Гастротренд 2019 - фермерство: как современные фермеры ведут свои Instagram. Часть 2 - PostEat

пошук

Гастротренд 2019 - фермерство: как современные фермеры ведут свои Instagram. Часть 2
09-04-2019 0 2434


Как фермеры ведут свои Instagram узнала редакция PostEat. Мы продолжаем рассказывать и показывать вам, как современные фермеры ведут свои Instagram и чем делятся с подписчиками, ведь осознанное фермерство уверено вошло в мировые гастрономические тренды. Локальная продукция, органическое производство, экологичное отношение к окружающей среде — современные фермеры показывают на собственном примере, что это хорошо и правильно. В этом материале мы расскажем, на какие аккаунты фермеров, ферм и профильных изданий стоит подписаться, чтобы быть в farm-тренде.

bigpicturefarm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

The way I feel when there is only one day of rain in the 10 day forecast…

Публикация от Louisa (@bigpicturefarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

I quite enjoy when the goats pasture is right outside our house. It is a different feeling entirely then when they are here uninvited — as is normally the case.

Публикация от Louisa (@bigpicturefarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Dumbo and Carnegie.

Публикация от Louisa (@bigpicturefarm)

Количество подписчиков: 18,4 тыс.

Big Picture Farm была основана в 2010 году Луизой Конрад и Лукасом Фарреллом. Это небольшая молочная козья ферма со стадом в 40 голов, расположенная в южной части штата Вермонт. Произведенные на ферме карамель из козьего молока и деревенские сыры, изготовленные из свежего, сырого, сливочного козьего молока удостоены наград. Миссией Big Picture Farm Луиза Конрад называет интеграцию сельского хозяйства и освещение истории жителей фермы, чтоб правильно отобразить место, животных и работу. Через свой сайт и социальные сети Луиза рассказывает обо всех захватывающих этапах жизни обителей фермы и ее продукции. На сайт есть раздел с профилями и фотографиями каждой из коз, живущих на ферме. Также в Big Picture Farm предлагают посетителям остановиться в бутик-отеле в стиле агротуризма. В элегантном и просторном поместье с 9 спальнями можно арендовать целый дом для семейных каникул, встреч, конференций, свадеб или других мероприятий.

longestacresfarm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

✨GIVEAWAY✨ CLOSED. Congratulations @farmerrn79. Check your DMs for instructions! Last fall I introduced you guys to one of my favorite small businesses; @alchemistfarm. Franchesca is a breeder of heritage and rare chickens. She has an admirably humane operation, giving away male chicks to local families to raise as food (instead of killing and tossing the baby roosters, as most breeders do). All of her breeding hens are free range and her farm and hatchery are run on 100% renewable energy. She specializes in chickens that lay a panoply of colors that lend themselves as perfectly to eating as they do to admiring. Today, in celebration of spring (or at least of the calendar’s insistence thereof) Franchesca is giving away to one lucky winner a surprise box of 12 heritage breed colorful egg-laying chicks shipped to your backyard (or to a consenting friend’s should you be unable to take them) to be redeemed at any time this spring or the coming fall. TO ENTER: 1. Follow @alchemistfarm and @longestacresfarm. 2. Like this post. 3. Tag a friend below who likes her yolks orange and her chickens free. Multiple entries welcome. U.S. addresses only with the exception of Florida for legal/poultry reasons. Giveaway ends Monday 3/25 at 10pm EST. Winner will be chosen at random and announced Tuesday morning. Instagram is in no way affiliated with this giveaway. #sponsored #happychickens #backyardchickens

Публикация от Kate (@longestacresfarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

In an effort for -and in honor of-transparency I wanted to take a moment today to talk about the concept of sponsorships and get feedback from you. It was about a year ago that I took my first paid ad on here and I have learned a lot from the ensuing 12 months. I’m very grateful for the paid work. It very concretely and measuredly allows me to take the time to practice my writing and photography while also marketing and documenting the work we do on the farm. In the last year I’ve worked with both very small local businesses to large multi-national ones. The ethics of the latter can be layered and complicated but of course those are the companies that can afford to pay more and therein lies the attraction. When I work with large companies I am committed to testing and working the product hard before deciding if it is something I can stand by and genuinely recommend. I always make certain it is a product in direct line with my rural life and not a total nonsequitor to my feed like headphones or framed maps (you’d be surprised the sort of requests that come one’s way). I am committed to never using company-created copy and always and only using my own original thoughts and words. Most importantly to me I will never ever ever use my children’s image in a sponsored post. They are not old enough to give fully knowledgeable consent. I feel very strongly about that. (I know many of you think their images shouldn’t be anywhere on my account but that is a discussion for another day.) Finally, I will continue to post and champion smaller brands that are naturally a part of my day-to-day in unsponsored posts and stories. If money is being exchanged you can be certain I will denote that with #sponsored. If you have concerns or constructive feedback about the practice of sponsored posts or specifically about the way I do it I would love to hear them. Either here in the comments or in my DMs.

Публикация от Kate (@longestacresfarm)

Количество подписчиков: 53,9 тыс.

Longest Acres Farm в штате Вермонт принадлежит паре Кейту и Нику, которая совей деятельностью стремится улучшить качество окружающей среды и уровень жизни своих животных. На 220 акрах земли семья разводит исландских овец, американских дойных коров, девонских свиней, дойных коз, кур, морских свинок, пару уток и гусей, а также пчел и выращивают овощи. Фермеры ставят перед собой множество ответственных задач — сертифицировать животных по строгому протоколу AWA, действующему в Соединенных Штатах и кормить своих жвачных животных (коров, овец и коз) 100% растительной пищей от рождения до смерти в соответствии со стандартами Amercan Grassfed. Ферма Longest Acres Farm предназначена для содержания животных племенного наследия в соответствии с определением Американского скотоводческого хозяйства и Европейской ассоциации породного наследия — на ней разводят мясо-молочных девонских коров и свиней породы Оссабау. Ферма не сертифицирована как экологически чистые из-за большого дефицита органического сена в регионе Вермонта, однако Кейт и Ник следуют всем другим органическим стандартам USDA — животных не кормят никакими гормонами или антибиотиками, а пастбище не обрабатывают пестицидами и гербицидами.

happyacrefarm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Our backs are feeling the brassica push yesterday, but we made it before the rain and now we can fill up the greenhouse all over again. #justkeepseeding #farmlife #nopanicweorganic #happyacrefarm

Публикация от Happy Acre Farm (@happyacrefarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

This months edition of #thingsonrouxshead Cauliflower Power. (Psssst. I think someone’s happy to be back at the farm) #farmlife #nopanicweorganic #happyacrefarm #adoptdontshop

Публикация от Happy Acre Farm (@happyacrefarm)

Количество подписчиков: 42,7 тыс.

Happy Acre Farm находится в городке Сунол, штате Калифорния и принадлежит семье Сильвестер. Изначально Мэтью и Елена заинтересовались едой, просматривая документальные фильмы и став на путь осознания того, что едим. Это сознание переросло в еженедельные поездки на фермерский рынок и в небольшой балконный сад. Затем пара начала добровольно работать на ближайших фермах и в конечном итоге работающих на фермеров. Затем пара подыскала землю в округе Аламида, и основала свою ферму на 1 акре земли. Сейчас на 2,5 гектарах Сильвестер выращивают всевозможные овощи и цветы, которые продают на фермерских рынках и в местные рестораны.

Wheelbirks

Количество подписчиков: 2 143 человек

Ферма Wheelbirks находится в британской деревне Стоксфилд и принадлежит семье Ричардсонов с 1882 года. Молочное животноводство на этой ферме началось в 1925 году, когда в большое поместье площадью 360 акров завезли племенное стадо коров джерсейской породы. 88 лет спустя фермеры в пятом поколении Хью и Том Ричардсон все еще гордо продолжают управлять поголовьем из 120 коров, которые сохранили лучшие свои племенные качества за свет чистоты стада. У местных жителей и не только популярностью пользуется фермерское мороженое Wheelbirks, и в марте 2010 года Ричардсоны решили открыть на территории фермы лавку. В ней продают не только популярное мороженое, но и широкий ассортимент домашних блюд и закусок из фермерской говядины и молока. Меню все время обновляется под чутким руководством владельцев, а со вкусами мороженного смело экспериментируют — в Wheelbirks можно попробовать как классические ванильное и шоколадное, так и чесночное мороженое. Рядом с кафе-лавкой организованы места для семейных пикников и площадки для детей разных возрастов — в Wheelbirks регулярно приезжают британцы в разных уголков, чтобы насладиться сельскими пейзажами и вкусной фермерской едой.

newfarmbnb

Количество подписчиков: 127 человек

Британская ферма New Farm уже более 60 лет принадлежит семье Харди — еще в 1952 году Эдвар Харди основал свиноводческое и птицеводческое хозяйство, через пару лет организовав фермерский цех и наладив продажу своей продукции. В начале 1990х годов семья закрыла свое успешное производство мясной продукции и яиц. В последствии владельцы фермы решили увеличивать посевные площади и покупали ближайшие земли, расширяя владения для вновь приобретенного поголовья молочных коров. Сейчас рогатый скот пасется на территории в 200 акров, а еще 280 акров служат площадью выращивания зерновых культур для корма скота. Ферма находится в нескольких минутах ходьбы от красивого живописного природного парка Порткерри, где можно гулять природными тропами через лес или через парковую зону, которая ведет к большому виадуку. Гостям фермы предлагают остановиться в постоялом постройки начала 17-го века, который раньше был жильем для конюхов и конюшней. Сейчас дом разделен на два жилых сектора. Оригинальные дубовые балки можно увидеть в столовой и в телевизионным залом, который изначально был конюшней.

modfarm

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Some days are simply made for the #cattle This crowd have an amicable routine: sleep, graze, sleep, repeat _ Photo by @windsweptgrassfarm | modernfarmer.com

Публикация от Modern Farmer (@modfarm)

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Some days are simply made for the #cattle This crowd have an amicable routine: sleep, graze, sleep, repeat _ Photo by @windsweptgrassfarm | modernfarmer.com

Публикация от Modern Farmer (@modfarm)

Количество подписчиков: 132 тыс.

Modern Farmer (Современный Фермер) — это авторитетный ресурс для современных производителей и потребителей продуктов питания, а именно фермеров, любителей фермеров, шеф-поваров и поваров-любителей — всех тех, кто каждый день влияет на то, что едят люди. Modern Farmer без прикрас рассказывает о жизни и работе фермеров, вдохновляя и просвещая о всех тонкостях. На ресурсе три основных раздела — фермерство, еда и лайфстайл, а также новости. В каждом из разделов ежедневно публикуют отраслевые новости, статьи, репортажи и рецепты — все это сопровождается захватывающими фотографиями.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi