Где поесть после 00:00 в Киеве: ночные рестораны столицы - PostEat

пошук

Где поесть после 00:00 в Киеве: ночные рестораны столицы
20-02-2019 0 5455


Где поесть после 00:00 в Киеве узнавала редакция PostEat. Ночь в столице не повод отказывать себе в гастрономических удовольствиях — мы нашли заведения, где вас накормят в любое время суток. Сочный бургер, паста, буритос, вареники, ризотто, дим-самы, морепродукты подадут вам и вечером, и глубокой ночью. Читайте наш материал, чтобы всегда знать, где поесть после 00:00 в Киеве.

The Burger

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 5.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴. Бургеры (140 – 290 грн), закуски (110 – 170 грн), стейки (600 – 900 грн).

Еда: мини-бурритос с курицей – 120 грн, запеченное говяжье ребро с соусом демиглас и картофельным пюре – 190 грн, бургер Carolina – 260 грн, бургер Idaho — 240 грн.

Напитки: лимонад персик с тимьяном — 90 грн, сезонное пиво – 45 грн/0,3 л, капучино – 55 грн, ананасовый фреш – 180 грн.

Детали: один из самых популярных бургер-баров в Киеве, классические и авторские бургеры, содержательная барная карта, работает круглосуточно, вегетарианский бургер, парковка, резерв столов.

The Burger — популярный гриль-бар в самом сердце Киева, который принимает и кормит гостей круглосуточно. Открывшись на пике популярности американских бургерных в столице, он сразу расположил к себе сотни киевских гурманов. В меню представлено 15 авторских бургеров, названных в честь некоторых штатов Америки, включая бургер для детей с котлетой из индейки.


Public Cafe     

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Крещатик, 1/2.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (95 – 245 грн), основные блюда (98 – 355 грн), десерты (38 – 155 грн).

Еда: тартар из телятины – 195 грн, голубцы, запеченные со сметаной – 128 грн, филе дорадо с овощными тальятелле – 345 грн, холодец из молодого петуха с хреном – 128 грн.

Напитки: хреновуха – 35 грн/50 мл, «Май Тай» – 158 грн, «Негрони» – 138 грн.

Детали: блюда европейской и украинской кухни, бар, удобное расположение, блюда на гриле, барное меню, сеты для компаний, обширная винная карта, паркинг, терраса, кальян, резерв столов, живая музыка, скидки, kids friendly, заведение работает 24/7, всесезонная лаунж-терраса, панорамные окна, коллекция картин Зои Билецкой, винная карта с демократичными ценами.

Public Cafe – ресторан европейской кухни на первом этаже гостиницы «Днепр». Заведение находится в самом сердце Киева, и открыто круглосуточно. Здесь вы можете послушать живую музыку, насладиться интересными блюдами и дополнить вечер вкуснейшими коктейлями. В заведении два меню с блюдами европейской и украинской кухни, к которым легко подобрать напиток из содержательной барной карты.


Canadian Club

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бульвар Леси Украинки, 23Б.

Режим работы: 11:00 – 06:00.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (119 – 399 грн), основные блюда (139 – 699 грн), десерты (99 – 549 грн).

Еда: запеченное свиное плечо – 259 грн, бургер с говядиной – 259 грн, карбонара – 169 грн, пашете «Монреаль» – 159 грн.

Напитки: джин-тоник – 129 грн, канадский грог – 149 грн, эспрессо – 39 грн, клубничный смузи – 89 грн.

Детали: multi-cuisine, мультиформатная концепция – ресторан, лаунж бар, концерт-холл и караоке; открыто круглосуточно, парковка, большое количество посадочных мест, детская комната, резерв столов, take away, кальян, pre-party, вечеринки с DJ-сетами и живой музыкой, содержательная коктейльная карта, хоспер меню, wok-меню, меню завтраков, спортивные трансляции.

Canadian Club — мультиформатное заведение на Печерске, которое работает ежедневно до 6 утра. Меню разработано в соответствии с последними мировыми гастрономическими трендами и придется по вкусу всем гостям. В заведении регулярно проходят различные развлекательные мероприятия и тематические вечеринки.


Сейф

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 23а.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (195 – 685 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (175 – 545 грн), блюда из мяса и птицы (165 – 873 грн), десерты (95 – 1460 грн).

Еда: салат с тунцом и тапенадом из анчоусов – 345 грн, дим-самы с мясом краба – 415 грн, трюфельное ризотто с крем-сыром рикотта – 275 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться непосредственно в заведении.

Детали: сеть ресторанов «Наша Карта» Николая Тищенко, multi-cuisine, круглосуточно, караоке, лануж-бар, коктейльная карта, кальянное меню, тематические вечеринки с dj-сетами, живая музыка.

«Сейф» — известный лануж-ресторан с 18-летней историей, который киевляне любят за неизменно высокое качество и уважение к каждому гостю. В изысканном меню заведения собраны лучшие блюда европейской и японской кухонь. Весело отдохнуть в «Сейфе» можно в любое время дня и ночи, сопровождая праздник зажигательным танцами и караоке.


Almondo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Леси Украинки, 34.

Режим работы: понедельник – пятница (12:00 – 06:00), суббота – воскресенье (18:00 – 06:00).

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (97 – 485 грн), основные блюда (195 – 452 грн), десерты (92 – 178 грн).

Еда: телячья щека с пюре и соусом демиглас – 248 грн, ризотто «4 сыра» – 215 грн, буррата с вялеными томатами и рукколой – 297 грн.

Напитки: глинтвейн – 195 грн, апельсиновый лимонад – 110 грн, мятный джулеп – 90 грн.

Детали: авторское меню шеф-повара Александра Алфимова, гармоничное сочетание азиатской и европейской кухонь, винная карта, коктейльная карта от шеф-бармена Артема Антонова (Touch Café и Decadence House), тематические мероприятия, pre-party, вечеринки с dj-сетами, караоке, завтраки до 12:00, живая музыка.

Almondo Restaurant & Club – элитный ресторан и караоке-клуб, где вечеринки с танцами и музыкой длятся до 6 утра. Almondo Restaurant славится хорошей кухней и содержательной винотекой. Шеф-повар ресторана Александр Алфимов создал авторское меню, вдохновившись кулинарными техниками и вкусовыми сочетаниями кухонь Азии и Европы. Шеф-бармен Артем Антонов поддержал концепцию и продолжил ее в авторских твистах на мировую коктейльную классику.


Under Wonder

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 21.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (112 – 298 грн), блюда из мяса и птицы (198 – 412 грн), десерты (42 – 146 грн).

Еда: тальятелле с мясным рагу – 172 грн, вителло тоннато – 178 грн, тартар из телятины с трюфельным кремом – 188 грн, ризотто с копченой тыквой и горгонзолой – 164 грн.

Напитки: американо – 46 грн, ананасовый фреш – 164 грн, Pink Cloud – 140 грн, Wonder Spritz – 170 грн.

Детали: блюда итальянской кухни, работает круглосуточно, ранние завтраки с 06:00 до 12:00, ланчи по будням с 12:00 до 16:00, обширная винная карта, формат take away, резерв столов, оригинальный интерьер, летняя терраса.

В круглосуточном ресторане классической и авторской итальянской кухни Under Wonder гости могут сытно позавтракать, пообедать в приятной компании и провести романтический ужин. Уютный интерьер и красивые подачи блюд придуманы специально для того, чтобы вдохновлять гостей в любое время суток. Ранние завтраки в Under Wonder подают с 6 утра, а поздний визит рекомендуем сопроводить коктейлем.


Avalon

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Леонтовича, 3.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (185 – 535 грн), блюда для компании (389 – 2750 грн), десерты (30 – 375 грн).

Еда: черный ризотто с карпаччо из лосося и кальмаром фламбе – 305 грн, филе лаврака с цуккини – 425 грн, филе страуса с фаршированным грибами – 525 грн.

Напитки: Smoky Mary – 200 грн, Hugo – 250 грн, грушевый фреш – 100 грн.

Детали: multi-cuisine, работает круглосуточно, терраса на крыше, печь хоспер, новинки в меню, барное меню, обширная коктейльная карта, эксклюзивный чай, кальян, живая музыка, караоке, вечеринки, паркинг.

Развлекательный комплекс Avalon — один из первых ресторанных комплексов в Киеве, который принимает гостей уже более 15 лет. Помещение поделено на несколько зон: лаунж-ресторан с кухней разных стран мира, панорамная терраса, A-karaoke и фитнес-клуб FIZIKA. Комплекс работает круглосуточно, так что весело отдохнуть и вкусно поесть вы сможете в любое время суток.


Маракуйя

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Маршала Тимошенко, 29.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (95 – 235 грн), горячие блюда (155 – 295 грн), десерты (35 – 175 грн).

Еда: таджин из лосося – 235 грн, мидии гратен в сливочном соусе с луком порей – 240 грн, утиная грудинка sous-vide с мандариновым вареньем и грецким орехом – 295 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 85 грн, эспрессо – 35, кокосовый капучино – 40 грн, горячий шоколад – 115 грн.

Детали: ресторан с блюдами европейской, японской и марокканской кухонь, караоке-зал и кальянная зона, работает круглосуточно, доставка, ранние завтраки с 5:00 до 12:00, вечеринки и караоке-шоу, блюда на компанию, гриль-меню.

«Маракуйя» — круглосуточный ресторан на Оболони. В меню заведения собраны лучшие блюда европейской, японской и марокканской кухонь. Также здесь можно покурить кальян или спеть в караоке. Завтраки здесь подают с 5:00 до полудня.


MOCCO boutique restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Крещатик, 15/4.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (220 – 495 грн), мясные блюда (196 – 330 грн), десерты (60 – 2500 грн).

Еда: террин из фуа-гра с грушевым конфитюром – 246 грн, паста морепродуктами – 320 грн, стейк из говядины с полентой – 320 грн.

Напитки: Bellini – 200 грн, Bloody Mary – 250 грн, Porn Star – 200 грн.

Детали: блюда азиатской и европейской кухонь, блюда на лава-гриле, завтраки с 07:00 до 13:00, работает круглосуточно, кальяны на экзотических фруктах, коктейльная и кофейная карты, терраса, винная карта, вечеринки.

MOCCO boutique restaurant в киевском Пассаже встречает гостей высоким сервисом и авторским меню уже более 15 лет. MOCCO — одно из немногих заведений премиум-класса в Киеве, которые работают круглосуточно. В меню завтраков, которые подают здесь с 7 утра, вы найдете множество полезных позиций без глютена и сахара. А вечером заведение превращается в party place с приглушенным светом, зажигательными сетами от ди-джеев и ароматными коктейлями.


Petrus-ь

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Эспланадная, 28.

Режим работы: круглосуточно.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (78 – 282 грн), основные блюда (120 – 368 грн), десерты (60 – 117 грн).

Еда: тыквенные оладьи с сыром фета – 85 грн, деруны с грибами – 94 грн, телячьи ребра с картофелем – 275 грн.

Напитки: имбирный лимонад – 46 грн, латте – 55 грн, ягодный компот – 46 грн.

Детали: украинская и европейская кухни, работает круглосуточно, предложения для банкетов, бизнес-ланчи с 12:00 до 15:00 по будним дням, завтраки с 06:00 до 12:00 по будним дням (до 14:00 по выходным), сезонное обновление меню, широкий ассортимент алкоголя, вареники и пельмени ручной лепки, настойки домашнего приготовления.

Ресторан украинской кухни Petrus-ь является преемником легендарной «Вареничной №1» и остается верен лучшим национальным традициям, дополняя их нотками последних европейских гастрономических веяний. Заведение работает круглосуточно, а значит, порцию вареников и ароматного борща вам подадут в любое время суток.

Фото: Facebook The Burger, Public Cafe, Canadian Club, Сейф, Almondo, Avalon, Under Wonder, Маракуйя, MOCCO boutique restaurant, Petrus-ь

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi