пошук
administration
Автор
пошук
administration
Автор
На этих выходных состоялся Grand Opening Weekend в мясном ресторане Савелия Либкина в Киеве на Владимирской 49а.
В тестовом режиме Стейкхаус открыл свои двери для гостей еще 20 октября, однако официально открытие состоялось именно сейчас. Вечеринка продолжалась несколько дней — музыка, предрождественское настроение и замечательная атмосфера вокруг, дополнялись изумительными стейками и всевозможными блюдами от шефа. Владелец Стейкхауса Савелий Либкин лично встречал всех гостей, что создавало атмосферу настоящего праздника.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
PostEat побывал на открытии Стейкхауса и с удовольствием делится своими впечатлениями.
Киевский Стейкхаус отличается от одесского более прогрессивным, смелым дизайном и брутальной мужской харизмой. Из общего у заведений – это исключительный уровень сервиса, безупречное качество еды и одесское чувство юмора.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Этот ресторан задумывался как заведение с мужским, брутальным темпераментом. Дизайн ресторана создавал Денис Беленко. В процессе работы было приобретено 3 старинных дома в Винницкой области, из которых сделали всю мебель в ресторане. От вывески намеренно отказались. Вход в Стейкхаус через мясную лавку, которая выглядит невероятно впечатляюще – огромные мясные холодильники и мраморный прилавок, на котором профессионально разделывают мясо.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Вечеринка длилась с четверга по воскресенье, а гости все приходи и приходили. Безупречная кухня, профессиональная команда и прекрасная еда – в этом загадка успеха ресторана Стейкхаус. Угощали прекрасными стейками, вином и различными закусками, салатами. Меню настолько интересное и разнообразное, что хотелось заказать все и сразу.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Мы, как гастрономический портал, просто обязаны отметить некоторые позиции из меню, а также констатировать факт очень адекватных цен в Стейкхаусе. Некоторые блюда и цены: тальята из плеча бычка на зеленом салате с кольраби (230 грн.), фунт говяжьих ребер, забытых на ночь в печи (360 грн.), кебаб из цыпленка (196 грн.), шаурма – стейк, пряная говядина (180 грн.), на гарнир томленый шпинат, свежие травы, чеснок (75 грн.), печеный картофель, зеленое масло, сыр (40 грн.), на десерт рекомендуем попробовать кастрюльку лавандового крема с эклерами (96 грн.), шоколадный торт с мятным мороженым (120 грн.).
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
В завершение можем отметить, что официальное открытие прошло замечательно. Было вкусно, весело, музыкально и невероятно атмосферно! А кто еще не определился с местом, где праздновать Новый Год, срочно звоните в Стейкхаус у них будет мега круто! Обещают!
Фото: Илья Волков
подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi