Где искать торт Красный Бархат в заведениях Киева?

07-12-2017 0 4305


Торт “Красный Бархат”, или Red Velvet Cake, — американский торт с красными бархатными коржами и белым кремом. Эта игра контрастов пришлась по душе не только американцам, поэтому, сегодня мы расскажем, где попробовать торт “Красный Бархат” в Киеве.

Торт “Красный Бархат” считается одним из сложных в приготовлении десертов, его рецептура включает около 20 ингредиентов. Крем состоит из сыров рикотта, маскарпоне и натуральных сливок, а в бисквит добавляют натуральное сливочное масло, которое делает коржи более плотными, чем в привычном бисквите.

 

Bassano Dolceteka

Bassano Dolceteka – кондитерская-пекарня с классическими и авторскими десертами от создателей ресторана Bassano.

Особенности: собственная пекарня и кондитерский цех, гостям предлагают традиционные французские и итальянские сладости, хлеб, круассаны, пирожные, конфеты, мармелад и мороженое, которое создают вручную, используют только натуральные ингредиенты. Дольчетека придерживается европейского формата: гость делает заказ у витрины, выбирает место за столиком и через несколько минут продавец подает выбранные гостем сладости.

Меню: торт “Красный Бархат”, или Red Velvet Cake — 50 грн.

Где: ул. Большая Васильковская, 100


Sweet Atelier

Sweet Atelier – кондитерская на Подоле, которая открыла свои двери для гостей совсем недавно. Разнообразие сладостей и десертов, которые не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.

Особенности: ингредиенты для приготовления десертов качественные и натуральные, оригинальное оформление, фирменная упаковка для десертов, это отличный вариант для подарков, макаронс ручной работы, есть основное меню, панорамные окна, приятный интерьер и атмосфера.

Меню: торт “Красный Бархат” — порция 70 грн., килограммовый торт — 650 грн.

Где: улица Сагайдачного, 25.


Milk Bar

Milk Bar – одно из самых популярных мест среди киевских любителей выпечки и десертов. У входа расположена просто завораживающая стеклянная витрина с большим выбором десертов. Поверьте, на одном десерте еще никому не удавалось остановиться.

Особенности: завтраки готовят с 8 утра, а меню бранчей по выходным с 9 утра, современная американская кухня, большой выбор десертов, блюда для вегетарианцев, основное меню, концептуальный интерьер.

Меню: торт “Красный Бархат”, торт с богатой историей и насыщенным вкусом, темно-красные коржи и сырный крем, — 240 г / 69 грн.

Где: улица Шота Руставели, 16.


Cup & Cake

Cup & Cake – кофейня с приятной атмосферой в центре Киева. Здесь можно прекрасно позавтракать чашкой кофе и сладким десертом, встретиться с друзьями или провести романтический вечер.

Особенности: кофейня открыта с 8 утра, стеклянная витрина с десертами, уютная локация, отличные кофейные напитки, большой выбор десертов.

Меню: торт “Красный Бархат” – порция 54 грн., целый торт из 12 порций – 648 грн.

Где: улица Большая Васильковская, 57/3.


Bo. Pastry

Bo. Pastry расположена на первом этаже двухэтажного здания Кулинарной академии Эктора Хименес-Браво (Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy). Это первый гастро-проект шефа в Европе.

Особенности: авторская кондитерская, стеклянные витрины с разнообразными десертами, кондитеры следят за сезонностью десертов, качественные ингредиенты, большие панорамные окна с видом на город, светлый интерьер, находится возле станции метро Дорогожичи, локация открыта с 8.30 утра.

Где: улица Телиги, 6.

Фото: Facebook страница Bassano Dolceteka, Sweet Atelier, Milk Bar, Cup&Cake, Bo. Pastry

Читайте также:


Подписывайтесь на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА


Share Tweet

Комментарии