Пекарня «Пирогомания»:  не только пироги! - PostEat

пошук

Пекарня «Пирогомания»:  не только пироги!
20-11-2017 0 4031

administration

Автор


Где находится

 

В январе 2018 года, замечательной киевской пекарне исполнится 5 лет. Согласитесь, что для небольшого крафтового заведения, это очень солидный возраст.

Пекарня находится на Оболони, на улице Малиновского 12, в здании торгового центра Метрополис. Вход с фасада и его, довольно тяжело найти, он «спрятан» за переходами метро, вывески тоже никакой нет. Но это не мешает покупателям находить  дорогу. Ведь тут целый день готовят вкусную  выпечку и десерты. Пекарня не рассчитана на большие посиделки. Здесь всего пару столиков, где можно выпить кофе.

 

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

История

 

При создании пекарни, планировали делать только пирожки и пироги, что видно из названия. Но потом, в процессе работы, оказалось, что срочно всем очень нужны:

  • хлеб, особенно без дрожжей;
  • разные печенья и пряники от «с собой в школу и на работу» и до кофе-брейков для различных корпоративных мероприятий;
  • пельмени и вареники, замороженные, очень удобно, когда некогда готовить;
  • пирожные, когда хочется что-то небольшого сладкого к чаю;
  • торты от маленьких полукилограммовых до больших по 15 кг.

И весь коллектив пекарни шел навстречу пожеланиям: искали интересные рецепты, ходили на мастер-классы, пробовали, улучшали и опять пробовали, пока не добивались наилучшего результата.

 

Что пекут

 

В результате, на сегодняшний день в меню пекарни:

  • пирожки: со сладкими и несладкими начинками, около 20 видов;
  • пироги: дрожжевые и бездрожжевые на песочном тесте — около 30 видов;
  • хлеб: полезные булочки 5 злаков, гречневый, солодовый с семечками, льняной;
  • 7 видов печенья: сладкое, пряничное, соленое, безглютеновое, вегетарианское;
  • около 20 видов тортов: бисквитные, шоколадные, фруктовые, муссовые, «чизкейковые»;
  • около 15 видов разной сладкой выпечки: кексы, тарты, пирожные, запеканки, капкейки, эклеры;
  • около 15 видов десертов: панна-котта, веррины, зефир, мармелад, безе, карамельные и шоколадные конфеты.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

 

Только индивидуальный подход

 

К каждому запросу, в пекарне стараются подходить как можно более индивидуально и, по возможности,  выполнить все пожелания заказчика.

Нужно 2000 штук свежеиспеченных пирожков для субботника – конечно!

Испечь греческие пасхальные куличи «Цуреки» и сделать для него брендированную красивую коробку – с удовольствием!

Сделать пару тысяч печек Хоменташи и красиво упаковать к празднику Пурим – вот так нравится?

Срочно 50 рогаликов на съемку через пару часов! Сделано! Ах, не того размера как вы себе представляли? Переделываем! Предыдущие за счет заведения!

Нужна калита (традиционная украинская выпечка в виде кольца) для школы, как всегда на ранее утро 1 штучка – разработаем, сделаем. Повязать красной ленточкой – повяжем!

И, конечно же, каждодневные заказы: пирожки со специальной начинкой, пирожки поменьше, пирожки побольше, не класть лук в пирог, исключить шоколад, придумать и сделать надпись к торту, доставить как сюрприз, красиво индивидуально упаковать , разработать кэнди бар, подумать, что можно вашему ребенку, рассчитать количество еды на коллектив и, даже, передать большой  нож порезать торт в офисе. В этой пекаре могут все!

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

 

Как все устроено

 

Совладелец пекарни и ее управляющая – Елена:

 

«Делать индивидуальную выпечку в больших количествах маленьким коллективом можно только дружной командой, где каждый может взять на себя обязанности другого и все делается быстро и слажено.

Вся наша продукция создается вручную, из профессионального оборудования у нас только хорошая подовая печь, тестомес и пару миксеров.

Также, мы готовим из обычных, хороших продуктов. У нас нет специальных смесей из категории «только добавь воды», вообще нет никаких смесей. Нет улучшителей, ускорителей, консервантов. Наши «улучшители» – отточенные технологии приготовления, «ускорители»  — умение обращаться с тестом, а из  «консервантов» только мед в пряниках.

Все получается красиво и вкусно, только потому, что мы все делаем искренне, из хороших продуктов и не идем на компромиссы относительно качества.

Когда задумывалась наша пекарня, главной идеей было создать такую выпечку,  какую бы вы сделали у себя дома. И с тех пор мы не отступаем от этих принципов: жарим лук, капусту, варим мясо и перекручиваем его на мясорубке. Формочками выдавливаем печенье. Вручную лепим вареники и пельмени. Формуем руками хлеб и булочки. Трем цедру апельсина и лимона, перетираем ягоды через сито.

Мы пошли по очень нелегкому пути, но, видим результат: у нас есть верные, уже скорее друзья, чем покупатели, постоянные крупные заказчики. Мы чувствуем себя сопричастным ко многим событиям, где участвует наша продукция. Ведь мы всегда очень стараемся, а значит, что-то происходит, в том числе, благодаря и нашим усилиям.

Мы всегда будем одной из самых творческих пекарен в городе, поскольку наши покупатели всегда ждут от нас «что-то новенькое, что-то вкусненькое».  И только качество нашей продукции будет неизменным и всегда стабильно высоким».

 

Доставка

 

В пекарне есть своя служба доставки. Особенно удобно жителям Оболони – заказы от 150 гривен по Оболони доставляют бесплатно. Для доставки в остальные районы сумма заказа должна быть не меньше 500 гривен, но она бесплатна.

 

Для заказа:

 

Можно приехать лично. Пекарня работает каждый день с понедельника по пятницу с 08.00 до 20.00, в субботу и воскресенье с 09.00 до 20.00. Можете сделать заказ через сайт, вам обязательно перезвонят или позвонить.

 

Выбор редакции PostEat в пекарне «Пирогомания»:

 

  • предложение на завтрак (с 08.00 до 12.00): кофе + пирог (40 грн.), капучино и пирог с брокколи и болгарским перцем;
  • пирожки с курицей: мясо протушивают в сливках и дополняют свежим укропчиком  (14 грн/шт);
  • воздушное печенье «Татьянки», тесто на твороге, безе, орехи, изюм, (8-10 грн/шт);
  • шоколадный торт «Пьяная вишня», шоколад, сгущённое молоко, вишня (32 грн/100 грамм);
  • конфеты «Карамель и фундук» 13-14 грн./шт.

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Подписывайтесь на канал PostEat в Telegram

подписаться


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi