пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Торт “Красный Бархат”, или Red Velvet Cake, — американский торт с красными бархатными коржами и белым кремом. Эта игра контрастов пришлась по душе не только американцам, поэтому, сегодня мы расскажем, где попробовать торт “Красный Бархат” в Киеве.
Торт “Красный Бархат” считается одним из сложных в приготовлении десертов, его рецептура включает около 20 ингредиентов. Крем состоит из сыров рикотта, маскарпоне и натуральных сливок, а в бисквит добавляют натуральное сливочное масло, которое делает коржи более плотными, чем в привычном бисквите.
Bassano Dolceteka
Bassano Dolceteka – кондитерская-пекарня с классическими и авторскими десертами от создателей ресторана Bassano.
Особенности: собственная пекарня и кондитерский цех, гостям предлагают традиционные французские и итальянские сладости, хлеб, круассаны, пирожные, конфеты, мармелад и мороженое, которое создают вручную, используют только натуральные ингредиенты. Дольчетека придерживается европейского формата: гость делает заказ у витрины, выбирает место за столиком и через несколько минут продавец подает выбранные гостем сладости.
Меню: торт “Красный Бархат”, или Red Velvet Cake — 50 грн.
Где: ул. Большая Васильковская, 100
Sweet Atelier
Sweet Atelier – кондитерская на Подоле, которая открыла свои двери для гостей совсем недавно. Разнообразие сладостей и десертов, которые не оставят равнодушным ни одного сладкоежку.
Особенности: ингредиенты для приготовления десертов качественные и натуральные, оригинальное оформление, фирменная упаковка для десертов, это отличный вариант для подарков, макаронс ручной работы, есть основное меню, панорамные окна, приятный интерьер и атмосфера.
Меню: торт “Красный Бархат” — порция 70 грн., килограммовый торт — 650 грн.
Где: улица Сагайдачного, 25.
Milk Bar
Milk Bar – одно из самых популярных мест среди киевских любителей выпечки и десертов. У входа расположена просто завораживающая стеклянная витрина с большим выбором десертов. Поверьте, на одном десерте еще никому не удавалось остановиться.
Особенности: завтраки готовят с 8 утра, а меню бранчей по выходным с 9 утра, современная американская кухня, большой выбор десертов, блюда для вегетарианцев, основное меню, концептуальный интерьер.
Меню: торт “Красный Бархат”, торт с богатой историей и насыщенным вкусом, темно-красные коржи и сырный крем, — 240 г / 69 грн.
Где: улица Шота Руставели, 16.
Cup & Cake
Cup & Cake – кофейня с приятной атмосферой в центре Киева. Здесь можно прекрасно позавтракать чашкой кофе и сладким десертом, встретиться с друзьями или провести романтический вечер.
Особенности: кофейня открыта с 8 утра, стеклянная витрина с десертами, уютная локация, отличные кофейные напитки, большой выбор десертов.
Меню: торт “Красный Бархат” – порция 54 грн., целый торт из 12 порций – 648 грн.
Где: улица Большая Васильковская, 57/3.
Bo. Pastry
Bo. Pastry расположена на первом этаже двухэтажного здания Кулинарной академии Эктора Хименес-Браво (Hector J. Bravo Culinary & Pastry Arts Academy). Это первый гастро-проект шефа в Европе.
Особенности: авторская кондитерская, стеклянные витрины с разнообразными десертами, кондитеры следят за сезонностью десертов, качественные ингредиенты, большие панорамные окна с видом на город, светлый интерьер, находится возле станции метро Дорогожичи, локация открыта с 8.30 утра.
Где: улица Телиги, 6.
Фото: Facebook страница Bassano Dolceteka, Sweet Atelier, Milk Bar, Cup&Cake, Bo. Pastry
Читайте также:
Подписывайтесь на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi