Где праздновать День святого Валентина в заведениях Киева? (Часть 3) - PostEat

пошук

Где праздновать День святого Валентина в заведениях Киева? (Часть 3)
07-02-2019 0 2757


Редакция PostEat продолжает рассказывать о том, где праздновать День святого Валентина в заведениях Киева. В день всех влюбленных хочется пригласить вторую половинку в романтичное место с особенной атмосферой. Чтобы облегчить выбор «того самого» заведения, мы подготовили для вас материал со всеми паролями и явками. Однако помните: чтобы праздник прошел отлично, стоит зарезервировать стол в желаемом ресторане заранее. Где праздновать День святого Валентина в заведениях Киева, читайте в нашем материале!


Viva Oliva NAPOLETANA

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 16.

Бюджет: ₴₴. Закуски, салаты (119 – 259 грн), паста (99 – 239 грн), пицца (139 – 329 грн), горячие блюда (129 – 359 грн), десерты (79 – 119 грн).

Еда: неаполитанская пицца: Tonno (с тунцом, оливками, моццареллой и сливками) –

299 грн, La Genovese (с соусом песто, сливками, томатами черри и моцареллой) – 179 грн, салат с куриным филе гриль и миндалем – 119 грн, салат с кальмаром, авокадо и томатами черри -259 грн, картофельные ньокки с трюфельным соусом – 189 грн, черные тальятелле с тигровыми креветками и томатами черри – 289 грн, филе сибаса со шпинатом – 299 грн.

Напитки: Prosecco DOC Cuvee 1821 Brut (Zonin) – 116 грн/бокал, Sgroppino (сорбет, Крема ди Лимончелло, водка Финляндия, просекко) – 119 грн, какао Белла Донна (какао из французской гастрономической какао-пудры с шариком шоколадного мороженого) – 89 грн.

Детали. семейный ресторан в центре Киева, итальянская кухня, домашняя паста и оригинальные южно-итальянские десерты, дровяная печь от неаполитанского мастера Стефано Феррара, шеф-пиццайоло и пастиччиоло – неаполитанец Марио Сиани, блюда для вегетарианцев, завтраки по будням с 8:00 до 11:00, по четвергам, пятницам и субботам с 17:00 до 20:00 – традиционный итальянский аперитиво, детское меню, доставка, take away, резерв столов.

В День святого Валентина в ресторане Viva Oliva NAPOLETANA будет действовать специальное предложение для двоих: два бокала Aperol Sour Valentino (199 грн) и две нежнейшие панна котты (119 грн). Гостям представится возможность сыграть в лотерею и выиграть один из трех денежных сертификатов на посещение ресторана. Также гости смогут сделать фото на память в специально оформленной фотозоне. Детали: +380442449015.


Très Branché

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Лысенко, 4.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (102 – 183 грн), блюда из рыбы и лягушек (398 – 596 грн), десерты (110 – 155 грн).

Еда: тартар из говядины – 285 грн, салат с сыром шевр в беконе и меде – 274 грн, лионский луковый суп – 160 грн, филе лосося с карамельно-соевым соусом и овощами-гриль – 398 грн, куриное филе с картофельным пюре с трюфелями, эскалоп с фуа-гра, соус «Порто» — 342 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: находится в центре Киева (Шевченковский район), принадлежит к семье ресторанов Tres Franсais, ресторан французской кухни, детское и барное меню, винная карта, собственная выпечка, оригинальный яркий интерьер, завтраки с 08:00 до 12:00 по будням и до 16:00 по выходным, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 (меню обновляется по четвергам), раклет-меню, пьерад-меню, мастер-классы для детей, фестивали и тематические мероприятия, терраса.

В Très Branché влюбленных ждут приятные сюрпризы с самого утра 14 февраля! В заведении к каждому романтическому завтраку будут подавать бокал розе в подарок. Вечером гостей угостят комплиментом от шефа – амисбушем. Также будет действовать специальное праздничное и альпийское меню. Задавать настроение вечеру будет живая инструментальная музыка. Детали: +380442786125.


Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Антоновича, 81

Бюджет: Закуски и салаты (115 – 475 грн), блюда из мяса и рыбы (169 – 395 грн), десерты (125 – 450 грн). Коктейли (170 – 260 грн).

Еда: салат с уткой гриль и овощами под сливовым соусом – 165 грн, ассорти из итальянских сыров, салями, прошутто с медом и орехами – 475 грн, пикантные тако с говядиной, гуакамоле и овощами – 195 грн, филе Миньон с овощной сальсой – 395 грн, запечённый сыр камамбер с клубникой и вишневым конфитюром – 245 грн.

Напитки: Last Night in NY (2 коктейля, special offer) – 260 грн, Churchill’s Cigar – 220 грн, Galaxy Gimlet – 180 грн, Aperol Spritz – 185 грн.

Детали: ресторан современной американской кухни, коктейль-бар, стильный концептуальный интерьер, авторские коктейли – в Normal Kyiv имеется бар с контактной барной стойкой, шеф-бармен Дарья Пашкель, единственный в Киеве 3D-мэппинг, резерв столов, вечеринки, кальяны ежедневно с 14:00, завтраки весь день.

Вечером 14 февраля в NORMAL гостей ожидает музыкальное сопровождение от известных ди-джеев, вкусные блюда в меню кухни, а также коктейльные сеты, разработанные ко Дню влюблённых. Всех гостей также ждет праздничное угощение от заведения. Обратите внимание: стол нужно забронировать заранее (нужно внести депозит). Детали: +380992884545.  

Vapiano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 1-3/2 (ТЦ «Арена Сити»).

Бюджет: ₴₴. Завтраки (39 – 139 грн). Антипасти (49 – 199 грн), салаты (79 — 209 грн), десерты (25 — 85 грн).

Еда: брускетта прошутто – 79 грн, салат «Капрезе» — 159 грн, томатный суп маленький – 69 грн, карпаччо – 169 грн, паста «Сальмоне» — 179/ 209 грн, пицца «Салями» — 159 грн.

Напитки: жасминовый чай – 45 грн, джин тоник – 99 грн, эспрессо – 39 грн, глинтвейн – 119 грн.

Детали: находится в центре Киева, сеть ресторанов итальянской кухни, современный интерьер, двухэтажный ресторан, открытая кухня, бар на втором этаже, завтраки с 09:00 до 12:00 каждый день, ланчи по будням с 13:00 до 15:00, паста и пицца собственного приготовления, сезонные предложения в меню, детское меню, терраса, формат take away.

В ресторане итальянской кухни Vapiano праздновать день всех влюбленных будут не только 14, но и 15 февраля. Гостей ожидает множество приятных и вкусных сюрпризов, а также чудеса микромагии от Дмитрия Чагина. Зарезервировать столик стоит заранее! Детали: +380675248595.


BARVY

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 3.

Бюджет: ₴₴. Специалитеты (55 – 305 грн), блюда из мяса (125 – 320 грн), блюда на гриле (105 – 195 грн).

Еда: банош с брынзой – 55 грн, кальмар с овощами и рисом по одесскому рецепту – 285 грн, пара котлет по-киевски – 195 грн. тыквенный суп с курицей гриль – 125 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 80 грн, раф – 60 грн, латте – 50 грн, чай с бергамотом – 75 грн.

Детали: современная украинская кухня, бренд-шеф Сергей Байсаревич, шеф-бармен – Назар Макаров, специалитеты в меню, блюда на гриле, резерв столов, формат take away, kids friendly, завтраки и обеды, терраса, авторская карта напитков с украинским акцентом, проводятся выставки, творческие встречи.

В ресторане BARVY вечер 14 февраля пройдет под бархатное звучание саксофона. Шеф-повар и шеф-бармен будут угощать гостей коктейлем и апетайзером в стиле foodpairing. Мгновения праздника будет снимать фотограф. Для детей в ресторане будет работать няня. Детали: +380983063333.


Panna Pasticceria

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Житомирская, 6/11.

Бюджет: ₴₴. Супы (59 – 95 грн), основные блюда (289 – 395 грн), паста (129 – 289 грн).

Еда: спагетти с морепродуктами – 289 грн, ризотто с грушей и горгонзолой – 139 грн, бускетта с соусом песто и маринованным перцем – 79 грн, салат «Фарро» — 145 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 75 грн, эспрессо с чесноком – 39 грн, латте – 49 грн, какао – 55 грн.

Детали: итальянская кухня, завтраки с 8:00, сицилийские шеф-повара, аутентичные итальянские блюда, мороженое, конфеты ручной работы, джелато, коробки сладостей «с собой».

В Panna Pasticceria гостей ждет волшебная атмосфера, свечи, инструментальная музыка, блюда итальянской кухни и ароматные напитки. Вы можете забронировать столик в заведении заранее. Детали: +30937577577.


F-cafe Марокана

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Леси Украинки, 24.

Бюджет: ₴₴. Закуски (55 – 345 грн), горячие блюда (205 – 210 грн), десерты (45 – 375 грн).

Еда: биф-филе с овощами и мадагаскарским перцем – 325 грн, филе судака с картофельным пюре и овощами – 265 грн, карпаччо из тунца – 295 грн.

Напитки: специальный чай с имбирем – 115 грн, Aperol Spritz – 245 грн, Old Fahioned – 180 грн, ягодный лимонад – 80 грн.

Детали: городское кафе сети ресторанов Carte Blanche, находится в центре Киева, кухня fusion, завтраки целый день, VIP-зал, летняя терраса, коктейль-бар, вегетарианское меню, резерв столов, формат take away, доставка, кальян, барная карта, вечеринки и dj-сеты.

Мерцание свечей, лепестки роз, восточный ужин, музыкальный dj set и сладкие подарки от шеф-повара в «F-cafe Марокана» помогут создать волшебную праздничную атмосферу для всех влюбленных. Забронировать стол в заведении лучше заранее. Детали: +380442544999.


Фото: Facebook Viva Oliva NAPOLETANA, Très Branché, BARVY, Vapiano, Panna Pasticceria, F-cafe Марокана, Normal

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi