пошук
Олена Березовенко
Автор
пошук
Олена Березовенко
Автор
Как фермеры ведут свои Instagram узнала редакция PostEat. Мы продолжаем рассказывать и показывать вам, как современные фермеры ведут свои Instagram и чем делятся с подписчиками, ведь осознанное фермерство уверено вошло в мировые гастрономические тренды. Локальная продукция, органическое производство, экологичное отношение к окружающей среде — современные фермеры показывают на собственном примере, что это хорошо и правильно. В этом материале мы расскажем, на какие аккаунты фермеров, ферм и профильных изданий стоит подписаться, чтобы быть в farm-тренде.
Посмотреть эту публикацию в InstagramThe way I feel when there is only one day of rain in the 10 day forecast…
Количество подписчиков: 18,4 тыс.
Big Picture Farm была основана в 2010 году Луизой Конрад и Лукасом Фарреллом. Это небольшая молочная козья ферма со стадом в 40 голов, расположенная в южной части штата Вермонт. Произведенные на ферме карамель из козьего молока и деревенские сыры, изготовленные из свежего, сырого, сливочного козьего молока удостоены наград. Миссией Big Picture Farm Луиза Конрад называет интеграцию сельского хозяйства и освещение истории жителей фермы, чтоб правильно отобразить место, животных и работу. Через свой сайт и социальные сети Луиза рассказывает обо всех захватывающих этапах жизни обителей фермы и ее продукции. На сайт есть раздел с профилями и фотографиями каждой из коз, живущих на ферме. Также в Big Picture Farm предлагают посетителям остановиться в бутик-отеле в стиле агротуризма. В элегантном и просторном поместье с 9 спальнями можно арендовать целый дом для семейных каникул, встреч, конференций, свадеб или других мероприятий.
Количество подписчиков: 53,9 тыс.
Longest Acres Farm в штате Вермонт принадлежит паре Кейту и Нику, которая совей деятельностью стремится улучшить качество окружающей среды и уровень жизни своих животных. На 220 акрах земли семья разводит исландских овец, американских дойных коров, девонских свиней, дойных коз, кур, морских свинок, пару уток и гусей, а также пчел и выращивают овощи. Фермеры ставят перед собой множество ответственных задач — сертифицировать животных по строгому протоколу AWA, действующему в Соединенных Штатах и кормить своих жвачных животных (коров, овец и коз) 100% растительной пищей от рождения до смерти в соответствии со стандартами Amercan Grassfed. Ферма Longest Acres Farm предназначена для содержания животных племенного наследия в соответствии с определением Американского скотоводческого хозяйства и Европейской ассоциации породного наследия — на ней разводят мясо-молочных девонских коров и свиней породы Оссабау. Ферма не сертифицирована как экологически чистые из-за большого дефицита органического сена в регионе Вермонта, однако Кейт и Ник следуют всем другим органическим стандартам USDA — животных не кормят никакими гормонами или антибиотиками, а пастбище не обрабатывают пестицидами и гербицидами.
Количество подписчиков: 42,7 тыс.
Happy Acre Farm находится в городке Сунол, штате Калифорния и принадлежит семье Сильвестер. Изначально Мэтью и Елена заинтересовались едой, просматривая документальные фильмы и став на путь осознания того, что едим. Это сознание переросло в еженедельные поездки на фермерский рынок и в небольшой балконный сад. Затем пара начала добровольно работать на ближайших фермах и в конечном итоге работающих на фермеров. Затем пара подыскала землю в округе Аламида, и основала свою ферму на 1 акре земли. Сейчас на 2,5 гектарах Сильвестер выращивают всевозможные овощи и цветы, которые продают на фермерских рынках и в местные рестораны.
Количество подписчиков: 2 143 человек
Ферма Wheelbirks находится в британской деревне Стоксфилд и принадлежит семье Ричардсонов с 1882 года. Молочное животноводство на этой ферме началось в 1925 году, когда в большое поместье площадью 360 акров завезли племенное стадо коров джерсейской породы. 88 лет спустя фермеры в пятом поколении Хью и Том Ричардсон все еще гордо продолжают управлять поголовьем из 120 коров, которые сохранили лучшие свои племенные качества за свет чистоты стада. У местных жителей и не только популярностью пользуется фермерское мороженое Wheelbirks, и в марте 2010 года Ричардсоны решили открыть на территории фермы лавку. В ней продают не только популярное мороженое, но и широкий ассортимент домашних блюд и закусок из фермерской говядины и молока. Меню все время обновляется под чутким руководством владельцев, а со вкусами мороженного смело экспериментируют — в Wheelbirks можно попробовать как классические ванильное и шоколадное, так и чесночное мороженое. Рядом с кафе-лавкой организованы места для семейных пикников и площадки для детей разных возрастов — в Wheelbirks регулярно приезжают британцы в разных уголков, чтобы насладиться сельскими пейзажами и вкусной фермерской едой.
Количество подписчиков: 127 человек
Британская ферма New Farm уже более 60 лет принадлежит семье Харди — еще в 1952 году Эдвар Харди основал свиноводческое и птицеводческое хозяйство, через пару лет организовав фермерский цех и наладив продажу своей продукции. В начале 1990х годов семья закрыла свое успешное производство мясной продукции и яиц. В последствии владельцы фермы решили увеличивать посевные площади и покупали ближайшие земли, расширяя владения для вновь приобретенного поголовья молочных коров. Сейчас рогатый скот пасется на территории в 200 акров, а еще 280 акров служат площадью выращивания зерновых культур для корма скота. Ферма находится в нескольких минутах ходьбы от красивого живописного природного парка Порткерри, где можно гулять природными тропами через лес или через парковую зону, которая ведет к большому виадуку. Гостям фермы предлагают остановиться в постоялом постройки начала 17-го века, который раньше был жильем для конюхов и конюшней. Сейчас дом разделен на два жилых сектора. Оригинальные дубовые балки можно увидеть в столовой и в телевизионным залом, который изначально был конюшней.
Количество подписчиков: 132 тыс.
Modern Farmer (Современный Фермер) — это авторитетный ресурс для современных производителей и потребителей продуктов питания, а именно фермеров, любителей фермеров, шеф-поваров и поваров-любителей — всех тех, кто каждый день влияет на то, что едят люди. Modern Farmer без прикрас рассказывает о жизни и работе фермеров, вдохновляя и просвещая о всех тонкостях. На ресурсе три основных раздела — фермерство, еда и лайфстайл, а также новости. В каждом из разделов ежедневно публикуют отраслевые новости, статьи, репортажи и рецепты — все это сопровождается захватывающими фотографиями.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi