Новогодние блюда на вынос от премиум ресторанов Киева (часть 1) - PostEat

пошук

Новогодние блюда на вынос от премиум ресторанов Киева (часть 1)
25-12-2018 0 2873


Заглавная фотография: «Курені»

Новогодние блюда на вынос от премиум-ресторанов Киева искала редакция PostEat. Для того, чтобы вам не пришлось готовить новогодний ужин, рестораны столицы ввели удобную услугу – теперь любимые блюда можно предварительно заказать в ресторане, а затем забрать в удобное для вас время или оформить доставку на дом. Заказывайте новогодние блюда на вынос от премиум ресторанов Киева и наслаждайтесь праздником вместе с PostEat!


COIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Болсуновская, 13-15.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры (160 – 580 грн), блюда от шефа (310 – 1520 грн), десерты (145 – 980 грн).

Еда: два вида пате, ароматный подчеревок и буженина, колбаска, рождественский кекс и еще несколько видов сладостей и фруктов, и хлеб собственного производства.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: один из ресторанов Николая Тищенко, находится в центре Киева (Печерск), тайская, средиземноморская и японская кухни, доставка, открытая кухня в основном зале, kids friendly, винная карта, мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, банкетные предложения, VIP-зал.

Специально к Рождеству в COIN собрали для вас специальные корзины с праздничными угощениями. В корзине вы найдете нежные пате, буженину и подчеревок, рождественский кекс и множество других вкусностей. Чтобы заказать корзину, можно прийти в ресторан лично или позвонить по номеру +380687107777.


«Курені»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Парковая дорога, 4.

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски (90 – 515 грн), горячие блюда (135 – 545 грн), десерты (35 – 135 грн).

Еда: щука фаршированная — 700 грн, судак фаршированный — 700 грн, утка, запеченная с яблоками – 1050 грн, утка, запеченная с гречкой – 850 грн, курица фаршированная – 400 грн, буженина домашняя печеная — 700 грн, подчеревок запеченный – 500 грн, колбаса по-домашнему – 500 грн, мясные голубцы – 300 грн, паштет из телячьей печени – 450 грн, соленые помидоры/ огурцы – 20/ 15 грн, квашеная капуста – 10 грн, «Медовик» — 200 грн, «Київський» — 400 грн, «Наполеон» — 250 грн, «Маковий» — 350 грн.

Напитки: Mumm Cordon Rouge Brut – 2645 грн, Henriot Brut Souverain – 2875 грн, Bodvar №7 Cotes de Provence – 1725 грн, Cosmopolitan – 165 грн.

Детали: позиционирует себя как загородный ресторан в центре города, украинская, европейская, кавказская кухня, гриль-меню, тандыр-меню, детская площадка, открытый мангал, вид на Киев, панорамный зимний зал, VIP-зал, обширная винная карта, резерв столов, доставка, формат take away, kids friendly.

Шеф-повар ресторана «Курені» создал меню блюд для вашего праздника. Помимо основных блюд в специальном меню представлены также закуски и десерты. Заказ нужно оформить за 3 дня до вашего праздника. Детали: +3800673716454.


RONIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (78 – 898 грн), основные блюда (198 – 3500 грн), плато морепродуктов (498 – 678 грн).

Еда: корзина L (оливье — 0,5 кг, сельдь под шубой — 0,5 кг, домашняя буженина – 0,5 кг, «Наполеон» — 0,5 кг, мандарины – 1 кг, игристое вино Gastrofamily) – 998 грн; корзина XL (новогодняя утка – 1 шт., оливье — 0,5 кг, сельдь под шубой — 0,5 кг, домашняя буженина – 0,5 кг, «Наполеон» — 1 кг, мандарины – 1 кг, игристое вино Gastrofamily) – 1498 грн.

Напитки: игристое вино Gastrofamily к каждой корзине.

Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.

Закажите корзину для новогоднего стола от «Сім’ ї ресторанів Діми Борисова». Вы можете выбрать размер своей корзины и по желанию увеличить порции блюд, отметив нужный вес в графе заказа на сайте. Заказы принимают до 12:00 28 декабря, а забрать корзину можно в ресторане или заказать доставку на дом.


Almondo Restaurant & Club

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Леси Украинки, 34.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (97 – 485 грн), основные блюда (195 – 452 грн), десерты (92 – 178 грн).

Еда: сырное ассорти с горчичными ягодами – 485 грн, оливье с копченой уткой и голландским соусом – 118 грн, фреш-ролл с лососем и фирменным соусом – 272 грн, филе миньон со спаржей и соусом «Виски Джек» — 452 грн.

Напитки: Currant Breeze – 315 грн, Manhattan – 185 грн, Malt Sour – 465 грн, Grapefruit Sour – 185 грн.

Детали: шеф-повар Александр Алфимов, печь хоспер, винная карта, живая музыка, коктейльная карта от шеф-бармена Артема Антонова (Touch Café и Decadence House), тематические мероприятия, pre-party, вечеринки с dj-сетами, кальяны, завтраки до 12:00, доставка.

Ресторан Almondo Restaurant & Club 31 декабря начнет свою работу в 18:00. Вы можете заказать доставку блюд из меню заведения с помощью сервиса Royal Service. В заведении рекомендуют оформить заказ заранее.


«Велюр»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 43.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (257 – 2979 грн), блюда из мяса (375 – 998 грн), десерты (28 – 669 грн).

Еда: террин из норвежского лосося с аспарагусом – 350 грн, холодец из краба со сливочным хреном – 590 грн, утка под апельсиновой глазурью с соусом гран марни – 182 грн, пате из гусиной печени – 762 грн, домашняя буженина, колбаса и телячий язык с хреном – 498 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: одно из заведений Николая Тищенко, живая музыка, аквариум, винная карта, паркинг, кальян, работает круглосуточно, летняя терраса, резерв столов, доставка, формат take away, kids friendly.

Ресторан «Велюр» предлагает вам заказать блюда для новогоднего стола из качественных продуктов. Обязательно оформите предварительный заказ на желаемые блюда. Детали уточняйте по телефону: +380674404477.


Фото: Facebook COIN, «Курені», RONIN, Almondo Restaurant & Club, «Велюр»

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi