Премиум-рестораны для новогоднего корпоратива (часть 3) - PostEat

пошук

Премиум-рестораны для новогоднего корпоратива (часть 3)
24-10-2018 0 4474


Премиум-рестораны для новогоднего корпоратива искала редакция PostEat. Новогодний корпоратив – хорошая возможность собраться всем коллективом и пообщаться в праздничной атмосфере. Одной из важных составляющих приятного вечера с коллегами является и правильно подобранный ресторан. Чтобы облегчить ваш выбор, мы выбрали премиум-рестораны для новогоднего корпоратива с разнообразными кухнями. Планируйте свой новогодний корпоратив вместе с PostEat!


BAO • Modern Chinese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 14.

Бюджет: ₴₴₴. Димсамы: от 99 грн – 745 грн, салаты: от 187 грн – 529 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 297 грн – 1899 грн, блюда из мяса и птицы: от 269 грн – 1759 грн, вегетарианские блюда: от 129 грн – 269 грн, десерты: от 67 грн – 209 грн. Вино (бутылка): от 525 грн – 12000 грн.

Еда: дим сам с креветками в прозрачном тесте – 239 грн, бэби осьминоги с мятой, чили перцем и имбирем – 278 грн, черный ролл с мидиями и гребешком – 229 грн, салат из медузы с кунжутом и чили соусом – 529 грн.

Напитки: коктейли: Shanghai Sling – 230 грн, Jiangshi – 250 грн, Digestive 40 – 230 грн, Tin-Hu – 190 грн.

Детали: находится в центре Киева, ресторан современной китайской кухни от Эктора Хименес-Браво, открытая кухня, вегетарианские блюда, chinese afternoon selection с 12:00 до 17:00, терраса, коммунальный стол, стильный интерьер, вина из разных уголков мира.

В ресторане современной китайской кухни BAO • Modern Chinese Cuisine вы можете зарезервировать основной зал с самым длинным в Восточной Европе коммунальным столом! Также в заведении имеется отдельный VIP-зал и бар с контактной барной стойкой, где гости могут продегустировать фирменные и классические коктейли, а также поесть. Дизайн интерьера для BAO • Modern Chinese Cuisine разработан студией YOD Design. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38067-693-9898 или на странице заведения в Фейсбук.


NĂM • Modern Vietnamese Cuisine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Гдеул. Большая Васильковская, 48.

Бюджет₴₴. Вьетнамский тим сам от 164 грн – 232 грн, салаты от 184 грн – 498 грн, блюда из мяса и птицы от 294 грн – 1299 грн, блюда из рыбы и морепродуктов от 390 грн – 2150 грн, десерты 175 грн. Вино (бутылка) от 550 грн – 12750 грн.

Еда: курица с лемонграссом на гриле – 294 грн, тим сам на пару с креветкой и свининой – 182 грн, свежий нем с лобстером и манго – 589 грн, салат с цветком банана, пикантным кальмаром, овощами и зеленью зау зам – 289 грн, остый суп Фо Бо с говядиной и лемонграссом – 268 грн.

Напитки: эспрессо – 50 грн, жасминовый чай – 90 грн, ананасовый фреш – 160 грн, коктейль Romotonic – 110 грн.

Деталиресторан современной вьетнамской кухни от Эктора Хименес-Браво, завтраки с 08:00 до 12:00 по будним дням, и с 10:00 до 13:00 по выходным, ланчи с 12:00 до 17:00, открытая кухня, винная карта, авторские коктейли, двухэтажный ресторан, кальяны, вечеринки, стильный дизайн интерьера от студии YOD Design.

NĂM • Modern Vietnamese Cuisine – это ресторан современной вьетнамской кухни, идейным вдохновителем которого является Эктор Хименес-Браво. На первом этаже заведения располагается бар с контактной барной стойкой, здесь вам предложат авторские и фирменные коктейли в оригинальной подаче, а также холодный вьетнамский кофе. На втором этаже NĂM • Modern Vietnamese Cuisine расположены несколько залов, в одном из них есть большой коммунальный стол. В ресторане также имеется отдельный небольшой VIP-зал. Выберите зал, который больше всего подходит для вашего праздника, и оформите резерв уже сегодня! Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38096-758-5858 или на странице заведения в Фейсбук.


Tolstiy&Tonkiy / Толстый и Тонкий

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Прорезная, 15а (въезд в арку).

Бюджет: ₴₴. Закуски: от 75 грн – 2500 грн, супы: от 180 грн – 475 грн, блюда на гриле робата: от 150 грн – 540 грн, десерты: от 70 грн – 170 грн.

Еда: салат с креветками и манго под кисло-сладким соусом – 275 грн. чилийский сибас в соусе том ям с артишоками – 680 грн, каре новозеландского ягненка – 250 грн/ 100 г, сашими из лосося – 160 грн, горячий ролл с лососем и кисло-сладким соусом – 385 грн.

Напитки: глинтвейн на белом вине – 200 грн, морковный фреш – 80 грн, латте – 90 грн, ванильный ройбуш – 110 грн.

Детали: заведение в центре Киева, кухня Азии и Европы, интерьер разработан дизайн-студией YODEEZEN, в интерьере использовано 20 тонн металлических конструкций, винные шкафы и стеллажи для навесных растений, авторские люстры, уникальное деревянное панно при входе с репродукцией полотна итальянского художника Батони Помпео «Бракосочетание Амура и Психеи»; подходит для компаний, банкетов и деловых встреч, несколько залов, летняя терраса, формат take away, живая музыка и dj-сеты, паркинг, аквариум с живыми лобстерами и устрицами, обширная винная карта, насчитывающая 90 видов вин, коктейльная карта, стейки из американской и австралийской говядины, чилийский сибас, атлантический голубой тунец, исландские морские гребешки и черноморские рапаны на традиционном азиатском гриле робата.

В ресторане «Tolstiy&Tonkiy / Толстый и Тонкий» есть несколько залов, один из которых вы можете забронировать для проведения вашего корпоратива. Кухня ресторана очень разнообразна – вы найдете здесь блюда кухонь Азии и Европы, а также широкий ассортимент вин. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38044-237-7768 или на странице заведения в Фейсбук.


F-cafe Марокана

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Леси Украинки, 24.

Бюджет: ₴₴. Закуски: от 55 грн – 345 грн, горячие блюда: от 205 грн – 210 грн, десерты: от 45 грн – 375 грн. Вино (бутылка): от 420 грн – 10500 грн.

Еда: мясное плато – 275 грн, жареные спринг-роллы – 205 грн, японский суп с копченым угрем – 265 грн, суши с лососем – 70 грн, филе сибаса с артишоками – 395 грн, суши-бургер с тунцом – 285 грн.

Напитки: Glintwine Lavina – 125 грн, Pirate Grog – 115 грн, Lillet With Passionfruit – 155 грн, Pineapple-Ginger Tea – 95 грн.

Детали: городское кафе сети ресторанов Carte Blanche, находится в центре Киева, кухня fusion, завтраки целый день, VIP-зал, летняя терраса, коктейль-бар, вегетарианское меню, резерв столов, формат take away, доставка, кальян, барная карта, вечеринки и Dj-сеты.

Основной зал «F-cafe Марокана» рассчитан на 50 посадочных мест. Также ресторан предлагает VIP-зал на 30 посадочных мест. В меню вы найдете марокканские блюда (например, марокканский суп харира с бараниной или марокканский плов с бараниной), а также суши, роллы, блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов. В ресторане имеется содержательная винная карта, а также кальянное меню. Уточнить детали вы можете по номерам телефонов +38044-25-44-999, +38067-481-92-02 или на странице заведения в Фейсбук.


Вилла Ривьера

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская Набережная, 14д

Бюджет: ₴₴. Холодные закуски: от 115 грн – 794 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 110 грн – 695 грн, блюда из мяса: от 110 грн – 378 грн, десерты: от 55 грн – 295 грн. Вино (бутылка): от 410 грн – 5400 грн.

Еда: карпаччо из лосося с имбирно-лаймовым соусом – 256 грн, теплый салат с морепродуктами – 394 грн, ролл филадельфия с лососем – 239 грн, брускетта с томатами и базиликом – 85 грн, пицца «4 сыра» — 266 грн.

Напитки: апельсиновый фреш – 89 грн, эспрессо – 48 грн, жасминовый чай – 65 грн, фирменный марокканский чай – 85 грн.

Детали: заведение семьи ресторанов TARANTINO family, двухэтажный ресторан, авторская и европейская кухня, итальянские сыры из собственной сыроварни, огромные витражные окна с видом на Днепр, обширная винная карта, терраса, детское меню, живая музыка, детская комната, программа лояльности, детские мастер-классы, резерв столов.

Ресторан «Вилла Ривьера» приглашает провести новогодний корпоратив в одном из нескольких уютных залов. Из окон заведения открывается вид на Днепр, а стильный сдержанный интерьер не отвлекает от еды. Также у вас есть возможность пригласить на ваше мероприятие музыкантов или ди-джея. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38050-353-9796 или на странице заведения в Фейсбук.


Black Market Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 2, БЦ «Парус».

Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 119 грн – 1260 грн, паста и ризотто: от 155 грн – 398 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 253 грн – 987 грн, блюда из мяса: от 268 грн – 1365 грн, десерты: от 65 грн – 515 грн. Вино (бутылка): от 460 грн – 17 950 грн.

Еда: фирменные черные тосты с тунцом и соусом цезарь – 155 грн, салат с копченым угрем и киноа – 368 грн, ризотто с белыми грибами – 278 грн, кролик с картофелем в сливочном соусе с трюфелем – 373 грн, ассорти сыров с мостардой – 515 грн.

Напитки: морковный фреш – 75 грн, облепиховый чай – 95 грн, эспрессо – 60 грн, Pisco Sour – 240 грн.

Детали: находится в центре Киева, интеллектуальная космополитическая кухня, основанная на локальных продуктах, завтраки с 08:00 до 12:00 по будням и весь день с 10:00 по выходным, меню от шефа, деликатесы, авторская коктейльная карта, несколько залов, доставка, живая музыка, редкие и особенные продукты.

Black Market Restaurant приглашает любителей гастрономических впечатлений и предлагает гостям насладиться интересными блюдами в необычной подаче. В заведении можно провести фуршет на 200 человек или банкет для компании из 80 человек. Для вашего праздника разработают специальное меню для вашего праздника. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38066-901-47-57 или на странице заведения в Фейсбук.


Фото: Facebook BAO • Modern Chinese Cuisine, NĂM • Modern Vietnamese Cuisine, Tolstiy&Tonkiy / Толстый и Тонкий, F-cafe Марокана, Вилла Ривьера, Black Market Restaurant

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi