Гастротренд 2019 - фермерство: как британские фермеры ведут свои Instagram - PostEat

пошук

Гастротренд 2019 - фермерство: как британские фермеры ведут свои Instagram
21-02-2019 0 1749


Как британские фермеры ведут свои Instagram узнала редакция PostEat. Фермерство, органические продукты и slow food — гастрономический тренд. Многие посвящают себя земледелию и скотоводству, пропагандируя возвращение к истокам здорового питания и локальности продуктов. Мы решили узнать, как британские фермеры ведут свои Instagram и чем делятся с подписчиками — на аккаунты фермеров и ферм стоит подписаться, чтобы каждый день получать порцию эстетического вдохновения и расширять свои гастрономические горизонты.

River Cottage

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Yesterday we hosted the first Cooking and Food Photography course with @gill.meller at River Cottage HQ. After some deliberation and cogitation, Gill has chosen his favourite three pictures, posted by the guests on #RiverCottageIG which we will be re-posting throughout the evening, and the person with the most likes gets dinner on us — a meal for two at one of our @rivercottagekitchens in #Axminster, #Bristol or #Winchester. The winner will be announced at 10am on Wednesday. ・・・ The next date for this course has sold out, but if you would like to be notified of new dates please sign up by following the link in our profile, or head to rivercottage.net and search for Cooking and Food Photography. ・・・ Picture 3/3 #Repost @bethkempton Some people make photography so intimidating, but yesterday’s fantastic ‘Cook and capture’ food photography and styling course @rivercottagehq with chef @gill.meller was a reminder that you don’t need expensive kit and a lot of technical knowledge to produce mouth-watering images. Simple things like paying attention to the ingredients, the light, what you serve and what you serve it on make a huge difference. But even more importantly, when you prepare honest food with love, you feel that in the image – and you certainly feel that in the images of Gill’s food. I hope you’ll feel it in mine (posting shortly!) #foodlove #foodlover #foodstylist #foodstyling #foodphotography #photographersofig #chefsofig #foodeducation #countrylife #countryliving #devon #devonlife #cookeryschool #foodie #foodiesofig #slowliving #slowlife #slowfood #cookingoverfire #gillmeller #rivercottage #rivercottageig

Публикация от River Cottage (@rivercottagehq)

Количество подписчиков: 105 тыс.

История River Cottage началась весной 1999 года — тогда на британском канале Channel 4 вышла первая серия телевизионного проекта во главе с шефом Хью Фернли-Уиттингстолом (Hugh Fearnley-Whittingstall). В этом шоу Хью покинул Лондон, чтобы стремиться к самодостаточности, выращивать овощи и разводить животных в коттедже егеря около Нетербери в Дорсете. Шоу получило огромную популярность, раз в несколько лет получало продолжение с новой концепцией и новой локацией. В 2006 году шоу окончательно переехало в новое место неподалеку от деревни Масбери в Восточном Девоне и теперь называется River Cottage HQ Park Farm. Локация представляет собой ферму XVII века, переоборудованные служебные строения и 66 акров (270 000 м2) земли. River Cottage предлагает услуги по организации званых обедов, проводит кулинарные курсы, а также курсы пчеловодства, пивоварения, выпечки хлеба, производства сыра, вяления мяса и собирательства. Философия, которой придерживаются на River Cottage — независимость и целостность продуктов питания и потребление местных сезонных продуктов. Команда River Cottage открыла рестораны River Cottage Canteen and Deli в Аксминстере, Плимуте, Бристоле и Винчестере — в каждом из заведений действует лавка продуктов с фермы.

The Sustainable Food Story

Количество подписчиков: 5 тыс.

The Sustainable Food Story — это команда из четырех девушек-энтузиасток, которые путешествуют по всему миру, возвращая людей к истокам локальных продуктов и понятной еды посредством интерактивных обедов. Команда состоит из повара Джесс Мейлер (Jess Mahler), ученого, повара, фермера и биолога Эби Аспен (Abi Aspen), шеф-повара и учителя кулинарии Сабх (Sadhbh), пекаря-экспериментатора Джорджии (Giorgia); все члены команды считают, что могут сделать больше, чем просто готовить еду на отдельно взятой ферме. Девушки сами выращивают продукцию или находят проверенных фермеров-поставщиков, пропагандируют безотходное использование продуктов, рассказывают о фермерстве и кулинарии. The Sustainable Food Story организовывает кулинарные мастер-классы, поводит образовательные ужины. Также команда The Sustainable Food Story предлагает кейтеринговые услуги для завтраков, обедов, званых ужинов и свадеб — для каждого случая будет разработано меню из экологических сезонных продуктов.

Pipers Farm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The system that we use for our Suffolk lamb is about as natural as it gets. All of our lambs come from Suffolk rams out of North of England mule ewes – native breeds that are well suited to the climate in the South-West and that thrive on moorlands and lower pastures. The Suffolk lamb breed will continue to grow slowly on pure grass and pasture without getting excessively fat. Our lambs are born from late February (in the lowland flocks) to April (in the moorland flocks) and they run with their mothers for about 5 months. This means that they make full use of mother’s milk – nature’s best food, because it builds strong natural immunity in the lamb, and is a brilliant use of resources with the mother converting simple pasture and forage good enough for adults into superfood for growing lambs.

Публикация от Pipers Farm (@pipersfarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

COMPETITION ✨ to celebrate #randomactsofkindness day we’re giving you the chance to win a whole array of our natural homewares. In this bundle of ethically made gorgeous goodies for your home are: A large hedgerow candle, a medium beeswax candle, a charcoal tallow soap, farmers welsh lavender scrub and lavender moisturiser, a beeswax wraps kit, a cotton tote bag and a pipers farm enamel mug. To win this lovely lot simply: tell us about a random act of kindness you have experienced Tag someone who you think deserves a little kindness Make sure you’re both following us Competition ends at midnight tonight. For UK residents only. All ts & cs can be found on our website — good luck ✨

Публикация от Pipers Farm (@pipersfarm)

Количество подписчиков: 7,5 тыс.

Pipers Farm — семейная ферма общей площадью 50 акров (202 343 м2), расположенная к северу от Эксетера в Девоншире. Ферма находится в холмистой местности, которая отличается богатой питательными веществами красной почвой. Небольшие поля, на которых выращивают овощи и выпасают стада скота, ограждены 400-летней живой изгородью высотой до 2 метров. Как и многие предыдущие поколения, на Pipers Farm все работают в гармонии с природным ландшафтом и по заветам бережно хранимых традиционных ценностей.. Pipers Farm выращивают свиней, коров, индюков, овец, гусей, быков, кур для производства экологически чистых продуктов.. На данный момент семья Pipers Farm объединяет 25 хозяйств — и все они производят здоровую пищу, поддерживая традиционные ценности фермерского сообщества.

daylesfordfarm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Our Cotswolds farmshop, Kingham Stunning shot by @therollinsonlondon #farmshop #Cotswolds #Kingham #farmlife #organic #Daylesford

Публикация от daylesfordfarm (@daylesfordfarm)

Количество подписчиков: 113 тыс.

Daylesford Farm — органическая ферма в Котсуолде, созданная более 40 лет назад леди Кэрол Бамфорд (Carole Bamford). Будучи приверженкой холистического подхода, Кэрол воплотила свою страсть к органическому земледелию, натуральной одежде и экологическим косметическим средствам, создав корпорацию Daylesford Organic Limited. Кэрол Бамфорд признана экспертом в области органического земледелия и розничной торговли здоровой пищей, она активно продвигает натуральные продукты и считает, что ремесленные навыки следует ценить наряду с современным дизайном, красотой и функциональностью. С 1975 года Daylesford Farm является одним из самых передовых хозяйств в Великобритании. На ферме решили подавать пример заботы о своей земле, занимаясь сельским хозяйством, выращиванием и производством в соответствии с органическими принципами. На ферме придерживаются теории здорового питания, которая опирается на сезонные локальные органические продукты питания. На ферме производят мясо, выращивают фрукты и овощи, пекут хлеб, а также готовят сыры и другие молочные продукты.

Riverford

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

A recipe box by Joe Trivelli⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ We’ve got two special recipes in our recipe box range next week, from Italian chef Joe Trivelli, @Guardianfeast food writer and head chef @therivercafelondon.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ The recipes are taken from his new book, The Modern Italian Cook, and include everything you need for a tasty mackerel pasta, and a bonus extra recipe which he was inspired to create from his veg box contents. Italians don’t traditionally use parsnips, so it was a welcome challenge!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Available to order online now, for delivery next week only.

Публикация от Riverford (@riverford)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

BBQ Beans & Baked Sweet Potatoes⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ It’s just the weather for a comforting baked potato. We’ve gone for sweet potatoes here, filled with smoky-flavoured beans in a tomato sauce with a hint of chilli, served with a side of crispy roasted curly kale leaves tossed with baked red onion wedges.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ From this week’s vegan recipe boxes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Riverford #livelifeontheveg #organic #veganuary #wholefoodplantbased #dairyfree #wholefoodsplantbased #veganrecipes #veganbowl #bestofvegan #veganfood #veganfoodshare #onthetable #vegansofinstagram #vegansofig #veganism #vegan #eat #veganlife #veganfitness #vegansofig #veganuk #veganfoodporn #veganfoodlovers #veganfood #plantbased #whatveganseat #veganfoodshare

Публикация от Riverford (@riverford)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Celeriac & Turmeric Curry with Black Rice ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Celeriac loves spices, and this fresh turmeric curry sets if off nicely, served with nutritious black rice and mango chutney. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ From next week’s vegan recipe boxes. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ . ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #Riverford #livelifeontheveg #organic #veganuary #wholefoodplantbased #dairyfree #wholefoodsplantbased #veganrecipes #veganbowl #celeriac #ricedishes #ricedish #bestofvegan #veganfood #veganfoodshare #onthetable #vegansofinstagram #vegansofig #veganism #vegan #eat #veganlife #veganfitness #vegansofig #veganuk #veganfoodporn🌱 #plantbased #whatveganseat #veganfoodshare

Публикация от Riverford (@riverford)

Количество подписчиков: 45,5 тыс.

Riverford — органическая ферма и британская компания по доставке органических овощей, основанная Гаем Уотсоном в Бакфастли, Девоншир. История фермы началась, когда Гай Уотсон организовал доставку овощей с собственной фермы на местном уровне 30 друзьям в Девоншире. Теперь Riverford и ее дочерние региональные фермы доставляют около 47 000 коробок в неделю — в дома по всей Великобритании. Еженедельно Riverford отправляют в продуктовых посылках мясо собственного производства, выращенные на своих фермах овощи и органические фрукты, а также собственные молочные продукты, вино. В дополнение к продуктам всегда идет информационный бюллетень с подробным описанием содержания посылки и рецептами из заказанных продуктов.

Coombeshead Farm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Autumn shadows creeping in. We’ve got LAST MINUTE AVAILABILITY in the farmhouse this Sat & Sun — come to eat and stay the night with us. Last Saturday available until March 30 2019!

Публикация от Coombeshead Farm (@coombesheadfarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The tomato chronicles continue chez polytunnel.

Публикация от Coombeshead Farm (@coombesheadfarm)

Количество подписчиков: 23,6 тыс.

Ферма Coombeshead расположена в самом сердце сельской местности Корнуолла на 66 акрах (270 000 м2) живописного ландшафта. Ферма состоит из гостевого дома с пятью номерами, ресторана и пекарни. На ферме разводят свиней породы венгерская мангалица, пекут хлеб и выращивают овощи. Создатели Coombeshead — шеф-повара Том Адамс и Эйприл Блумфилд. С четверга по воскресенье в ресторане при ферме проводят ужины с серией закусок и комплексным меню из пяти блюд. Меню ужинов меняется регулярно в зависимости от сезона и того, что производит ферма. Пекарню Coombeshead возглавляет Бен Глейзер, который ежедневно готовит хлеб для ресторанов, отелей и фермерских магазинов в Корнуолле и за его пределами. Периодически по воскресеньям в пекарне проводят комплексные хлебные мастер-классы.

themoderndaysettler

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Bittersweet pretty much sums up how I’m feeling right now. I found Karen and June a wonderful home where they will be loved, and treated like the little princesses they are. I’m so happy I was able to find such incredible people that fell in love with them when they met them. But, it is still so hard for me to say goodbye. Karen (along with Alan) was my first goat that we welcomed home a week after closing on our house. I knew nothing about them, and Karen was my sweet girl who helped me learn over the years. She showed me how smart goats are and how insanely acrobatic they can be. So, I learned quickly how to build a better fence. Who remembers two years ago when I spent Christmas home alone nursing her back to health by the woodstove when I thought I was going to lose her to hypothermia!? Through that situation I learned so much about quick medical care and preventative measures. She was my first goat I ever bred, cared for throughout pregnancy, and gave me the first beautiful baby born here. And after she gave us a perfect baby girl, she taught me patience being a first freshener who has never been milked before. She also set the bar incredibly high for her natural mothering skills. Through the ups and downs, as my first goat she helped me learn everything I know today. She will always be my first practically everything and for that she will always be extra special to me. And while it breaks my heart that I have to say goodbye in everyone’s best interest, I know I gave her and June a wonderful life here. Together they will move on to their next adventure and thankfully I know they will be in capable and loving hands. 🐐#goatstagram #dairygoats #smallfarmlife #modernhomesteading #goatherd #reallife #dairygoatsofinstagram

Публикация от Kate St.Cyr (@themoderndaysettler)

Количество подписчиков: 15,1 тыс.

На странице The Modern Day Settler Кейт Сент-Кир, молодая фермер из Новой Англии рассказывает, как она выращивает продукты и разводит животных, одновременно восстанавливая ферму 1700-х годов постройки. На старинной ферме Кейт выращивает кур, коз и занимается разведением свиней. Из молока коз она производит различные продукты. В саду The Modern Day Settler растут яблоки, из которых Кейт делает уксус, а на грядках можно найти редкие сорта помидоров и прочие овощи. Своими фермерскими буднями Кейт делится на свой странице в инстаграм и в своем блоге.

Gill Meller

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Winter warmer? Mutton, samphire and barley. @coombefarmorg — recipe in bio. . 📷 @neilawhitephoto #winterwarmer

Публикация от Gill Meller (@gill.meller)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Making celeriac and potato dauphinoise by @matt_austin_images 🍂

Публикация от Gill Meller (@gill.meller)

Количество подписчиков: 36,9 тыс.

Джилл Меллер (Gill Meller) — шеф-повар, писатель, автор и преподаватель кулинарии из небольшого рыбацкого городка Лайм-Реджис в Дорсете. Джилл был частью команды River Cottage в течение 11 лет и тесно сотрудничал с Хью Фернли-Уиттингстолом во всех проектах. Разработка рецептов и оформление блюд для книг River Cottage были основной частью работы Джилла Меллера в последние 10 лет, что дало ему опыт и знания для публикации собственных книг. Весной 2015 года было опубликовано руководство My River Cottage «Свиньи и свинина», а осенью 2016 года вышла дебютная книга Джилла «Урожай». Сейчас Меллер регулярно преподает в штаб-квартире River Cottage HQ Park Farm, подчеркивая, что разделяет и поддерживает эко-философию фермы.

coxtiegreenfarm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Its basically the weekend, salt marsh lamb, let’s go 💥

Публикация от This Is Grass Fed (@coxtiegreenfarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Words. Needed? No. Didn’t. Think. So

Публикация от This Is Grass Fed (@coxtiegreenfarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Happy cows! Grass fed and grain free 😋😋

Публикация от This Is Grass Fed (@coxtiegreenfarm)

Количество подписчиков: 908 человек.

Coxtie Green Farm — небольшая семейная ферма в Брентвуде, графство Эссекс. Еще в 2011 году супруги Майк и Мария приобрели Coxtie Green Farm, пообещав восстановить ее прежнюю славу — поля заброшены более 15 лет, сельский дом был без крыши, хлевы и служебные строения разрушались. За 8 лет ферма превратилась в процветающее хозяйство, где на полях пасется стадо племенной герефордской породы крупного рогатого скота, стада овец, свиньи Беркшир и бронзовые индейки Келли. На ферме производится 100% стопроцентно растительный корм, говядина и баранина от животных свободного выгула, свинина, выращенная по органическим стандартам, и индейки свободного выгула. В мясной лавке можно найти продукцию не только от фермы Coxtie Green Farm, а также корма, говядину, ягнятину, птицу фермерского производства с таким же стандартом качества.

Henrietta Inman

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s a very colourful lunchtime here! 🙂 #WeLoveOurSaladPlate

Публикация от Henrietta Inman (@henriettainman)

Количество подписчиков: 19 тыс.

Генриетта Инман (Henrietta Inman) — шеф-кондитер, преподаватель кулинарии, автор книг и садовод. Вдохновившись кухней Италии и Франции, Генриетта пошла учиться в Вестминстерский колледж Кингсвей на кондитера. После окончания учебы она более пяти лет работала на кухнях известных лондонских ресторанов, оттачивая мастерство. Затем Генриетта основала собственную ферму в Саффолке, поставляла продукты на фермерские рынки, преподавала кондитерское искусство и готовила выпечку на заказ из собственных органических продуктов. В феврале 2016 года Инман опубликовала книгу «Чистые пирожные», которая посвящена альтернативной выпечке — безглютеновой, безлактозной, без рафинированных сахаров, исключительно с цельными продуктами. В 2018 году вышла еще одна книга— «Натуральный пекарь» с рецептами выпечки из экологических продуктов. Сейчас Генриетта Инман продолжает готовить фантастическую органическую выпечку, преподавать, организовывать мероприятия и открыла собственный ресторан Henrietta Inman at Yardarm в Лондоне.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi