Пекарни Киева: ремесленный хлеб, французский фромаж и парижский багет - PostEat

пошук

Пекарни Киева: ремесленный хлеб, французский фромаж и парижский багет
14-11-2018 0 4252


Заглавная фотография: Хлебный

Редакция PostEat узнавала, что интересного предлагают пекарни Киева. Хлеб, конечно, всему голова, но куда интереснее и полезнее есть не просто хлеб, а оригинальную авторскую выпечку. Пекарни Киева готовы удовлетворить любой ваш мучной каприз — ежедневно выпекаются ремесленные хлеба, сладкая сдоба, хрустящие круассаны и ароматные синнабоны. Чем вкусным готовы удивить вас пекарни Киева, читайте в нашем материале.


Киевский Хлеб ремесленный на закваске

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Гришко, 9.

Бюджет: ₴₴. Хлеб (45 – 136 грн), сладкая выпечка (39 – 57 грн).

Еда: батон светлый – 45 грн/600 г, хлеб светлый купажированный – 120 грн/1600 г.

Детали: лавка-пекарня гастрокафе «Тарелка», авторский проект бренд-шефа гастрокафе «Тарелка» Дениса Комаренко, уникальная рецептура хлеба, выпечка без пекарских дрожжей.

«Киевский Хлеб ремесленный на закваске» — авторский продукт бренд-шефа гастрокафе «Тарелка» Дениса Комаренко, который разрабатывал уникальную технологию приготовления в течение двух лет. Идея «Киевского Хлеба» у Дениса Комаренко возникла из желания создать здоровый продукт для гостей и всех, кто любит вкусно и полезно питаться. Выпечка «Киевский Хлеб» не содержит термофильных пекарских дрожжей, в составе хлеба только мука, вода, соль и живая закваска. Этот ремесленный хлеб готовится вручную и выпекается в подовой печи, а весь процесс от замеса теста до выпечки составляет сутки.


Хлебный

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 67.

Бюджет: ₴. Холодные сэндвичи (80 – 90 грн), горячие сэндвичи (70 – 95 грн), завтраки (60 – 95 грн).

Еда: сэндвич с авокадо и крем-сыром – 85 грн, миндальный круассан – 35 грн, английский маффин со скрэмблом – 80 грн, пшеничный багет – 25 грн.

Напитки: эспрессо – 25 грн, капучино – 40 грн, латте – 45 грн, аэропресс – 55 грн.

Детали: концептуальное кафе в центре Киева, владельцы – Дмитрий Заходякин и Алина Косичкина, дизайн помещения создавала Маша Шубина, бариста — Вячеслав Бабич, ранние завтраки, выпечка по авторским рецептам, кофе от чемпиона мира по завариванию кофе в джезве.

«Хлебный» — двухэтажное кафе со свежей выпечкой, ранними завтраками и  отменным кофе, которое открывается ежедневно в 07:30. Основное назначение пекарни площадью 600 м2 —производство хлебобулочных изделий, а фасадную часть помещения отвели под стильное кафе. Ежедневно здесь можно купить свежую выпечку, вкусно позавтракать классическими завтраками и захватить с собой кофе.


Boulangerie Artisan

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Лютеранская, 7/10а; ул. Ярославов Вал, 21/20.

Бюджет: ₴. Завтраки (35 – 57 грн), сэндвичи (36 – 67 грн).

Еда: багет «Артисан» — 18 грн, хлеб «Грехемский» – 45 грн, чиабатта с оливками – 28 грн, багет спельтовый со льном – 17 грн.

Напитки: латте – 34 грн, чай с имбирем – 31 грн, горячий шоколад – 40 грн, морс ягодный – 16,5 грн.

Детали: кафе-пекарня, рецепты привезены из путешествий по Европе, всегда свежая выпечка, формат take away, большой выбор и разнообразие вкусов.

Первая хлебная мастерская Boulangerie Artisan открылась более 10 лет назад. Здесь соблюдают французскую рецептуру, поэтому многие жители столицы считают выпечку мастеров Boulangerie Artisan одной из лучших. Отличительными чертами выпечки считаются ее свежесть, натуральный состав и разнообразие вкусов. Здесь вы найдете выпечку и хлеб, рецепты которых пекари Boulangerie Artisan привезли из европейских странствий. Это ароматные и невероятно аппетитные: итальянские чиабатта и кекс панеттоне, немецкий рождественский пирог штоллен и булочка шпандауер, грузинский хачапури с брынзой и многое другое.


Mary пекарнякондитерська

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бульвар Леси Украинки, 26; ул. В. Липковского, 1; ул. Сечевых Стрельцов, 35; просп. Героев Сталинграда, 10а.

Бюджет: ₴. Хлеб и багеты (12 – 27 грн), десерты (45 – 65 грн).

Еда: хлеб «Сериале» — 20 грн/450 г, хлеб томатный – 25 грн/250 г, хлеб чесночно-ореховый – 27 грн/300 г, багет флют классический – 12 грн/250 г, багет эскарго – 20 грн.

Детали: сеть пекарен-кондитерских, свежая выпечка каждый день, десерты, сдоба, эклеры.

«Mary пекарня-кондитерська» — сеть демократичных пекарен-кондитерских в Киеве и ближайших к нему городах области. В ассортименте пекарен свежая сладкая и несладкая сдоба, французские булочки, эклеры и бисквитные пирожные. Всю продукцию можно взять с собой и насладиться ею дома.


La Brioche / ЛяБриошь

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Новоконстантиновская, 18.

Бюджет: ₴₴. Выпечка (27 – 55 грн), печенье (15 – 75 грн), пирожные (25 -55 грн), сэндвичи и пироги (32 – 65 грн).

Еда: багет мультизлаковый пшеничный – 25 грн, хлеб финский – 25 грн, хлеб фромаж – 25 грн, круассан шоколатин – 35 грн,

Детали: французская пекарня-кондитерская, торты на заказ, бездрожжевой хлеб на закваске, шоколад ручной работы, сэндвичи и пироги, ассортимент регулярно обновляется.

La Brioche – сеть французских пекарен-кондитерских. Уютный интерьер в стиле традиционных булочных Парижа, всегда свежая выпечка, торты, десерты выпечка и кофе. Если вы проголодались, в La Brioche действует полноценное меню кухни: супы, салаты, основные блюда.


Bakehouse

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 9 (Good Wine).

Бюджет: ₴₴.

Еда: хлеб на закваске, пироги, пирожные, зефир и другие кондитерские изделия, авторские торты на заказ. Цены уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: сертифицированная украинская органическая пекарня, шеф-кондитер Дмитрий Колесников, шеф-пекарь Николай Катюха, хлеб выпекают 24 часа в сутки вручную, натуральные продукты, собственная закваска для хлеба, ингредиенты для кондитерских изделий поставляются из Франции, Бельгии и Нидерландов, формат take away, kids friendly.

Сертифицированная органическая пекарня Bakehouse открылась в магазине Good Wine в конце 2016 года. Все изделия здесь выпекаются круглосуточно, готовят из органических фермерских продуктов, которые покупают у проверенных поставщиков из Украины и Европы. В Bakehouse выпекают хлеб, пирожные, пироги, слойки и все остальные кондитерские изделия 24 часа в сутки, а путь от печи до полки хлебного отдела в Good Wine составляет 7 секунд.


Фото: Facebook Киевский Хлеб ремесленный на закваске, Хлебный, Boulangerie Artisan, Mary пекарня-кондитерська, La Brioche / ЛяБриошь, Bakehouse

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi