Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Оригинальные блюда из рыбы в премиум ресторанах: its a fish adventure - PostEat

поиск

Оригинальные блюда из рыбы в премиум ресторанах: its a fish adventure

08-08-2018 0 1805


Оригинальные блюда из рыбы в премиум ресторанах искала редакция PostEat. Рыба – это источник белка, микроэлементов и витаминов (в том числе, витамины A, D, E в рыбьем жире). Некоторые виды рыб по содержанию белка даже превосходят мясо. Кроме того, в рыбе ценен жир, состоящий из ненасыщенных жирных кислот, которые легче усваиваются организмом. По жирности рыба делится на нежирную, или тощую (содержание жира до 2 %), средней жирности (от 2 до 8 %), жирную (от 8 до 15 %) и особо жирную (свыше 15 %). Все виды рыбы различаются не только по степени жирности, но и по месту обитания – пресноводные (проходные) или морские рыбы. Также принято делить рыб в зависимости от цвета их мяса: белый (белая рыба), красный или розовый (красная рыба) и бурый. Где искать оригинальные блюда из рыбы в премиум ресторанах, читайте в нашем материале.


COIN

Где: ул. Болсуновская, 13-15.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 160 грн – 590 грн, салаты: от 220 грн – 740 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 120 грн – 560 грн, блюда из мяса на древесных углях: от 85 грн – 440 грн, десерты – от 145 грн – 980 грн, сашими: от 198 грн – 980 грн.

Еда: салат с лососем, клубникой и трюфельным Юзу – 480 грн, тунец татаки с овощным спринг-роллом и соусом Том-ям – 290 грн, филе шотландского лосося в банановом листе – 540 грн, дорадо, запеченная в соли с булгуром, лимонным пюре и кедровыми орешками под соусом из фенхеля – 620 грн.

Напитки: цены на напитки уточняйте в заведении.

Детали: один из ресторанов сети Николая Тищенко, находится в центре Киева (Печерск), тайская, средиземноморская и японская кухни, доставка, kids friendly, винная карта, мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, открытая зеленая летняя терраса, банкетные предложения.

В ресторане COIN вы найдете рыбные блюда с различными соусами и гарнирами. Организуйте романтическое свидание на утопающей в зелени террасе, сочетая ваше любимое вино с такими блюдами, как филе шотландского лосося в банановом листе или тунец татаки с овощным спринг-роллом и соусом Том-ям.


Mur Mur

Где: ул. Пушкинская, 42/4, БЦ Credit Agricole, 8 этаж.

Бюджет: ₴₴. Супы: от 115 грн – 165 грн, закуски и салаты: от 135 грн – 345 грн, такос и бургеры: от 150 грн – 280 грн, блюда из мяса и рыбы: от 235 грн – 550 грн, десерты: от 75 грн – 220 грн.

Еда: тако с тунцом – 255 грн, латинские эмпанадас с судаком – 190 грн, филе клария с томатами барбекю – 325 грн.

Напитки: какао – 80 грн, смузи «Манго, авокадо, груша, соевое молоко, мед» — 175 грн, кофе с молоком и халвой – 85 грн, капучино – 65 грн/150 мл.

Детали: находится в центре Киева (Шевченковский район), блюда авторской кухни, шеф-повар Александр Головачёв, завтраки, блюда для вегетарианцев и веганов, терраса на крыше, фонотека на виниловых пластинках, рояль в заведении, работает с 12:00 до 02:00 каждый день, резерв столов до 21:00.

В меню заведения Mur Mur вы найдете множество блюд с рыбой, морепродуктами и мясом, блюда для вегетарианцев и веганов, а также традиционное блюдо гавайской кухни — poke bowl. Советуем вам обратить внимание и на оригинальные блюда из рыбы — тако с тунцом, латинские эмпанадас с судаком и филе клария с томатами барбекю. Эти блюда подойдут в качестве обеденного перекуса или ужина на летней террасе, находящейся на крыше.


FISH HOUSE

Где: просп. Бажана, 1е (ТЦ Appetite).

Бюджет: ₴₴₴. холодные закуски: от 269 грн – 469 грн, свежая рыба и морепродукты: от 79 грн – 479 грн, основные блюда: от 299 грн – 599 грн, десертная карта: от 79 грн – 359 грн. Вино (бутылка): от 470 грн — 9480 грн.

Еда: плато креветок, запеченных в хоспере ( тигровая креветка, аргентинская креветка, розовая креветка) — 1227 грн, плато морепродуктов, запеченных в хоспере ( щупальца осьминога, креветка аргентинская, креветка тигровая, каракатица, мидии, клешни краба Труто, запеченные устрицы) — 1479 грн, гуакамоле с камчатским крабом — 592 грн, теплый салат с татаки тунцом, миксом зелени, соусом юзу и кедровыми орехами – 359 грн, рыба в тайском соусе с овощами – 632 грн, зупетта «Фрутти ди Маре» ( авторский наваристый суп с большим количеством морепродуктов: мидии, каракатица, осьминоги, черенки, вонголе, рыба ) — 439 грн.
 
Напитки: вино: Miraval Provence – 205 грн/ 100 мл, 1190 грн/750 мл, Albarino Nora – 950 грн/ 750 мл, Petit Frere Klein Constantia 1190 грн/ 750 мл, Chenin Blanc Signature Spier – 540 грн/750 мл. CAVA — меню: Cava Brut Mas D’ancosa — 529 грн/750 мл, 79 грн/100 мл, Cava Brut Casteller — 529 грн/750 мл, 79 грн/100 мл, Vilarnau Sleever Brut Reserva — 799 грн/750 мл, 119 грн/100 мл, Cuvée 1887 Rosé Brut — 599 грн/750 мл, 99 грн/100 мл

Детали: ресторан авторской рыбной кухни, находится в Дарницком районе Киева (Осокорки), устричный бар, рыбный бутик при ресторане с большим ассортиментом рыбы, морских моллюсков и ракообразных, ассортимент бутика постоянно пополняется, стильный современный интерьер, доступна доставка устриц и суши по районам Осокорки, Позняки и Харьковская при минимальной сумме заказа от 400 грн (заказы принимаются до 22:00), летняя терраса, сезонные блюда, CAVA-меню, паркинг, винный шкаф, десертная карта.

Ресторан авторской рыбной кухни FISH HOUSE приглашает вас оценить вкус таких оригинальных блюд из рыбы, как теплый салат с татаки тунцом, рыба в тайском соусе с овощами и стейк из тунца в азиатском маринаде со шпинатом и яблочным демигляссом. Вы также можете приобрести здесь рыбу и морепродукты домой – при ресторане открыт рыбный бутик, ассортимент которого постоянно обновляется.


BAO • Modern Chinese Cuisine

Где: ул. Мечникова, 14.

Бюджет: ₴₴₴. Димсамы: от 99 грн – 497 грн, салаты: от 179 грн – 529 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 297 грн – 1899 грн, блюда из мяса и птицы: от 219 грн – 1377 грн, вегетарианские блюда: от 109 грн – 269 грн, десерты: от 60 грн – 199 грн. Вино (бутылка): от 525 грн – 12000 грн.

Еда: пикантный суп с палтусом и сыром тофу – 309 грн, тунец на гриле в сычуаньском стиле – 587 грн, карамелизированный лосось с дижонской сальсой, спаржей и красной икрой – 579 грн, филе сибаса с соусом карри, кумкватом и лапшой с манго – 377 грн.

Напитки: Modern Chinese Tea – 250 грн, Green Street – 230 грн, Jiangshi – 250 грн, Old Fashioned (Pacific Coast) – 190 грн.

Детали: находится в центре Киева, ресторан современной китайской кухни от Эктора Хименес-Браво, открытая кухня, вегетарианские блюда, chinese afternoon selection с 12:00 до 17:00, терраса, коммунальный стол, стильный интерьер, вина из разных уголков мира.

В ресторане современной китайской кухни BAO • Modern Chinese Cuisine вам подадут пикантный суп с палтусом и сыром тофу, тунец на гриле в сычуаньском стиле и другие блюда из рыбы. За приготовлением заказанного блюда вы можете наблюдать благодаря открытой кухне заведения.


SANPAOLO

Где: Музейный переулок, 4.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 130 грн – 387 грн, салаты: от 128 грн – 550 грн, супы: от 110 грн – 360 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 260 грн – 684 грн, блюда из мяса: от 210 грн – 680 грн, десерты: от 75 грн – 195 грн. Вино (бутылка): от 350 грн – 15000 грн.

Еда: камбала плейс в паназиатском стиле – 376 грн, черная треска в глазури мисо с овощами вок – 684 грн, филе арктического гольца с овощами – 447 грн, филе тихоокеанской кобии в соусе том ям – 596 грн, черный лосось с тайским рисом и огуречным салатом – 456 грн.

Напитки: коктейли: Asian Collins – 75 грн, Old Boy – 150 грн, Mai Tai – 180 грн, Aviation – 160 грн.

Детали: паназиатская, авторская, вегетарианская кухня, паркинг, доставка, терраса, формат take away, коктейльная карта, широкий выбор крепкого алкоголя и вин, вечера живой музыки, хлеб собственной выпечки, собственная теплица.

В меню ресторана SANPAOLO представлены блюда из таких видов рыбы, как тихоокеанская кобия (или рыба-капитан-лейтенант), арктический голец и черный лосось. Если вы еще не пробовали блюда из этих видов рыб, самое время наверстать упущенное.


Oxota NA Ovets

Где: ул. Воздвиженская, 10Б.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 39 грн – 1284 грн, суши, сашими и спринг-роллы: от 49 грн – 169 грн, салаты: от 98 грн – 169 грн, горячие закуски: от 145 грн – 565 грн, основные блюда: от 215 грн – 998 грн, десерты: от 45 грн – 195 грн. Вино (бутылка): от 600 грн – 8600 грн.

Еда: стейк из желтоперого тунца с соусом блек пеппер – 275 грн.

Напитки: Bad Boy, Thunevin – 280 грн/ 150 мл, Cabernet Merlot Kolonist – 320 грн/ 150 мл, Sauvignon Blanc Vicar’s Choice – 182 грн/ 150 мл, Tarima Hill Bodegas Volver – 174 грн/ 150 мл.

Детали: одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова, азиатский стейк-хаус, находится на Воздвиженке, открытая кухня с дровяным робата-грилем, аквариум с живыми лобстерами и крабами, доставка, терраса, формат take away, устричный и кавьяр бары, винная карта, pets friendly.

Ресторан Oxota NA Ovets предлагает гостям попробовать стейк из желтоперого тунца с соусом блек пеппер. Обратите внимание и на другие блюда с рыбой и морепродуктами. А также блюда на робата-гриле.


Фото: Facebook COIN, Mur Mur, FISH HOUSE, BAO • Modern Chinese Cuisine, SANPAOLO, Oxota NA Ovets

Читайте также:

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии