Где искать торт «Медовик» в Киеве: выбор редакции PostEat - PostEat

пошук

Где искать торт «Медовик» в Киеве: выбор редакции PostEat
17-11-2017 0 6194


Где искать торт «Медовик» в Киеве узнавала для вас наша редакция. Совсем скоро наступит зимняя пора, а какие же зимние деньки без медовых сладостей? Торт «Медовик» —  это самый лучший зимний торт на свете по мнению нашей редакции, а представить себе зимние праздники без медовика, начиная от Праздника Св. Николая и заканчивая Православным Рождеством просто невозможно. Где искать торт «Медовик» в Киеве мы подскажем всем сладкоежкам в этом материале. Речь пойдет о классических и не очень, сытных и легких, но обязательно вкусных медовиках, которые готовят в заведениях Киева. 


Sweet Atelier

Где: ул. Сагайдачного, 25.

Особенности: акцент делают на натуральности ингредиентов, авторская рецептура, французские макарон ручной работы, полноценное основное меню, уютная локация с видом на оживленный город, доставка.

Выбор редакции PostEat: медовик (95 г / 90 грн.)

В уютной подольской кондитерской «Sweet Atelier» медовик легко может составить конкуренцию трендовым муссовым десертам с зеркальной глазурью: пышные медовые бисквиты щедро перемазываются сладким сметанным кремом и подаются по последней кондитерской моде.


Chicken Kyiv

Где: ул. Крещатик / Заньковецкой, 15/4.

Особенности: ресторан в духе «советского модернизма», стилизованный интерьер, концептуальная кухня, завтраки с 8:00, секретный бар-лаборатория.

Выбор редакции PostEat: медовик со сгущенным молоком (89 грн., 52 коп.)

В «Chicken Kyiv» стоит приходить не только за знаменитыми котлетами и фирменными завтраками, но и за умопомрачительными десертами, в частности, за медовиком. Сытный кусочек нежного медовика со сгущенным молоком вмиг перенесет вас в детские воспоминания или на кухню любимой бабушки.


Хуторець на Дніпрі

Где: ул. Набережно-Крещатицкая, 10А

Особенности: ресторан традиционной украинской кухни, более 80 разновидностей водки, терраса на воде, обширная детская программа, живая музыка.

Выбор редакции PostEat: медовик с домашней сметаной и сотами из белого шоколада (120 / 30 г / 96 грн.)

Если вы думаете, что на десерт ресторан украинской кухни может удивить разве что варениками с вишней, вы просто не пробовали домашний медовик со сметаной и сотами из белого шоколада в ресторане «Хуторець на Дніпрі». Удовольствие гарантировано!


Station cakes & coffee

Где: ул. Старовокзальная, 13

Особенности: десерты кондитерской «Baker Street bakery», ранний кофе с 8:00, можно заказать целый торт с собой, удобное месторасположения, dogs friendly.

Выбор редакции PostEat: медовик классический (63 грн. / 630 грн.), медовик со сгущенным молоком (63 грн.)

В «Station cakes & coffee» всегда можно заказать любимые вкусности от знаковой киевской кондитерской «Baker Street bakery». Любимые  печенья и пироги, торты и пирожные, а также первоклассный кофе и хорошее настроение ждут гостей кофейни ежедневно с 8:00 до 20:00.


Bassano Dolceteka

Где: ул. Большая Васильковская, 100

Особенности: кондитерская-пекарня, завтраки с 8:00, работает в европейском формате: заказ гость делает у витрины, а продавец приносит его к столику; только натуральные продукты, всегда свежая выпечка, мороженое ручной работы.

Выбор редакции PostEat: медовик домашний (50 г / 25 грн.), медовик с халвой (70 г / 30 грн.)

Кондитеры «Bassano Dolceteka» любят и умеют удивлять. Так, к примеру, гостям предлагают попробовать торт «Медовик» в авторской интерпретации с добавлением халвы. А консерваторам непременно придется по вкусу классический медовый торт по домашним рецептам.


HONEY

Где: ул. Нижний Вал, 19/21

Особенности: кафе-кондитерская, авторские десерты, конфеты ручной работы, завтраки, полноценное меню кухни, концептуальный интерьер, красочная витрина.

Выбор редакции PostEat: макарон с начинкой «Медовик» (1 шт. / 30 грн.).

Если вы устали от традиционной выпечки, рекомендуем заглянуть в Мекку всех любителей французского кондитерского мастерства «ул. Нижний вал, 19/21» и заказать медовик XIX века – пирожное-макарон с начинкой «Медовик».


Кувшин

Где: ул. Федорова, 10

Особенности: ресторан с кавказскими традициями, богатейшая коллекция уникальных грузинских вин, шеф-повара из Грузии и Армении, живописная локация в одном из центральных парков Киева, роскошная летняя терраса.

Выбор редакции PostEat: медовый торт с боржомскими шишками (106 грн.)

Медовик с грузинским акцентом рекомендуем попробовать в ресторане кавказской кухни «Кувшин». Здесь любимый торт миллионов подают с традиционным грузинским вареньем из шишек.


Смиян

Где: ул. Вышгородская, 45

Особенности: кондитерский дом, где готовят по старинной рецептуре; современные десерты, всегда свежая выпечка, изделия на заказ.

Выбор редакции PostEat: медовик (150 г / 70 грн.)

По-домашнему теплая, гостеприимная кондитерская встречает всегда свежей выпечкой и вкуснейшими десертами. В меню «Смиян» гармонично переплелись классика и современность — французские эклеры и украинский медовик, который в кондитерской готовят с легким сметанным кремом и нежными медовыми коржами.

Фото: Facebook страница Sweet Atelier, Chicken Kyiv, Хуторець на Дніпрі, Station cakes&coffee, Bassano Dolceteka, HONEY, Кувшин, Смиян


Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi