пошук
Ярослава Гончар
Автор
пошук
Ярослава Гончар
Автор
Где искать торт «Медовик» в Киеве узнавала для вас наша редакция. Совсем скоро наступит зимняя пора, а какие же зимние деньки без медовых сладостей? Торт «Медовик» — это самый лучший зимний торт на свете по мнению нашей редакции, а представить себе зимние праздники без медовика, начиная от Праздника Св. Николая и заканчивая Православным Рождеством просто невозможно. Где искать торт «Медовик» в Киеве мы подскажем всем сладкоежкам в этом материале. Речь пойдет о классических и не очень, сытных и легких, но обязательно вкусных медовиках, которые готовят в заведениях Киева.
Sweet Atelier
Где: ул. Сагайдачного, 25.
Особенности: акцент делают на натуральности ингредиентов, авторская рецептура, французские макарон ручной работы, полноценное основное меню, уютная локация с видом на оживленный город, доставка.
Выбор редакции PostEat: медовик (95 г / 90 грн.)
В уютной подольской кондитерской «Sweet Atelier» медовик легко может составить конкуренцию трендовым муссовым десертам с зеркальной глазурью: пышные медовые бисквиты щедро перемазываются сладким сметанным кремом и подаются по последней кондитерской моде.
Chicken Kyiv
Где: ул. Крещатик / Заньковецкой, 15/4.
Особенности: ресторан в духе «советского модернизма», стилизованный интерьер, концептуальная кухня, завтраки с 8:00, секретный бар-лаборатория.
Выбор редакции PostEat: медовик со сгущенным молоком (89 грн., 52 коп.)
В «Chicken Kyiv» стоит приходить не только за знаменитыми котлетами и фирменными завтраками, но и за умопомрачительными десертами, в частности, за медовиком. Сытный кусочек нежного медовика со сгущенным молоком вмиг перенесет вас в детские воспоминания или на кухню любимой бабушки.
Хуторець на Дніпрі
Где: ул. Набережно-Крещатицкая, 10А
Особенности: ресторан традиционной украинской кухни, более 80 разновидностей водки, терраса на воде, обширная детская программа, живая музыка.
Выбор редакции PostEat: медовик с домашней сметаной и сотами из белого шоколада (120 / 30 г / 96 грн.)
Если вы думаете, что на десерт ресторан украинской кухни может удивить разве что варениками с вишней, вы просто не пробовали домашний медовик со сметаной и сотами из белого шоколада в ресторане «Хуторець на Дніпрі». Удовольствие гарантировано!
Station cakes & coffee
Где: ул. Старовокзальная, 13
Особенности: десерты кондитерской «Baker Street bakery», ранний кофе с 8:00, можно заказать целый торт с собой, удобное месторасположения, dogs friendly.
Выбор редакции PostEat: медовик классический (63 грн. / 630 грн.), медовик со сгущенным молоком (63 грн.)
В «Station cakes & coffee» всегда можно заказать любимые вкусности от знаковой киевской кондитерской «Baker Street bakery». Любимые печенья и пироги, торты и пирожные, а также первоклассный кофе и хорошее настроение ждут гостей кофейни ежедневно с 8:00 до 20:00.
Bassano Dolceteka
Где: ул. Большая Васильковская, 100
Особенности: кондитерская-пекарня, завтраки с 8:00, работает в европейском формате: заказ гость делает у витрины, а продавец приносит его к столику; только натуральные продукты, всегда свежая выпечка, мороженое ручной работы.
Выбор редакции PostEat: медовик домашний (50 г / 25 грн.), медовик с халвой (70 г / 30 грн.)
Кондитеры «Bassano Dolceteka» любят и умеют удивлять. Так, к примеру, гостям предлагают попробовать торт «Медовик» в авторской интерпретации с добавлением халвы. А консерваторам непременно придется по вкусу классический медовый торт по домашним рецептам.
HONEY
Где: ул. Нижний Вал, 19/21
Особенности: кафе-кондитерская, авторские десерты, конфеты ручной работы, завтраки, полноценное меню кухни, концептуальный интерьер, красочная витрина.
Выбор редакции PostEat: макарон с начинкой «Медовик» (1 шт. / 30 грн.).
Если вы устали от традиционной выпечки, рекомендуем заглянуть в Мекку всех любителей французского кондитерского мастерства «ул. Нижний вал, 19/21» и заказать медовик XIX века – пирожное-макарон с начинкой «Медовик».
Кувшин
Где: ул. Федорова, 10
Особенности: ресторан с кавказскими традициями, богатейшая коллекция уникальных грузинских вин, шеф-повара из Грузии и Армении, живописная локация в одном из центральных парков Киева, роскошная летняя терраса.
Выбор редакции PostEat: медовый торт с боржомскими шишками (106 грн.)
Медовик с грузинским акцентом рекомендуем попробовать в ресторане кавказской кухни «Кувшин». Здесь любимый торт миллионов подают с традиционным грузинским вареньем из шишек.
Смиян
Где: ул. Вышгородская, 45
Особенности: кондитерский дом, где готовят по старинной рецептуре; современные десерты, всегда свежая выпечка, изделия на заказ.
Выбор редакции PostEat: медовик (150 г / 70 грн.)
По-домашнему теплая, гостеприимная кондитерская встречает всегда свежей выпечкой и вкуснейшими десертами. В меню «Смиян» гармонично переплелись классика и современность — французские эклеры и украинский медовик, который в кондитерской готовят с легким сметанным кремом и нежными медовыми коржами.
Фото: Facebook страница Sweet Atelier, Chicken Kyiv, Хуторець на Дніпрі, Station cakes&coffee, Bassano Dolceteka, HONEY, Кувшин, Смиян
Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi