Первые открытые террасы города: в каких заведениях Киева можно почувствовать весеннее тепло. Часть 2 - PostEat

пошук

Первые открытые террасы города: в каких заведениях Киева можно почувствовать весеннее тепло. Часть 2
16-04-2019 0 4145


Первые летние террасы Киева искала редакция PostEat. Мы решили напомнить весне, что она теплая и солнечная пора года, и продолжаем рассказывать о заведениях Киева, которые уже открыли летние террасы. В этом обзоре расскажем вам про руфтоп, террасу-итальянский дворик, загородные беседки и террасу с видом на Днепр — читайте обзор и отправляйтесь отдыхать, ведь так приятно есть любимые блюда и пить вино на свежем воздухе. Первую часть подборки вы можете прочитать здесь.

SanPaolo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Музейный переулок, 4.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (135 – 270 грн), салаты (179 – 450 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (320 – 870 грн).

Еда: мусс из куриной печени в хрустящем ролле – 159 грн, вителло тоннато – 215 грн, тигровые креветки темпура со сладким васаби – 257 грн, черная треска в соевой глазури с овощами WOK – 870 грн, паста с ягненком – 275 грн.

Напитки: Sandara Vicente Gandia – 480 грн/750 мл, Taittinger Brut Reserve – 1850 грн/750 мл, Astoria Lounge Brut, Prosecco – 120 грн/150 мл.

Детали: современная европейская кухня, паркинг, доставка, терраса, формат take away, коктейльная карта, широкий выбор крепкого алкоголя и вин, вечера живой музыки, хлеб собственной выпечки.

Ресторан современной европейской кухни SanPaolo находится в историческом центре Киева. В заведении придерживаются концепции натуральности во всем: интерьер ресторана выполнен из натурального камня, дерева и удачно дополнен живыми растениями, а блюда готовят из овощей и зелени. Наслаждаться весенним теплом в SanPaolo можно на двух террасах; на просторном, наполненном зеленью руфтопе можно устроиться на удобных диванах и отлично проводить время с освежающим коктейлем или дымным кальяном. Тихие завтраки, неспешные обеды и романтические ужины очень приятно проводить также в уютном европейском дворике, который находится перед входом в ресторан. Во всех пространствах SanPaolo действует основное меню, меню завтраков, а также сезонные предложения. Чтобы не пропустить анонсы интересных мероприятий и вечеринок, следите за официальными источниками ресторана SanPaolo.

Караван

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Кловский спуск, 10

Бюджет: ₴₴. Завтраки (124 – 258 грн), закуски (135 – 294 грн), салаты (160 – 350 грн).

Еда: яйца Бенедикт с курицей и шпинатом под соусом голландез – 229 грн, хумус с чили и томатной сальсой – 147 грн, ливанский салат с фалафелем и овощами – 184 грн, манты с бараниной – 164 грн, плов навруз – 288 грн, сорбет личи – 75 грн.

Напитки: эспрессо – 66 грн, лимонад манго с лавандой – 99 грн, чай с анисом, травами и вишней – 170 грн.

Детали: ресторан халяль, полезные завтраки с 10:00, бизнес-ланчи с 13:00, постное меню, подходит для вегетарианцев, обновленный интерьер, мангал-меню, большой выбор алкоголя, можно курить кальян, есть парковка, в центре Киева.

Karavan — это легендарный ресторан ближневосточной кухни с 16-летней историей. Ресторан халяль — все блюда приготовлены из экологичных высококачественных продуктов. Здесь вы сможете попробовать блюда узбекской, турецкой, ливанской и таджикистанской кухонь. Четыре зала, терраса и закрытые беседки для деловых встреч, а также современный интерьер с восточными нотками в оформлении. Рекомендуем попробовать плов навруз и блюда, приготовленные на открытом огне.

Not Only Fish

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 94.

Бюджет: ₴₴₴. Севиче и тартар (220 – 900 грн), салаты (110 – 780 грн), блюда из рыбы (495 – 950 грн).

Еда: севиче из желтохвоста с юдзу-трюфельным соусом – 730 грн, тартар из тунца с черной икрой и авокадо – 725 грн, спринг-ролл с креветками и сладким чили – 315 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: ресторан авторской кухни в центре Киева, проект холдинга Bulldozer Group, блюда японской кухни с перуанским акцентом, устрицы, морские деликатесы, шеф-повар Александр Алфимов, дизайнерский интерьер, два этажа, VIP-зал на 10 персон, шеф-бартрендер Олег Якобенко, авторская коктейльная карта.

Not Only Fish — проект международного холдинга Bulldozer Group, который обрел мировую славу среди ценителей ресторанного искусства благодаря успешным проектам во многих уголках мира. В меню Not Only Fish — авторские интерпретации японской кухни с перуанскими акцентами и изобилие блюд из рыбы и морепродуктов. В ресторане уже открыли летнюю террасу, на которой можно наслаждаться блюдами от шеф-повара Александра Алфимова и наблюдать за жизнью мегаполиса.

Il Riccio Italian Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Контрактовая площадь, 8.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (160 – 750 грн), основные блюда (295 – 720 грн), гарниры (65 – 215 грн).

Еда: томленый осьминог с авокадо – 495 грн, ассорти итальянских сыров с трюфельным медом – 350 грн, пицца с артишоками, сладкой паприкой и томатным соусом – 275 грн, черные равиоли с креветками, дорадо, соусом биск и гарниром из цуккини – 295 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: итальянская кухня, коммунальный стол, raw-бар, акцент на рыбе и морепродуктах, открытая кухня, антипасти, неаполитанская пицца из итальянских продуктов, уютный внутренний дворик, терраса, три VIP-зала, винная комната, контактная барная стойка, две детские комнаты для детей разного возраста, эксклюзивная винная карта, авторская коктейльная карта, резерв столов.

Il Riccio Italian Restaurant — ресторан итальянской кухни на Контрактовой площади, с акцентом на рыбные блюда и морепродукты. Ресторан находится в старинном здании, где сохранили подольскую аутентичность в интерьере и гармонично вплели в нее итальянские элементы декора. В меню — авторские интерпретации блюд от Милана до Неаполя, от ризотто до пиццы, а также морепродукты из всех приморских регионов Италии. Летняя терраса в Il Riccio Italian Restaurant расположена во внутреннем дворике, который скрыт от городского шума и всегда наполнен естественным светом.

 

Zafferano

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: с. Вишеньки, ул. Европейская, 1.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (87 – 375 грн), домашняя паста и ризотто (198 – 985 грн), десерты (124 – 192 грн).

Еда: теплый салат с осьминогом и картофелем – 475 грн, брускетты с лососем и крем-сыром – 212 грн, спагетти с цуккини и креветками – 289 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: ресторан современной итальянской кухни, принадлежит к семье ресторанов La Famiglia, расположен в коттеджном городке Riviera Zoloche, паркинг, терраса, аниматоры для детей, доставка, резерв столов, каждую среду – особое блюдо ужина, по четвергам – особенные блюда из морепродуктов, свежие натуральные продукты, детское меню и меню от шефа.

Zafferano — ресторан современной итальянской кухни на территории коттеджного городка Riviera Zoloche. В заведении невероятно красивая территория, большая терраса, две детские площадки, детская анимация и изысканное меню. Акцент в Zafferano сделан на свежие и качественные продукты, а также на подлинность домашних блюд. На летней террасе ресторана можно наслаждаться изысканными блюдами и прекрасным видом на затоку Днепра.

Queen Country Club

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: пгт. Козин, Обуховское шоссе, 55 (30-й км Столичного шоссе).

Бюджет: ₴₴₴. Салаты и закуски (150 – 540 грн), рыба и морепродукты (330 – 870 грн), десерты (50 – 150 грн).

Еда: карпаччо из лосося с сыром горгонзола – 440 грн, буррата с авокадо и томатами – 420 грн, жареные манты с бараниной – 180 грн, тигровые креветки с соусом айоли – 600 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: загородный ресторан международного холдинга Bulldozer Group; блюда европейской, украинской и восточной кухонь; собственная коптильня, блюда на огне, детское меню, няня для детей, терраса с панорамным видом на сосновый лес, детская площадка, караоке каждую пятницу и субботу с 22:00 до 4:00, черный бассейн, pool-бар, live vocal и DJ-сеты, доставка, формат take away, онлайн-резерв.

Загородный комплекс Queen Country Club станет отличной локацией для семейных выходных на свежем воздухе. В меню ресторана – блюда европейской, восточной и украинской кухонь. Комфортно провести выходные вы сможете всей семьей, даже с самыми маленькими детками – с коляской можно прогуливаться по удобным дорожкам среди деревьев, а в ресторане доступны услуги няни. С 26 апреля комплекс будет работать ежедневно, депозит VIP-беседки — 5000 грн.

Фото: Facebook SanPaolo, Караван, Il Riccio Italian Restaurant, Not Only Fish, Zafferano, Queen Country Club.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi