Где провести Новогодний корпоратив в Киеве (часть 3) - PostEat

пошук

Где провести Новогодний корпоратив в Киеве (часть 3)
22-10-2018 0 2701


Заглавное фото: Forrest Club

Редакция PostEat продолжает поиск ресторанов, чтобы помочь вам определиться, где провести новогодний корпоратив в Киеве. В сегодняшнем обзоре мы расскажем о ресторанах итальянской, грузинской, узбекской, европейской и современной украинской кухонь. На первый взгляд выбрать, где провести новогодний корпоратив в Киеве, сложная задача, но мы упростим ее для вас — читайте наш новый обзор и скорее бронируйте желаемую дату.


Spezzo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Святошинская, 3а; Русановская набережная, 8; ул. Большая Васильковская, 32.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 78 грн до 269 грн, основные блюда от 98 грн до 890 грн, десерты от 38 грн до 174 грн, винная карта (бутылка) от 390 грн до 4800 грн.

Еда: кролик с овощами и соусом а-ля Тоскана – 710 грн, бедро ягненка с овощами и розмарином – 890 грн, утка по-провански с ароматными травами – 820 грн, пицца с морепродуктами – 325 грн.

Напитки: вино Maison du Sud Sauvignon Blanc (750 мл) — 570 грн, вино Cava Jaume Serra Brut DO (150 мл) — 130 грн, коктейль «Хуго» — 134 грн, лимонад «Дольче Вита» (380 мл/1 л) — 75 грн/175 грн.

Детали: сеть ресторанов аутентичной итальянской кухни, концептуальный интерьер, фреш-паста ручной работы, моцарелла-бар, собственная пекарня, винотека, итальянские лимонады, открытая кухня, завтраки, летняя терраса (в теплое время года), многофункциональная детская игровая комната, резерв столов.

Spezzo — сеть итальянских ресторанов с собственной пекарней и сыроварней. В уютных интерьерах стильных залов новогодний корпоратив приобретет особый итальянский шарм. Здесь всегда рады большим компаниям и готовы устроить незабываемый банкет по-итальянски: со щедрым и вкусным застольем, неповторимой атмосферой и знаменитым радушием. Составляя праздничное меню, рекомендуем обратить внимание на авторские итальянские сыры, являющиеся классикой сыроварения: моцареллу, буррату, рикотту и страчателлу. Непременно стоит отведать в Spezzo домашнюю пасту собственного приготовления и настоящую итальянскую пиццу с авторскими начинками. Коронными блюдами на праздновании станут предложения от шефа для больших компаний, приготовленные в дровяной печи — кролик с овощами и соусом а-ля Тоскана, бедро ягненка с овощами и розмарином, а также утка по-провански с ароматными травами. В винной карте Spezzo вы обязательно найдете достойное сопровождение к предновогоднему ужину.

Детали уточняйте по телефонам +38 (‎‎050) 388-38-01 (ул. Святошинская, 3а), +38 (‎‎050) 357-51-35 (ул. Большая Васильковская, 32), +38 (050) 422-37-98 (Русановская набережная, 8) или на странице заведения в Фейсбук.


Кафе-сыроварня «Мацони»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бульвар Игоря Шамо, 1/5, ул. Большая Васильковская 114.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 96 грн до 189 грн, салаты от 96 грн до 264 грн, горячие блюда от 89 грн до 196 грн, десерты от 25 грн до 104 грн.

Еда: хачапури от шефа – 272 грн, гебджалия – 118 грн, сулугуни на кеци – 116 грн, цыпленок табака – 196 грн.

Напитки: напиток из мацони с вишней – 43 грн, напиток из мацони с мятой – 43 грн, напиток из мацони кофейный – 43 грн.

Детали: находится на Русановке, грузинское кафе-сыроварня, шеф-повар – грузин; стильный интерьер, сыры для хачапури делаются в ресторане, чача и настойки, детская комната с няней, доставка, терраса, резерв столов.

Грузинский ресторан «Мацони» находится в живописном массиве Русановка и славится свой сыроварней. В распоряжении гостей просторный основной зал, стильно оформленный натуральным деревом и национальными грузинскими орнаментами, а также два уютных дополнительных зала. В «Мацони» открытая кухня и гости могут наблюдать, как повара мастерски готовят национальные блюда Грузии на тандыре, мангале и дровяной печи.

Детали уточняйте по телефону +38 (050) 108-28-38 или на странице заведения в Фейсбук.


КазаН ДиваН

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мишуги, 2.

Бюджет: ₴₴; холодные закуски от 25 грн дл 245 грн, горячие закуски от 75 грн до 168 грн, салаты от 65 грн до 189 грн, основные блюда от 85 грн до 256 грн, вино (бутылка) от 240 грн до 713 грн.

Еда: плов «Праздничный» – 155 грн, клыкач запеченный – 240 грн, восточная закуска с перечным конфитюром – 124 грн, манты с соусом катык – 85 грн.

Напитки: вино «Алазанская долина» (750 мл) – 277,5 грн, вино «Черноморская ривьера» (750 мл) – 240 грн, вино Boraso Garnacha (750 мл) – 412,5 грн, вино Woodbridge ZINFANDE (750 мл) – 713 грн.

Детали: ближневосточная кухня, мангал-меню, авторская подача, два зала, стейки, домашняя выпечка, детское меню, деловые обеды по будним дням с 11:00 до 16:00, обширная винная карта, банкетные предложения, кальяны, резерв столов.

«КазаН ДиваН» – просторный ресторан узбекской и европейской кухонь на Позняках. В интерьере – множество традиционных для стран Средней Азии элементов декора, а в меню – знаковые блюда региона. Локация идеально подойдет для празднования новогоднего корпоратива с восточным акцентом. В заведении два зала — на первом этаже основное пространство для встреч и ужинов, а на втором этаже идеальная лаундж-зона. Для праздничного меню рекомендуем заказать плов, мясо на мангале, и непременно попробуйте кубдари.

Детали уточняйте по телефону +38 (067) 886-22-88 или на странице заведения в Фейсбук.


Saperavi

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Грушевского, 1в.

Бюджет: ₴₴₴; холодные закуски и салаты от 150 грн до 790 грн, горячие закуски от 35 грн до 150 грн, блюда на мангале от 120 грн до 1700 грн, мясные и рыбные блюда от 180 грн до 400 грн, вина (бутылка) от 530 грн до 4600 грн.

Еда: ассорти закусок к вину (пармезан, горгонзола, козий сыр, говядина брезаола, прошутто, копа ди парма и инжирое варенье) – 790 грн, лобио по-имеретински – 120 грн, мясная доска от шефа – 1700 грн, форель фаршированная шпинатом и семгой – 400 грн.

Напитки: вино Adamanti (750 мл) – 600 грн, вино Kisi (750 мл) – 900 грн, вино Khvanchkara (750 мл) – 1500 грн, вино Geweren Chambertin (750 мл) – 2800 грн.

Детали: грузинская кухня, бренд-шефы из Грузии, богатая коллекция грузинских вин, частично открытая кухня, несколько просторных залов, открытая терраса, услуги сомелье, детская игровая зона, живая музыка, ланчи по будним дням с 12:00 до 16:00, вина побокально.

Грузинский ресторан Saperavi находится в центре Киева, неподалеку от живописного Мариинского парка. Просторные залы, стены с открытой кирпичной кладкой, арочные своды из натурального кирпича и большой камин в центральном зале, все эти детали делают ресторан похожим на старинный грузинский замок. Над разработкой меню Saperavi трудились несколько бренд-шефов из разных регионов Грузии. Гармоничным дополнением к грузинской гастрономии станет богатая винная карта, объединившая лучшие образцы из винных регионов мира.

Детали уточняйте по телефону +38 (096) 277-57-07 или на странице заведения в Фейсбук.


Forrest Club

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Минский, 20а.

Бюджет: ₴₴; холодные закуски от 92 грн до 298 грн, рыба и мясо на углях от 84 грн до 716 грн, десерты от 36 грн до 144 грн. Вино (бутылка) от 350 грн до 2700 грн.

Еда: атлантическая сельдь под соусом нори – 124 грн, салат с лососем, имбирным соусом, водорослями нори и икрой тобико – 226 грн, кебаб из говядины с пармезаном и сулугуни – 272 грн, сырники со сметаной – 142 грн.

Напитки: имбирная настойка – 46 грн, Prosecco Superiore Oro Della Regina Dal Bello Brut – 590 грн/ 750 мл, Moet & Chandon Brut Imperial – 1960 грн/750 мл, Excellence Bordeaux Blanc Tutiac – 500 грн/ 750 мл.

Детали: ресторан с собственным озером, банкетное и детское меню, винная и коктейльная карта, винный шкаф, советы сомелье при ресторане, шоу-подачи, сезонные предложения в меню, детские развлекательные программы и мастер-классы, тандыр, открытый гриль, аквариум с живой рыбой, беседки и террасы, завтраки, находится в черте города, живая музыка.

В Forrest Club созданы все условия для банкетов любого формата: вы можете выбрать удобное пространство для своего корпоратива — террасу, беседку или основной просторный зал. Комплекс рассчитан на 250 гостей, на территории есть живописное озеро, над которым в вечернее время зажигают разноцветные гирлянды. В меню лучшие блюда европейской кухни, особое внимание рекомендуем обратить на блюда на гриле — сочный шашлык, нежные кебабы и отменные ребрышки в соусе непременно понравятся всем коллегам.

Детали уточняйте по телефону +38 (067) 401-39-39 или на странице заведения в Фейсбук.


Prynada Ukrainian Cafe

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Героев Сталинграда, 24.

Бюджет: ₴₴; закуски от 85 грн до 189 грн, основные блюда от 155 грн до 275 грн, десерты от 75 грн до 89 грн, вино (бутылка) от 255 грн до 850 грн.

Еда: фермерская перепелка с нежным пюре – 195 грн, скумбрия с мятным соусом от шефа – 165 грн, теплый салат с телятиной и овощами гриль – 155 грн, селедка со свеклой и яблочным сорбетом – 119 грн.

Напитки: коктейль «Груша на душі» — 145 грн, коктейль «Мандри» — 145 грн, коктейль «Полунична спокуса» — 145 грн, коктейль Martini Rocks – 95 грн.

Детали: находится на правом берегу Киева (Оболонский район), позиционирует себя как ресторан актуальной украинской кухни, кальянное меню, резерв столов, доставка, терраса, фирменные коктейли, детское меню, дегустационные сеты, кальян, формат take away, живая музыка, в пятницу и субботу работает до 03:00, «интеллигентное караоке».

Prynada Ukrainian Cafe – стильный ресторан украинской кухни с интерьером в стиле city folk — сочетание традиций и трендов. В Prynada Ukrainian Cafe гостей знакомят с актуальной украинской кухней – традиционными блюдами, адаптированными к современным гастрономическим трендам. В заведении два банкетных зала  — на 80 и 40 человек. Команда ресторана предлагает помощь в организации корпоратива, чтобы ваш праздник прошел безупречно.

Детали уточняйте по телефону +38 (067) 010-86-88 или на странице заведения в Фейсбук.


Фото: Facebook Spezzo, Кафе-сыроварня «Мацони», КазаН ДиваН, Saperavi, Forrest Club, Prynada Ukrainian Cafe

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi