Пиво и ребра в заведениях Киева: идеальные сочетания для дружеских посиделок - PostEat

пошук

Пиво и ребра в заведениях Киева: идеальные сочетания для дружеских посиделок
05-03-2019 0 5056


Заглавная фотография: REBER BAR

Пиво и ребра в заведениях Киева искала редакция PostEat. С приходом марта желание отправиться на природу жарить шашлыки стало острее, но погода не слишком способствует пикникам. Поэтому мы решили найти киевские заведения, в которых вы найдете лучшее сочетание для дружеских посиделок — пиво и ребра. Читайте наш материал про пиво и ребра в заведениях Киева и отправляйтесь с друзьями репетировать майские пикники.


BeerЖа

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Регенераторная, 4a (ЖК «Комфорт Таун»).

Бюджет: ₴₴. Салаты (85 – 236 грн), блюда из мяса и птицы (138 – 390 грн), пицца (178 – 185 грн), стейки (238 – 380 грн).

Еда: свиные ребра с соусом манго-чили – 159 грн, говяжьи острые ребра в глазури из кваса – 168 грн.

Напитки: пиво Happy IPA – 69 грн/400 мл, пиво Craft Beer Kiev – 42 грн/400 мл, пиво Pilsner – 43 грн/400 мл, пиво Golden Ale – 69 грн/400 мл.

Детали: концептуальный пивной бар-ресторан, находится на левом берегу Киева (район Дарницкой площади), основатели — Инна Андреишина и Игорь Брагин, дизайн ресторана — студия YOD design lab, несколько залов, открытая кухня, 17 сортов пива на кранах, блюда европейской кухни, стейки, контактная барная стойка, авторские коктейли, живая музыка, спортивные трансляции, резерв столов, take away, парковка.

«BeerЖа» — пивной бар-ресторан в ЖК «Комфорт Таун» на левом берегу Киева. Концепция ресторана — пивная биржа, в которой можно участвовать через специальное приложение, отслеживая котировки на сорта и приобретая крафт со щедрыми скидками. В барной карте указаны максимальные цены на пиво, которые вы можете понизить в приложении. На кранах в «BeerЖа» представлено 17 сортов пива от украинских, чешских, немецких и ирландских производителей. К пиву рекомендуем заказать новинку из меню заведения — свиные ребра с соусом манго-чили.


REBER BAR

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 13/1.

Бюджет: ₴₴. Салаты (125 – 260 грн), ребра (279 – 490 грн), блюда для компаний (395 – 1250 грн).

Еда: фирменные свиные ребра BBQ – 279 грн, свиные ребра в соусе терияки/кофейном/теннеси – 279 грн, телячье ребро в малиновом BBQ – 279 грн, каре ягненка в восточных специях – 490 грн, REBER PLATE – 920 грн.

Напитки: Pilsner – 48 грн/0,3 л, Porter – 60 грн/0,4 л, Mosaic – 55 грн/0,3 л, Lime Saison – 55 грн/0,3 л.

Детали: мясной ресторан с акцентом на ребрах, концептуальный интерьер заведения – от братьев Юдиных, контактная барная стойка, бизнес-ланчи по будням, содержательная коктейльная карта, крафтовое пиво украинских производителей, большой выбор крепкого алкоголя, резерв столов.

REBER BAR — пивной ресторан с акцентом на ребрах и крафтовом пиве с собственной пивоварни. В меню REBER BAR — 7 видов ребер из свинины, говядины, телятины и ягнятины в различных специях и маринадах. В ресторане представлены различные сорта светлого и темного пива из собственной пивоварни и производства других украинских пивоварен. В марте в REBER BAR обновилось реберное меню. Кардинальные изменения коснулись соусов — они стали интереснее и оригинальнее, от пряного мясного и кофейного до сладких терияки и малинового. Рекомендуем попробовать свиные ребра в соусе терияки или кофейном и телячье ребро в малиновом BBQ. Также в меню появилось каре телятины и новые ассорти колбас. Для больших компаний в REBER BAR по-прежнему предлагают сытные реберные и мясные сеты.


Syndicate beer & grill

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Омеляновича–Павленко, 4/6.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (109 – 265 грн), основные блюда (55 – 325 грн), десерты (59 – 95 грн).

Еда: копченые свиные ребра BBQ – 219 грн, ребра BBQ в вишневой глазури – 219 грн подкопченные говяжьи ребра, обжаренные в вишневой глазури – 97 грн/100г.

Напитки: Mexican Cake – 75 грн/0,5 л, Paroplav (Witbier) – 60 грн/0,5 л, Chocolate Porter – 145 грн/0,3 л, Blanc & Blanc – 75 грн/0,5 л.

Детали: крафтовая пивоварня, принадлежит к сети заведений Tarantino Family, американская кухня, открытый гриль и профессиональная коптильня, ланчи каждый день с 12:00 до 16:00, доставка, акции, живая музыка, кальяны, лобстеры, скидка 20% имениннику, резерв столов, формат take away.

Syndicate beer & grill называют себя «крупным монополистическим объединением пива, еды и атмосферы». Каждый день в заведении варят крафтовое пиво, разрабатывают новые его сорта, коптят мясо и проводят подпольные игры для пивных гурманов. К любому из собственных или иностранных крафтов в Syndicate beer & grill вы можете заказать копченые свиные ребра BBQ или подкопченные говяжьи ребра, обжаренные в вишневой глазури.


В РЕБРО

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: пр-т. Героев Сталинграда, 24а.

Бюджет: ₴₴. Стартеры (40 – 750 грн), основные блюда (85 – 270 грн), десерты (85 грн).

Еда: BBQ Pork Ribs (копченые свиные ребрышки в соусе BBQ) – 199 грн, BBQ Pork Ribs XXL (большая кассета фирменных свиных ребрышек в соусе BBQ) – 85 грн/100 г, Smoked Beef Ribs (маринованные, копченые и томленые говяжьи ребра) – 250 грн.

Напитки: пиво Malle Blond – 63 грн/500 мл, пиво Weihenstephan Original Lager – 95 грн/500 мл, пиво Weihenstephan Vitus – 99 грн/500 мл.

Детали: позиционирует себя как небольшой пивной бар с настоящим американским BBQ, большой выбор блюд из мяса, представлено 6 сортов пива: немецкое, чешское и украинское; трансляция спортивных событий.

«В РЕБРО» — это небольшой пивной бар на Оболони с американским BBQ. В меню заведения представлен большой выбор блюд из мяса, в частности два вида ребер — фирменные свиные копченые ребрышки, которые можно заказать в стандартном размере или в формате XXL на вес. А также говяжьи ребра, которые предварительно маринуют, коптят и томят до максимальной мягкости. На кране в заведении 6 сортов пива: немецкие Sommertraum, Weihenstephan Original, Weihenstephan Vitus, Maisel & Friends Pale Ale, чешское Ferdinand Tmavý Ležák и украинское Malle №1.


SOLOD enjoy bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Павла Тычины, 1в.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (155 – 295 грн), основные блюда (175 – 310 грн), десерты (25 – 85 грн).

Еда: острые свиные ребра в BBQ соусе – 195 грн, копченые говяжьи ребра – 175 грн.

Напитки: SOLOD Silver – 48 грн/400 мл, SOLOD seasonal – 52 грн/400 мл, SOLOD Wee Haevy – 52 грн/400 мл.

Детали: multi-cuisine, акцент на копченостях и BBQ, барная зона, концептуальный интерьер, завтраки по будням с 09:00 до 11:00, обширная коктейльная карта, живая музыка, летняя терраса, кальяны, паркинг, формат take away.

SOLOD enjoy bar — гриль-ресторан с завораживающей панорамой днепровских склонов, открывающейся из его окон. Интерьер заведения выдержан в духе традиционных гриль-ресторанов, барная карта гармонирует с основным меню кухни. Здесь несколько лет назад в числе первых начали подавать smoked food и задали тренд на правильный американский BBQ. В заведении можно попробовать острые свиные и копченые говяжьи ребра, к которым рекомендуем заказать бокал фирменного разливного пива.


Rebra & Kotlety

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Борисоглебская, 8/13.

Бюджет: ₴₴. Закуски (117 – 197 грн), основные блюда (97 – 553 грн), десерты (63 – 77 грн).

Еда: большие свиные ребра с соусом и гарниром на выбор – 553 грн, говяжьи томленые ребра в пряном соусе с корицей и печеным картофелем – 279 грн.

Напитки: Indian Ale – 59 грн/0,33 мл, Milk stout – 59 грн/0,33 мл, Dark lager – 73 грн/0,5 мл, Witbier – 73 грн/0,5 мл.

Детали: гастропаб на Подоле, бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00, несколько разновидностей котлет по-киевски, сезонное меню, блюда из локальных продуктов, доставка, завтраки целый день, авторская коктейльная карта; лекции, посвященные Киеву; живая музыка, вечеринки, резерв столов, формат take away, dog friendly.

Rebra & Kotlety — мясной гастробар, продвигающий культуру концептуального киевского стритфуда. Фишка меню — в вариациях на тему классической котлеты по-киевски с различными начинками, которую можно взять с собой в качестве перекуса. В заведении готовят большую порцию свиных ребер, к которым вы можете подобрать гарнир из цуккини на гриле, булгура с сухофруктами и пармезаном, гречневой каши с беконом, жареного картофеля с лисичками, а также соус. К ребрам можно выбрать сопровождение из 6 сортов крафтового пива.

Фото: Facebook BeerЖа, REBER BAR, Syndicate beer & grill, В Ребро, SOLOD enjoy bar, Rebra & Kotlety

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi