Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Новые заведения февраля 2019: 23 гастролокации Киева, которые стоит посетить - PostEat

пошук

Новые заведения февраля 2019: 23 гастролокации Киева, которые стоит посетить
04-03-2019 0 19711


Новые заведения февраля 2019 искала редакция PostEat.  Последний зимний месяц завершился ударно — на гастрономической карте столицы появилось 23 заведения различных концепций и ценовых категорий. Ресторан с тель-авивской кухней, концептуальный гастропаб, пиццерия, нео-бистро с закрытыми ужинами, кондитерская и кофейни. Читайте про 23 новых заведения февраля 2019 от редакции PostEat и скорее отправляйтесь инспектировать новые гастролокации.


Adelle

Где: ул. Большая Васильковская, 29.

Бюджет: ₴₴. Блюда из овощей (98 – 162 грн), блюда из рыбы и мяса (178 – 315 грн), десерты (95 – 125 грн).

Еда: зеленый салат (беби ромен, бостон и радикио, овечья брынза и соус из соленого узбекского лимона) – 159 грн, сыр халуми и запеченные овощи – 148 грн, цветная капуста с хиной и сумахом – 145 грн, фалафель – 98 грн, батат на соли с тхиной, наршарабом и свежим чабрецом – 115 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: ресторан ближневосточной кухни, акцент на блюдах Тель-Авива, заведение рестораторов братьев Гусовских, шеф-повар – Алексей Краковский, дизайнерский интерьер, локальные продукты, авторская подача, аутентичные рецепты, take away.

В последний день зимы в центре Киева открылся ресторан ближневосточной кухни Adelle во главе с именитым шеф-поваром Алексеем Краковским. Дизайнерский интерьер ресторана наполнен множеством уникальных деталей, создающих характерную атмосферу. В Adelle используют только свежие и сезонные ингредиенты для создания вкусов современной средиземноморской кухни Тель-Авива. Первую неделю после открытия заведение работает в тестовом режиме с 18:00 до 23:00, столы лучше бронировать заранее.


Причал 14

Где: ул. Софиевская, 14.

Бюджет: ₴₴. Салаты (94 – 128 грн), холодные и горячие закуски (78 – 184 грн), основные блюда (92 – 208 грн).

Еда: нисуаз с бычками в томате – 98 грн, рапаны в сливочном соусе – 184 грн, форшмак – 78 грн, котлетка из кролика с баношем – 168 грн.

Напитки: сок – 24 грн, эспрессо – 28 грн, чай ягодный – 45 грн, лимончелло – 72 грн/50 мл.

Детали: рыбный ресторан, находится в центре Киева, блюда одесской кухни, бизнес-ланчи с 12:00 до 15:00 в будние дни, устрицы, стейки, бранчи по воскресеньям с 13:00 до 17:00, живая музыка, резерв столов.

«Причал 14» — рыбный ресторан с одесским колоритом в центре столицы. Интерьер заведения лаконичный, выполнен в морской стилистике и цветовой гамме. В меню ресторана десять разновидностей рыбы и морепродукты. По будням в ресторане действуют бизнес-ланчи — можно выбрать мясной, рыбный или веганский вариант.


Білий налив

Где: бульвар Тараса Шевченко, 38/40.

Бюджет: ₴. Все блюда и напитки по единой цене – 29 грн.

Еда: «Мушля з лимоном» — 29 грн, классический хот-дог – 29 грн, пирог с курицей – 29 грн, хот-дог веган – 29 грн, пирог с яблоком – 29 грн.

Напитки: «Сидр яблучний напівсолодкий» — 29 грн, «Настоянка яблучна» — 29 грн, «Пунш яблучний» — 29 грн.

Детали: работает с 10:00 до 23:00 (до 2:00 в пятницу и субботу), заказ выдают за 3 минуты, все позиции в меню по 29 грн, формат take away.

«Білий налив» от Димы Борисова открыл свои двери в бывшем здании железнодорожных касс возле метро «Университет». Помимо сидра, хот-догов, устриц и пирогов за 1€, место примечательно отсылками к нашумевшей выставке «Квантовий стрибок Шевченка. Метро»: на стенах красуются портреты украинского писателя в образах Дэвида Боуи, робота Бендера из «Футурамы» и других знаковых персонажей.


Черноморка Гончара

Где: ул. Олеся Гончара, 15/3.

Бюджет: ₴₴. Закуски (55 – 257 грн), основные блюда (88 – 186 грн), гарниры (38 – 86 грн).

Еда: кальмаровый салат – 94 грн, ризотто с морепродуктами – 184 грн, одесский форшмак с гренками – 75 грн, тартар из тунца – 257 грн.

Напитки: глинтвейн – 88 грн, капучино – 45 грн, домашний лимонад – 58 грн.

Детали: сеть рыбных ресторанов с демократичной ценовой политикой, два этажа, свежий улов Черного моря, широкий выбор рыбы и морепродуктов, бассейны устриц, демократичные цены, лаконичный интерьер, доставка рыбы и морепродуктов, самовывоз.

«Черноморка на Гончара» стала седьмым по счету заведением сети в Киеве. Как и другие заведения сети, «Черноморка на Гончара» работает в режиме магазина и ресторана. Здесь можно приобрести морепродукты собственного вылова и готовые блюда из них. В ближайшем времени планируется открытие  «Черноморки» на Оболони.


БАБКА й САПКА

Где: ул. Большая Васильковская, 44.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты (90 – 250 грн), основные блюда (95 – 190 грн), десерты (80 – 110 грн).

Еда: борщ, запеченный в свекле, с ребром – 120 грн, мини-голубцы – 100 грн, острый кус-кус-салат с тунцом – 130 грн, пита с курицей и овощами – 130 грн.

Напитки: пиво крафтовое – 45 грн/ 0,3 л, черный чай – 50 грн, латте – 30 грн, апельсиновый фреш – 60 грн.

Детали: гастропаб с оригинальной концепцией («Заїдальня»), соучредитель и шеф-повар Александр Зеров, акцент на блюда украинской кухни, коптильня на дровах, 4 сорта крафтового пива, коммунальный стол, резерв столов.

«БАБКА й САПКА» — концептуальный гастрономический паб, который открылся в центре города в середине февраля. Меню состоит из двух частей: «Сама вмію» с блюдами украинской кухни и «Внук навчив» с блюдами европейской кухни. В барной карте представлены популярный крепкий алкоголь и крафтовое пиво. Бизнес-ланчей нет, но в обеденное время в заведении действует скидка в размере 20%.


Georgia Джорджия – Киев

Где: ул. Крещатик, 6.

Бюджет: ₴. Закуски (47 – 98 грн), салаты (68 – 88 грн), хачапури (85 – 250 грн), мясные блюда (120 грн), десерты (18 – 85 грн).

Еда: сациви из индейки – 78 грн, сулугуни запеченный в кеци – 75 грн, люля-кебаб из баранины – 98 грн, хачапури по-мегрельски с копченым сыром – 95 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: ресторан грузинской кухни, находится в центре Киева, владельцы ресторана — Тарас и Оксана Середюк, концептуальный интерьер, демократичные цены, тандыр-меню, безлимитные предложения, take away, резерв столов.

Georgia — новый демократичный грузинский ресторан на Крещатике от известных рестораторов Тараса и Оксаны Середюк. Интерьер заведения современный, с аутентичными элементами в декоре. В меню десять видов хачапури, семь видов хинкали, шашлык, люля-кебаб и другие традиционные грузинские блюда. Особенность заведения — безлимитное предложение для гостей. В Georgia есть три вида безлимита: хачапури, хинкали и мясной. За фиксированную сумму в течение часа гость может съесть неограниченное количество выбранного блюда.


BOWL

Где: ул. Олеся Гончара, 65а.

Бюджет: ₴₴. Боулы (110 – 195 грн), смузи-боулы (100 – 120 грн), смузи (80 – 95 грн).

Еда: боул с яйцом пашот, киноа, лососем гравлакс и ростками – 195 грн, боул с нежным цыпленком, булгуром, печеным перцем, фиолетовым песто – 170 грн, боул с матча творогом и сезонными ягодами – 88 грн, смузи-боул с манго, бананом, кокосовым молоком и гранолой – 115 грн.

Напитки: эспрессо – 36 грн, латте – 50 грн, матча – 75 грн, смузи клубника-банан-яблочный сок-асаи – 80 грн.

Детали: боул-кафе, находится в исторической части города, минималистичный интерьер, оригинальные посадочные места, лаконичное меню, смузи и смузи-боулы.

BOWL — новое кафе с трендовыми сейчас боулами в районе площади Победы. В заведении подают обычные, сладкие и смузи-боулы. Можно попробовать боул с нежным цыпленком, булгуром, печеным перцем, фиолетовым песто, а также смузи-боул с черничным муссом, клубничным дипом и крамблом.


Ассамблея

Где: ул. Ивана Франко, 25/40.

Бюджет: ₴₴.

Еда: тартар из корня сельдерея и желтой моркови на тыквенном хлебе, пюре топинамбура; портобелло с пак-чоем, запеченным корнем сельдерея, желтком и копченой солью; запеченный грейпфрут с копченой солью и ванильным мороженым.

Детали: нео-бистро, проект Foodies, шеф Богдан Лазоренко, формат закрытых гастрономических ужинов, проводятся в пятницу и субботу, предварительное бронирование.

В конце февраля в центре Киева появилось новое концептуальное заведение — ресторан в формате нео-бистро «Ассамблея». Главная цель заведения — объединять людей любовью к особенной еде. Шеф-поваром заведения стал Богдан Лазоренко. Меню построено на основе двух сетов, рыбного или мясного, и вегетарианского, которое меняется в зависимости от сезона. Формат ужинов закрытый, посещение по предварительному бронированию.


il Molino

Где: Русановская набережная, 4.

Бюджет: ₴₴. Салаты (95 – 155 грн), пицца (125 – 279 грн), десерты (58 – 115 грн).

Еда: пицца «Неаполитана» – 159 грн, равиоли со шпинатом и рикоттой – 115 грн, куриная грудка с баклажанами – 145 грн.

Напитки: лимончелло – 39 грн/50 мл, капучино – 40 грн, грейпфрутовый фреш – 85 грн, лаймовый лимонад – 33 грн.

Детали: семья итальянских пиццерий, демократичный формат, традиционный интерьер, большой выбор неаполитанской пиццы, дровяная печь от Stefano Ferrara Allestimenti, домашняя паста, итальянская мука высшего сорта производителя Molino di Pordenone, доставка, акции и бонусы для постоянных гостей, сезонное обновление меню, завтраки, детское меню.

Официальное открытие 17-й пиццерии сети il Molino на Русановке состоялось 8 февраля. Как и в других заведениях сети, в меню вы найдете более 20 видов аутентичной итальянской пиццы: классические и авторские вариации, а также пиццу на корже из цельнозерновой муки. Все ингредиенты для пиццы в il Molino привозят из Италии. Также в меню il Molino вы найдете традиционную домашнюю пасту, равиоли, средиземноморские салаты, итальянские десерты.


PESTO CAFE ЛикоГрад

Где: ул. Маршала Конева, 7.

Бюджет: ₴₴. Салаты (98 – 168 грн), пицца (99 – 178 грн), основные блюда (128 – 298 грн), десерты (36 – 88 грн).

Еда: нежный паштет с яблочным конфитюром – 98 грн, фирменная пицца Песто – 168 грн, дорадо с лимоном и чабрецом – 278 грн, ризотто с белыми грибами – 148 грн.

Напитки: мохито б/а – 68 грн, яблочный сок – 79 грн, ягодный чай с мятой – 68 грн.

Детали: сеть семейных ресторанов итальянской кухни, сезонное меню, завтраки с 10:00 до 13:00, kids friendly, летняя терраса, детское меню, детская комната, аниматоры, бесплатная доставка ежедневно с 10:00 до 22:30 (при минимальной сумме заказа от 200 грн), банкетные предложения, мастер-классы, резерв столов. 

PESTO CAFE — сеть уютных семейных ресторанов итальянской кухни. 14 февраля состоялось открытие 15-го заведения сети на Теремках. Все заведения максимально kids friendly и создали все условия для хорошего отдыха своих маленьких гостей и их родителей: развлекательные зоны для детей, современная тинейджерская комната развлечений для детей 7-15 лет и комната с няней для детей 0-7 лет, а также отдельная комната матери и ребенка. В меню, кроме домашней пасты, равиолей и ризотто, представлены 12 видов итальянской пасты.


Genatsvale & Hinkali Теремки

Где: ул. Ломоносова, 46/1.

Бюджет: ₴₴. Салаты (79 – 139 грн), холодные закуски (79 – 210 грн), блюда в тандыре (63 – 133 грн), десерты (30 – 109 грн).

Еда: люля-кебаб из баранины – 133 грн, гебджалия – 79 грн, чашушули – 135 грн, лобио – 65 грн.

Напитки: глинтвейн – 93 грн, грог – 93 грн, капучино – 33 грн, мацони – 35 грн.

Детали: двухэтажное заведение, винная карта, блюда на компанию, грузинские традиционные напитки, хлеб и хачапури собственного приготовления, бастурма собственного производства, мастер-классы для детей.

Семейный ресторан «Genatsvale & Hinkali Теремки», открывшийся 15 февраля — третье заведение сети одноименных грузинских ресторанов в Киеве, два других работают на Позняках и Оболони. В ресторане большой выбор любимых грузинских блюд, современный бар, необычный интерьер и настоящий грузинский колорит. «Genatsvale & Hinkali Теремки» — идеальное место для деловых встреч, встреч с друзьями и семейных ужинов.


EASY

Где: Львовская площадь, 4в.

Бюджет: ₴₴. Закуски (40 – 185 грн), салаты (90 грн), коктейли (105 – 130 грн).

Еда: плато закусок с паштетом – 185 грн, пита с копченой куриной грудинкой – 90 грн, салат с прошутто и сыром горгонзола – 90 грн, брускетта с вялеными томатами и моцареллой – 40 грн.

Напитки: «Маргарита» – 125 грн, капучино – 27 грн, молочный улун – 90 грн, Шу Пуер Хайвань – 120 грн.

Детали: бар на Львовской площади, стильный интерьер, закуски и салаты, коллекция китайского чая, коктейльная карта с классическими позициями, винная карта, кальяны.

EASY — концептуальный бар на Львовской площади. Заведение находится в куполе, где ранее размещалось индийское кафе Saravsari. Верх купола украшен атмосферным изображением закатного неба. В баре удачно соединили классические коктейли, винную карту и легкие закуски с достойной коллекцией китайского чая.


Желтое море Delivery

Где: ул. Пушкинская, 39.

Бюджет: ₴₴. Закуски (58 – 255 грн), роллы (46 – 295 грн), десерты (40 – 145 грн).

Еда: ролл «Зеленый дракон» – 145 грн, ролл «Самурай» – 132 грн, утка по-пекински – 680 грн, морское севиче в апельсиновом соусе – 284 грн.

Напитки: ананасовый фреш – 380 грн/ 0, 5 л, облепиховый морс – 140 грн, «Джинджер Ель» — 55 грн.

Детали: сеть японских ресторанов, multi-cuisine, блюда японской, европейской и украинской кухонь, современный интерьер в пастельных тонах, живой бамбук в интерьере, меню для вегетарианцев, fresh-made суши, саке, домашние вина, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, бесплатная доставка, формат take away, kids friendly.

«Желтое море Delivery» — новая локация сети японских ресторанов, открывшаяся в центре Киева. Формат заведения ориентирован на доставку и take away, поэтому в заведении один зал на 16 посадочных мест. В заведении есть собственная бесплатная велодоставка, оптимальная для загруженных центральных улиц. Также в заведении можно сделать заказ с собой и, ожидая его, понаблюдать за работой поваров на открытой кухне.


VAM_bakery_kiev

Где: ул. Симона Петлюры, 16/108.

Бюджет: ₴. Сладкая выпечка (20 – 54 грн), соленая выпечка (25 – 65 грн), десерты (74 – 130 грн).

Еда: даниш с персиком и заварным кремом – 42 грн, булочка с телятиной и восточными травами – 30 грн, десерт «Сыр Бри» – 84 грн, торт «Орео» – 290 грн.

Детали: кондитерская с авторскими десертами, шеф-кондитер – Надежда Манчук, интерьер в стиле бейби-шик, свежая выпечка, торты, десерты в баночках, порционные торты.

VAM_bakery_kiev — кондитерская от Надежды Манчук открылась в районе площади Победы. Интерьер заведения милый и уютный, выполнен в стиле бейби-шик. В меню сладкие круассаны, сэндвичи, пироги с курицей, печенье, десерты и торты.


Boodoo Kavu

Где: бульвар Марии Приймаченко, 3.

Бюджет: ₴. Кофе (22 – 43 грн).

Напитки: эспрессо – 22 грн, аэропресс – 40 грн, фильтр-кофе – 30 грн, латте – 38 грн.

Детали: кофейня, находится на Печерске, уютный интерьер, классический и альтернативный кофе, собственная выпечка, работает с 7:30 по будням (по выходным с 9:00), to go, dogs friendly.

Boodoo Kavu — небольшая уютная кофейня в районе метро «Дружбы народов». В заведении варят классические и альтернативные кофейные напитки, к которым можно заказать десерты и круассаны собственной выпечки. В Boodoo Kavu рады гостям с собаками, заведение поддерживает политику dogs friendly.


Smartass Kitchen & Bar

Где: ул. Жилянская, 41а.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (195 – 340 грн), основные блюда (235 – 685 грн), десерты (90 – 250 грн).

Еда: поке с лососем – 245 грн, стейк тунца с томатным джемом – 490 грн, буррата с вялеными томатами – 295 грн, желтое карри с курицей, кус-кусом и арахисом – 255 грн.

Напитки: эспрессо – 45 грн, лимонад комбуча – 50 грн, коктейль Maroon 5 – 208 грн, коктейль Iron Sky – 172 грн.

Детали про ресторан Smartass Kitchen & Bar: ресторан и коктейль-бар, концепция healthy food, находится в спортивном клубе Smartass, завтраки, авторская коктейльная карта, барное меню.

Ключевой момент, Smartass — это клуб, в котором действует несколько параллельных направлений:

  • спортклуб Smartass
  • ресторан Smartass Kitchen & Bar
  • салон красоты

Основатель Smartass — сооснователь Monobank Дмитрий Дубилет. Концепция кухни ресторана — здоровая, полезная еда без рафинированных сахаров. В меню сытные завтраки, легкие закуски, блюда из рыбы и морепродуктов, полезные десерты. Также в заведении есть авторская коктейльная карта с низкокалорийными напитками.


Rehub Buher

Где: ул. Кожемяцкая, 16.

Бюджет: ₴₴. Салаты (110 – 130 грн), супы (65 – 90 грн), горячие блюда (130 – 220 грн).

Еда: бифштекс из двух видов мяса с пюре из батата – 220 грн, минестроне – 85 грн, салат с киноа, авокадо и сыром дор блю — 110 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: кафе-бар, синергическая концепция здоровой еды и авторских коктейлей, дизайнерский интерьер, лаконичное меню, завтраки весь день, авторские коктейли.

Rehub Buher — это локация со здоровой пищей и баром на Воздвиженке. Концепция заведения — трансформер, днем — рехаб, вечером — бухер. Меню разработано согласно тренду clean food — без белого сахара, консервантов и рафинированных продуктов.


Faktor Golodu

Где: просп. Героев Небесной Сотни, 18/1а (ЖК «Уютный квартал», Софиевская Борщаговка)

Бюджет: ₴₴. Салаты (95 – 203 грн), основные блюда (135 – 350 грн), десерты (29 – 107 грн).

Еда: бельгийский сэндвич с лососем – 153 грн, тальятелле с прошутто – 109 грн, филе миньон – 350 грн, филе сибаса на гриле – 180 грн.

Напитки: ристретто – 26 грн, лимонад малиновый – 45 грн, грог – 79 грн, коктейль «Май Тай» – 108 грн.

Детали: ресторан европейской и авторской кухни, находится на Софиевской Борщаговке, яркий интерьер, 4 отдельных зала, детская комната, кальяны, содержательная винная карта, авторские и классический коктейли, резерв столов.

Faktor Golodu — семейный ресторан европейской и авторской кухни на Софиевской Борщаговке. В заведении 4 отдельных зала, чтобы гости могли выбрать максимально комфортную для себя обстановку. Для маленьких гостей в ресторане есть детская комната со всевозможными развлечениями. В меню знакомые блюда европейской, итальянской и американской кухонь.


Zmist bar Klovska

Где: ул. Леонида Первомайского, 7.

Бюджет: ₴₴. Закуски (130 – 200 грн), салаты (130 – 220 грн), роллы (150 – 210 грн),

Еда: камамбер гриль с соусом из клюквы – 185 грн, фреш салат с угрем – 195 грн, калифорнийский ролл с лососем – 210 грн.

Напитки: Zmist Swizzle – 190 грн, Mai Tai – 160 грн, Ume Matzui – 170 грн.

Детали: заведение позиционируется как «храм кальянной культуры со смыслом», хороший выбор алкоголя, удобное расположение, есть чайная карта, обширная кальянная карта, классические и авторские коктейли, резерв столов.

В Zmist Bar приходят выпить по коктейлю после рабочего дня или на выходных, покурить кальян или просто пообщаться с друзьями. Вам предложат отличный выбор авторских коктейлей, а также коктейльную классику. Вся концепция заведения продумана до деталей: сдержанный интерьер в стилистике скандинавского лофта и приглушенный свет создают максимально комфортную атмосферу для релакса.


KHORYV.bar

Где: ул. Хорива, 43/23.

Бюджет: ₴. Коктейли (100 – 150 грн), крепкий алкоголь (от 80 грн/50 мл), настойки (50 грн/50 мл).

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: концептуальный бар, оригинальный интерьер, находится на Подоле, 10 авторских коктейлей, классические коктейли, настойки, график работы — среда-воскресенье с 18:00 до 02:00.

KHORYV.bar — коктейльный бар, который открыли на месте заведения Za#balo Bar. В коктейльной карте 10 авторских коктейлей, также есть крафтовое киевское пиво и авторские настойки на водке, коньяке, мандаринах и чили. Название выбрано не просто так — бар находится на одной из старейших исторических улиц Киева и отсылает к именам основателей города, братьев Кия, Щека и Хорива.


Хачапури и Вино

Где: ул. Маршала Тимошенко, 18.

Бюджет: ₴₴. Хачапури (109 – 139 грн), хинкали (19 – 24 грн/1 шт.), горячие блюда (98 – 294 грн).

Еда: оджахури – 124 грн, баранина с черносливом – 153 грн, чалагач – 218 грн, хачапури с тархуном – 123 грн.

Напитки: гранатовый чай – 50 грн, латте – 35 грн, лимонад дюшес – 52 грн, домашний лимонад инжир – 30 грн.

Детали: грузинская кухня, 6 видов хинкали, блюда на мангале, грузинские вина и чача, большая коллекция вин из Европы, есть доставка и формат take away, паркинг, kids friendly.

12 февраля открылось 10-е заведение сети грузинских ресторанов «Хачапури и Вино». Новая локация — Оболонский массив в районе метро Минская, рядом с набережной Днепра. В заведениях сети один из наибольших в столице выбор хачапури и хинкали. Всего в меню восемь видов классических хачапури, а хинкали готовят по всем канонам, соблюдая правило 13–15 складочек на хвостике.


MIRA Cafe

Где: ул. Эспланадная, 32; ул. Сечевых Стрельцов, 50.

Бюджет: ₴₴. Салаты (79 – 149 грн), сэндвичи (89 – 149 грн), обеды (79 – 189 грн).

Еда: салат с печеными овощами – 79 грн, ролл с лососем – 175 грн, горячий сэндвич с бри – 149 грн, боул с креветками – 189 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 49 грн, имбирная вода – 22 грн, капучино – 39 грн.

Детали: сеть заведений быстрого здорового питания, натуральные продукты, подходит для раннего завтрака (открывается в 8:00), обеды, фреши, take away.

MIRA Cafe — сеть демократичных кафе, в которых ставка делается на легкие здоровые продукты. Формат описывают как «полезный фастфуд»: в меню боулы, роллы и сэндвичи. После открытия заведения на Бессарабском рынке в январе, сеть расширилась еще на два заведения — на улице Эспланадной и Сечевых Стрельцов.


Urban Coffee & Bar

Где: ул. Золотоворотская, 2а.

Бюджет: ₴.

Напитки: эспрессо – 15 грн, американо – 20 грн, капучино – 27 грн, раф кофе – 40 грн.

Детали: кофейня-бар, находится возле Золотых Ворот, интерьер в стиле лофт, классический кофе, 100% арабика, вина побокально, to go.

Urban Coffee & Bar — небольшая кофейня-бар в уютном дворе недалеко от Золотых Ворот. Интерьер кофейни минималистичный и выполнен в стиле лофт. По утрам в заведении предлагают взбодриться чашкой кофе, а вечером ждут на бокал вина. Также в Urban Coffee & Bar планируют дополнить меню авторскими коктейлями и проводить кинопоказы.

Фото: Facebook Adelle, Причал 14, Білий налив, Черноморка на Гончара, БАБКА й САПКА, Georgia Джорджия – Киев, BOWL, Ассамблея, il Molino, PESTO CAFE, Genatsvale & Hinkali Теремки, EASY, Желтое море Delivery, VAM_bakery_kiev, Boodoo Kavu, Smartass Kitchen & Bar, Rehub Buher, Faktor Golodu, Zmist bar Klovska, KHORYV.bar, Хачапури и Вино, MIRA Cafe, URBAN coffee&bar.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi