Международный франчайзинговый форум в ресторанной индустрии – FRANCHITHINK - PostEat

пошук

Международный франчайзинговый форум в ресторанной индустрии – FRANCHITHINK
20-11-2017 0 1888


30 ноября в КВЦ «Парковый» состоится Международный франчайзинговый форум в ресторанной индустрии – FRANCHITHINK. В рамках мероприятия пройдет встреча ресторанных франчайзинговых сетей Украины и других стран, соберутся участники со всего мира: США, Великобритания, страны СНГ, Европа, Азия. Гостей ждет более 30 брендов ресторанного франчайзинга, 6 докладов от международных спикеров с реальными кейсами и историями успеха, 14 часов образовательной сессии.

Кому будет полезно?
Инвесторам: узнать больше о способах для инвестирования, возможность выбрать франшизу, получить знания, найти партнеров.
Рестораторам: возможности для создания франшизы, найти инвестора и партнеров, получить неоценимые знания.
Франчайзерам: возможность презентовать свою франшизу, расширить свой бизнес, понять, как масштабировать свой бизнес, выход на новые рынки, поделиться опытом.
Франчайзи: выбрать франшизу, построить свой бизнес, получить новые знания, найти партнера.

На главной сцене с докладами выступят международные спикеры:

Федор Овчинников – предприниматель, основатель и совладелец сети пиццерий «Додо Пицца». Тема: «История «Додо Пицца». Dodois — информационная система как ядро франчайзинга».

 

Марио К. Бауэр – член Исполнительного совета Vapiano SE, отвечающий за международное развитие и партнерство в рамках группы. Тема: «Выход на международные рынки. Как стать успешным в более чем 30 странах на всех континентах и сохранить ценности своего бренда».

 

Дениз Косан – основатель Walter’s Coffee Roastery. Тема: «Глобализация, вывод локального бизнеса и брендов на новые заграничные рынки при помощи традиционных и современных стратегий. Краудфандинг».

 

Бенджамин Саймон – вице-президент по продажам и развитию франчайзинга сети заведений CKE в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Тема: «Ресторанный холдинг CKE: 75 лет лидерства в сфере знаменитых американских бургеров и создание ведущей всемирной сети франшиз. Глобальные тренды».

 

Ольга Елисеева – операционный директор (COO) бренда KFC в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ. Тема: «Победа вкуса: Какими ценностями должен обладать настоящий бренд и что такое быть настоящим? Мы поделимся мировым опытом: как гарантировать вкус и предоставлять незабываемый сервис. И раскроем секретный рецепт построения сильного сообщества франчайзи».

 

В залах CREATE и THINK выступят:


Тарас Середюк – основатель и главный идейный вдохновитель сети ресторанов Mafia, Casta, Georgia, BAO, Игра с Огнём, Brilliant Bar, NAM;

 

Юлия Чеснокова – основатель компании Food and Success;

 

Александр Мусатов – эксперт в области ресторанного консалтинга, совладелец ресторанов True Burger Bar и Hendrick’s bar;

 

Андрей Янбухтин – директор бизнеса доставки компании Mafia, Casta, Georgia, BAO, Игра с Огнём, Brilliant Bar, NAM;

 

Вадим Костенко – основатель сети ресторанов «Хінкальня», и многие другие известные спикеры.

 

В зале BUY состоятся презентации франшиз Украины и мира. Среди них Fresh Line (Украина), Salateira (Украина), Food vs Marketing (Украина), Coffee Planet (ОАЭ), Wayback Burgers, International (США), Little Caesars (США), Майстерня карамели (Украина), Tante Sophie Cafe Escargot (Украина), Pizza Celentano (Украина), Додо Пицца (Россия), Федец Фемили Бейкери (Франс.уа, Украина), «Хинкальня» (Украина), Мафия (Украина), Lviv Croissants (Украина), ICE Roll Cafe (Украина), Walter’sCoffee Roastery (Турция), «Кофе Саунд» (Беларусь), Lizarran Gastro (Испания), Pizza Firencze (Италия), Вареничная Балувана Галя (Украина), Yogorino (Ирландия), Smilefood (Украина), Cantina Mariachi (Испания).

Организатором форума FRANCHITHINK является Клуб отельеров и рестораторов Hoteliero, основанный в 2009 году.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi