Премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива (часть 1) - PostEat

пошук

Премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива (часть 1)
08-10-2018 0 3561


Заглавное фото: COIN

Премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива искала редакция PostEat. Скоро наступит 2019 год – год Желтой Земляной Свиньи, и о праздновании грядущего события стоит позаботиться заранее. Чтобы вы смогли выбрать идеальный ресторан для вашего праздника, мы подготовили материал, в котором представлены премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива. Детальнее о премиум-ресторанах, подходящих для новогоднего корпоратива, читайте в нашей статье.


COIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Болсуновская, 13-15.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 160 грн – 590 грн, салаты: от 220 грн – 740 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 120 грн – 560 грн, блюда из мяса на древесных углях: от 85 грн – 440 грн, десерты: от 145 грн – 980 грн.

Еда: севиче из дикого сибаса — 390 грн, салат из куриной грудки и овощей с тамариндовым соусом – 245 грн, паназиатская треска в банановом листе – 1520 грн, стейк Рибай, Австралия – 340 грн/ 100 г, дим сам с креветкой и свининой – 190 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: один из ресторанов Николая Тищенко, находится в центре Киева (Печерск), тайская, средиземноморская и японская кухни, доставка, открытая кухня в основном зале, kids friendly, винная карта, мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, открытая зеленая летняя терраса, банкетные предложения, VIP зал.

В ресторане COIN вас ждут блюда тайской, средиземноморской и японской кухни. В заведении есть все условия для проведения корпоратива. Площадь заведения составляет более 1000 квадратных метров. В основном зале с шоу-кухней и открытым суши-баром есть сцена с профессиональным звуковым и световым оборудованием для выступления приглашенных звезд и работы ведущего. Этот зал может вместить до 200 человек при банкете и до 400 человек при фуршете. Вы можете заказать VIP-зал с караоке-системой вместительностью до 30 человек при банкете и до 50 человек при фуршете. Также есть возможность разделить гостей по категориям и создания для каждой группы отдельной программы.

Уточнить детали вы можете по телефону 0687107777, или на Facebook https://www.facebook.com/COINrestaurant/.


Alaska Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 20.

Бюджет: ₴₴. Закуски: от 85 грн – 3900 грн, салаты: от 189 грн – 550 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 250 грн – 1999 грн.

Еда: тартар из лосося с соусом юзу – 340 грн, салат с киноа и свежими овощами – 280 грн, пицца с артишоками – 380 грн, стейк из тунца с листьями салата – 496 грн, овощи гриль – 140 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: изысканный интерьер, коктейльная карта, аквариум с рыбой и крабами, деликатесы, с четверга по субботу локация работает до 06:00, живая музыка, вечеринки, резерв столов, терраса, дресс-код.

В ресторане Alaska Kyiv вы можете заказать деликатесы, насладиться необычными коктейлями и провести вечер в приятной праздничной атмосфере. Блюдом-флагманом ресторана является королевский краб – стоит заказать его в качестве основного блюда для вашего праздника.

Уточнить детали вы можете по телефону 0995213777, или на Facebook https://www.facebook.com/AlaskaKyiv/.


Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски: от 260 грн – 998 грн, пицца из дровяной печи: от 170 грн – 455 грн, блюда из мяса и птицы: от 345 грн – 885 грн, десерты: от 135 грн — 325 грн. Вино (бутылка): от 580 грн – 152 000 грн.

Еда: брускетта с лососем и сыром рикотта – 225 грн, террин с фуа-гра,  миксом салатов и соусом бальзамик – 495 грн, утиная грудка з цитрусовым соусом и печеными яблоками – 795 грн, ризотто с камчатским крабом – 645 грн.

Напитки: коктейли: Sunwine – 385 грн, Gin Mule – 165 грн, авторский имбирно-облепиховый чай – 155 грн, эспрессо – 48 грн.

Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, находится в Голосеевском районе Киева, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар один из лучших в Италии – Джанни Тота, винная карта, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.

В ресторане Fabius вы найдете блюда авторской кухни с итальянскими мотивами, а также множество залов с панорамными окнами. В ресторане предоставляются услуги ивент-менеджера, который поможет вам определиться с подходящим форматом праздника и обеспечит достойную организацию мероприятия.

Уточнить детали вы можете по телефону 0503244046, или на Facebook https://www.facebook.com/FABIUSrestaurant/.


Vero Vero

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ильинская,18.

Бюджет: ₴₴. Брускетты: от 119 грн – 212 грн, закуски и салаты: от 195 грн – 850 грн, домашняя паста и ризотто: от 176 грн – 985 грн, пицца: от 128 грн – 262 грн, десерты от 52 грн – 155 грн.

Еда: салат со свежими артишоками, рукколой и томатами черри – 245 грн, тартар из телятины – 265 грн, спагетти с омаром – 985 грн, филе миньон с соусом папероната – 955 грн, домашний тирамису – 134 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: итальянский ресторан, находится на Подоле, более 35 видов красных тосканских вин кьянти, винная карта, мероприятия для детей, ранние завтраки с 8:00 до 11:00 по будням, до 12:00 по выходным, есть блюда для вегетарианцев, специальное меню от шефа, сезонное меню мороженого, моцарелла-бар, домашняя паста и мороженое, терраса с фонтаном в центре, живая музыка.

В ресторане Vero Vero на Подоле вы сможете насладиться блюдами итальянской кухни в уютной семейной атмосфере. В заведении очень живописная территория, а также достаточно большое количество посадочных мест. Однако, если вы хотите отметить корпоратив в Vero Vero, стоит заранее позаботиться о резерве и программе мероприятия.

Уточнить детали вы можете по телефону 0444993929, или на Facebook https://www.facebook.com/veroverokyiv/.


RONIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 78 грн – 898 грн, основные блюда: от 198 грн – 3500 грн, десерты: от 49 грн – 79 грн.

Еда: севиче из сибаса – 138 грн, салат с авокадо и креветками – 228 грн, филадельфия с лососем – 238 грн, стейк Рибай с овощами по-перуански (США) – 759 грн.

Напитки: Portal Moscatel Riserva 1996 – 95 грн/ 100 мл, Frangelico – 69 грн/ 50 мл, Amaro Averna – 79 грн/ 50 мл, чай Royal Breakfast – 89 грн.

Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.

В RONIN вы найдете блюда японско-перуанской кухни Nikkei, а также отдельный подъезд, собственную парковку. Ресторан двухэтажный, его залы могут вместить до 450 гостей. На открытой кухне вы можете наблюдать за процессом приготовления блюд, а если желаете попробовать коктейли, вино или крепкие алкогольные напитки, можете присесть за контактной барной стойкой.

Уточнить детали вы можете по телефону 0687131414, или на Facebook https://www.facebook.com/RONIN.Kyiv/.


Avalon

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Леонтовича, 3.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 175 грн – 2100 грн, блюда для компании: от 389 грн – 2750 грн, блюда из мяса: от 215 грн – 550 грн, десерты: от 30 грн – 375 грн.

Еда: (приведены позиции и цены из меню Lounge Restaurant) плато итальянских деликатесов – 655 грн, тартар из лосося – 395 грн, сивид-салат – 205 грн, горячие роллы с лососем, авокадо и икрой летучей рыбы – 355 грн.

Напитки: коктейли: Clover Club – 280 грн, Mai tai – 300 грн, Old Fashioned – 250 грн, Hugo- 250 грн.  

Детали: находится в центре Киева (Шевченковский район), multi-cuisine, шеф-повар Тарас Шевченко, работает круглосуточно, терраса на крыше, печь хоспер, новинки в меню, барное меню, обширная коктейльная карта, эксклюзивный чай, кальян, живая музыка, караоке, вечеринки, паркинг.

В Avalon вы можете попробовать новинки от шеф-повара, блюда на компанию, а также коктейли и крепкий алкоголь. В Avalon есть система A-Karaoke, оснащенная профессиональным звуковым и световым оборудованием, а также VIP-комната. Просто продумайте концепцию вашего праздника, а о вкусных блюдах и интересном времяпрепровождении позаботятся в Avalon.

Уточнить детали вы можете по телефону 0442347494, или на Facebook https://www.facebook.com/avalon.ua/.


Фото: Facebook COIN, Alaska Kyiv, Fabius, Vero Vero, RONIN, Avalon

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi