Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Заведения Киева, где подают разнообразных моллюсков - PostEat

поиск

Заведения Киева, где подают разнообразных моллюсков

06-02-2019 0 2222


Заведения Киева, где подают разнообразных моллюсков, искала редакция PostEat. Моллюсками называют тип беспозвоночных животных. К моллюскам относятся улитки, слизни, устрицы, осьминоги, гребешки, мидии, кальмары и другие. В ресторанах Киева, специализирующихся на морепродуктах, можно найти различные виды моллюсков – от привычных устриц и мидий до кальмаров и осьминогов. Для того, чтобы вы смогли расширить свою «библиотеку вкусов» и попробовать новые продукты, советуем посетить заведения Киева, где подают разнообразных моллюсков.


Маца и Устрицы

Где: ул. Дмитриевская, 39.

Бюджет: ₴₴. Устрицы (39 – 169 грн), мезе (119 – 249 грн), блюда от шефа (119 – 169 грн).

Еда: пирог с устрицами – 169 грн, устрица «Святой Патрик №3» — 44 грн, устрица «Фин де Клер №1» — 59 грн, запеченные устрицы в сливочном соусе – 79 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: акцент на устрицах, различные акции и специальные предложения, широкий выбор закусок, по субботам и воскресеньям работает с 14:00, в остальные дни – с 18:00, а по понедельникам и вторникам ресторан закрыт.

В ресторане «Маца и Устрицы» вам предложат больше 20 видов устриц различных размеров, а также разнообразные блюда из них. Советуем попробовать пирог из устриц и запеченные устрицы с различными соусами.


RONIN

Где: ул. Зоологическая, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (99 – 989 грн), основные блюда (198 – 3999 грн), плато морепродуктов (598 – 778 грн).

Еда: устрица «Фин де Клер №3» — 99 грн, «Сентинель Спесиаль №2» — 269 грн, морские гребешки, запеченные в печи с вином, лимоном и пармезаном – 349 грн, осьминог с бататом и овощами по-перуански – 498 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.

В ресторане RONIN вы найдете два вида устриц, а также запеченные в печи гребешки и осьминога по-перуански. Также стоит попробовать лобстера и королевского краба (последнего лучше заказывать для большой компании).


Il Riccio Italian Restaurant

Где: Контрактовая площадь, 8.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (160 – 750 грн), основные блюда (375 – 720 грн), гарниры (65 –215 грн).

Еда: устрицы «Фин де Клер №2» — 85 грн, «Белая Жемчужина №2» — 95 грн, «Черная Жемчужина №2» — 95 грн, «Розовая Тарбурьеж» — 192 грн, морской гребешок – 325 грн, томленый осьминог с авокадо – 485 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: находится в центре Киева, итальянская кухня, коммунальный стол, акцент на рыбе и морепродуктах, терраса, контактная барная стойка, две детские комнаты, аниматоры, настольные игры, эксклюзивные вина, коктейльная карта, резерв столов.

В ресторане итальянской кухни Il Riccio Italian Restaurant вам предложат несколько видов устриц, а также блюда из осьминога и морского гребешка. Под каждое блюдо вам подберут и наиболее подходящее вино.


Normal Kyiv

Где: ул. Антоновича, 81.

Бюджет: ₴₴₴. (меню Soho) Салаты (175 – 395 грн), блюда из мяса и рыбы (159 – 899 грн), супы (89 – 259 грн).

Еда: устрицы: «Фин де Клер» — 99 грн/ шт., «Черная Жемчужина» — 119 грн/ шт., плато морепродуктов – 955 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 80 грн, эспрессо – 35 грн, латте – 55 грн, фруктовый чай – 69 грн.

Детали: ресторан современной американской кухни, стильный запоминающийся интерьер, авторские коктейли – в Normal Kyiv имеется бар с контактной барной стойкой, шеф-бармен Олег Якобенко, единственный в Киеве 3D-мэппинг, резерв столов, вечеринки.

Normal Kyiv угощает двумя видами устриц, а также вкусным плато морепродуктов, которое можно заказать на компанию. Стоит обратить внимание на коктейли в баре заведения – попросите бармена подобрать тот, который будет идеально сочетаться с моллюсками.


Catch Seafood Restaurant

Где: ул. Владимирская, 12.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (125 – 485 грн), основные блюда (420 – 890 грн), десерты (215 грн – 298 грн).

Еда: устрица Fine de Claire №2 – 495 грн/ 6 шт., устрица Perle Blanche №2 – 680 грн/ 6 шт., устрица Tia Mara №2 – 798 грн/ 6 шт., осьминог – 535 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан сети La Famiglia, акцент на рыбе и морепродуктах, коммунальный стол, несколько видов устриц, блюда на гриле, винная карта, бар шампанского, паркинг, формат take away, kids friendly.

Catch Seafood Restaurant предлагает выбрать ваши любимые устрицы из специального меню. Заказать можно 6 или 12 штук. Также в меню вы найдете блюда с другими моллюсками (например, с осьминогом).


Sorbonne Restaurant

Где: ул. Большая Васильковская, 55.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (130 – 350 грн), основные блюда (140 – 450 грн), десерты (45 – 450 грн).

Еда: устрица Sorbonne – 30 грн, черноморские рапаны в сливочно-чесночном соусе – 175 грн, котелок мидий в соусе Sorbonne – 199 грн,

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан Олега Шейнкера, средиземноморская кухня с французским акцентом, стильный современный интерьер, ланчи с 12:00 до 15:00, устричные бранчи, ланч-меню, суши-меню.

В Sorbonne Restaurant вы найдете устрицы, черноморские рапаны и мидии в различных соусах. Кстати, если вы любите обедать вне офиса, примите во внимание, что в Sorbonne Restaurant с 12:00 до 15:00 действует отличное обеденное предложение.


Фото: Facebook Маца и Устрицы, RONIN, Il Riccio Italian Restaurant, Normal Kyiv, Catch Seafood Restaurant, Sorbonne Restaurant

Читайте также:

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии