смешивания сахарной пудры с белками, а он не стабильный. По легенде именитая французская кондитерская Ladurée готовит именно на французской меренге. Это считается классическим рецептом. Мы не используем ароматизаторы. Сейчас у нас есть макаронс со вкусом клубники, банан-шоколад, бейлис-кофе, домашня соленая карамель, апельсин. Еще мы готовим домашние круассаны с шоколадно-банановым кремом и свежей клубникой.

YESH

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

YESH: В хот-доге главное сосиска, а она с свою очередь должна быть натуральной и мясной. Поэтому наши сосиски мы готовим сами из натурального мяса. Вместо привычной булочки хот-дог мы готовим с маленькой темной или светлой булочкой, чтобы гости наедались мясом, а не забивали желудок булкой. Я фанат сосисок и ем их постоянно и никогда не смогу от них отказаться, поэтому для меня этот вид деятельности – это хобби. В меню у нас сосиски из баранины, телятины, индейки, во второй день фестиваля мы готовим еще и свинину, не используем майонез, стараемся использовать качественные марки кетчупов. Сырный соус готовим сами на основе сыра Гауды, Пармезана и Горгонзолы, а также у нас представлен ягодный соус. В нашем хот-доге булка выполняет функцию салфетки, потому что сосиска с пылу с жару обжигающая. Изначально мы думали отказаться и от соусов, потому что концепция Yesh простая — “Бери, ешь и не усложняй!” – минимум дополнительных и один доминирующий вкус. Идея родилась в Швеции, и их философия простой жизни без усложнений отразилась в нашей концепции.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi