Мясное меню в ресторанах Львова: митболы, телятина «Веллингтон», бургер с дичью и ребра в медовом соусе - PostEat

пошук

Мясное меню в ресторанах Львова: митболы, телятина «Веллингтон», бургер с дичью и ребра в медовом соусе
28-11-2018 0 2321


Мясное меню в ресторанах Львова изучала редакция PostEat. В «славетному місті Лева» утолить голод мясом не составит труда — мясные меню в ресторанах Львова очень разнообразны и справятся с этой задачей блестяще. Закуски, мясные салаты и пасты, ребрышки с гриля и сочные шашлыки — все это (и не только) обещает нам мясное меню в ресторанах Львова. Мы считаем, лучше проверить все лично, поэтому читайте наш новый материал и отправляйтесь дегустировать.

Churrasco Grill & Beer

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Галицкая, 13.

Бюджет: ₴₴. Закуски (89 – 269 грн), блюда из мяса и птицы (139 – 269 грн), десерты (19 – 79 грн).

Еда: мясной безлимит Churrasco – 329 грн, ребрышки Churrasco – 199 грн, запеченная говядина с острым соусом – 119 грн, мясной паштет – 89 грн.

Напитки: мате – 33 грн, хреновуха – 32 грн/50 мл, коктейль «Кровавая Мэри» — 99 грн, винный дегустационный сет – 269 грн.

Детали: находится в центре Львова, multi-cuisine, современный интерьер с обилием дерева, бразильская система обслуживания родизио, коктейли-настойки, блюда на гриле.

Churrasco Grill & Beer предлагает заказать мясной безлимит и съесть столько блюд, сколько вы сможете. Также в меню достойный выбор закусок и мясных блюд на гриле. Особое внимание обратите на дегустационные сеты коктейлей-настоек и вина. В заведении можно устроить романтическое свидание, семейный ужин или отдохнуть с друзьями после трудного рабочего дня.

 

Перша львівська грильова ресторація м’яса та справедливости

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Валовая, 20.

Бюджет: ₴₴. Закуски (70 – 175 грн), стейки (370 – 640 грн), колбасы (105 – 420 грн), шашлык и ребра (115 – 520 грн).

Еда: сковородка со свининой – 128 грн, стейк из говяжьей вырезки – 390 грн, колбаса из баранины – 120 грн, шашлык куриный – 115 грн.

Напитки: глинтвейн – 55 грн, грог – 55 грн, пиво «Львівське Дункель» – 32 грн/330 мл.

Детали: расположен в центре Львова, стейк-хаус, принадлежит к Холдингу эмоций «!FEST», концептуальный интерьер, терраса, выступления кавер-бэндов, в пятницу и субботу работает до 02:00, паркинг.

«Перша львівська грильова ресторація м’яса та справедливости» имеет свою легенду, на которой построена концепция заведения — легенда гласит, что заведение открыто львовским палачом, который с приходом демократии лишился своего ремесла. В меню заведения — стейки, несколько видов колбас, шашлыка и всевозможные мясные закуски.

Реберня «Під Арсеналом» / Arsenal Ribs

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Подвальная, 5.

Бюджет: ₴. Закуски (22 – 82 грн), супы (32 – 52 грн), блюда на огне (116 – 296 грн), десерты (46 грн).

Еда: ребра на огне, маринованные с медом – 135 грн, овощи-гриль – 68 грн, картофель на гриле с яйцом и беконом – 58 грн, говяжий антрекот – 296 грн.

Напитки: пиво «Зеник» — 46 грн/400 мл, пиво «Орион» – 54 грн/400 мл, пиво «Дункель» – 38 грн/500 мл.

Детали: расположен в центре Львова, принадлежит Холдингу эмоций «!FEST», позиционирует себя как самое брутальное заведение Львова, фирменное блюдо — ребра на мангале, демократичные цены, коллекция топоров разных эпох, балкон с видом на город, живая музыка.

Реберня «Під Арсеналом» позиционирует себя как самое брутальное заведение Львова. Первую порцию ребер в ресторане приготовили в мае 2016 года — с того дня здесь накормили тысячи голодных горожан и гостей города. Меню в заведении лаконичное — в реберне любят и умеют готовить мясо, ребра и гарниры на гриле. Преимущество реберни «Під Арсеналом» — демократичная ценовая политика.

Тлустий Гусак

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Друкарская, 9.

Бюджет: ₴₴. Салаты (90 – 135 грн), основные блюда (54 – 250 грн), десерты (62 – 72 грн).

Еда: телятина «Веллингтон» – 240 грн, средневековый бургер из дичи с картофельными слайсами и соусом тартар – 145 грн, свиная вырезка в натуральной сетке с пряным картофелем – 130 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан европейской и средневековой кухни, концептуальный интерьер, блюда из дичи, собственная пивоварня, большой выбор вин из разных регионов мира, банкетные предложения, мастер-классы, резерв столов.

В концептуальном ресторане средневековой кухни «Тлустий Гусак» средневековые гастрономические традиции гармонично объединены с современными техниками приготовления. В меню — вяленое мясо, салаты с птицей и мясом, а также сытные мясные основные блюда. Рекомендуем попробовать телятину «Веллингтон» — телячью вырезку, запеченную в тесте с беконом и лесным соусом.

Фото: Facebook Тлустий Гусак, Реберня «Під Арсеналом» / Arsenal Ribs, Перша львівська грильова ресторація м’яса та справедливости, Churrasco Grill & Beer

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi