Производители мяса, птицы и мясных специалитетов на фестивале True&Local - PostEat

пошук

Производители мяса, птицы и мясных специалитетов на фестивале True&Local
07-05-2018 0 3956


Локация: Сильпо по ул. Полярная, 20д.

Когда: Сб. с 11:00 до 20:00 Вс. с 11:00 до 18:00. 

Вход свободный

Осенью прошлого года все ценители местного украинского продукта собирались на первый фестиваль локальной гастрономии True&Local, организованный Лавкой Традиций, проектом сети супермаркетов «Сильпо». Гости фестиваля имели возможность лично пообщаться с локальными производителями, изучить ассортимент продукции, а также оценить все новинки, представленные в рамках фестиваля. True&Local стал настоящим гастрономическим праздником. На этом Лавка Традиций решила не останавливаться и теперь, мы надеемся, проведение фестиваля True&Local станет хорошей гастротрадицией. Этой весной, 12-13 мая Лавка Традиций и все участники фестиваля подготовили настоящий гастрономический взрыв, гостей ждут не только самые вкусные, свежие и полезные продукты, выращенные (произведенные) в Украине, но масса интереснейших ивентов и встреч. True&Local проводится в магазине «Сильпо», по адресу: ул. Полярная, 20д. Вас ожидают мастер-классы от шеф-поваров, разнообразная уличная еда, авторские пироги и сырники, а также новое меню Сільпо Resto от Величайшего Марко Черветти!

А редакция PostEat познакомит вас ближе с некоторыми участниками фестиваля локальной гастрономии True&Local — производителями мяса, птицы и мясных специалитетов. Читайте, смотрите, как это было и собирайтесь большой компанией на True&Local.

Фермерское хозяйство «СВІТ М’ЯСА»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Фермерское хозяйство «СВІТ М’ЯСА» производит высококачественное мясо и колбасные изделия, внедряет новые технологии по переработке мяса и следит за качеством продукции, которая используется на производстве.

«Мы уже три года сотрудничаем с «LeSilpo» и представляем эксклюзивную продукцию, которую кроме нас в Украине никто не готовит. На фестивале мы будем презентовать новую линейку под слоганом «Італійські вироби, народжені в Закарпатті!». «СВІТ М’ЯСА» — единственное в Украине производство закарпатских продуктов по авторским рецептурам. Так, например, мы создали колбасы с натуральной благородной живой плесенью. Плесень придает продукту необычайный букет вкуса. Закарпатский климат, который во многом схож с итальянским, позволил нам создать такие колбасы с ноткой Италии во вкусе. Попробовав эти продукты, вы почувствуете нежный вкус и аромат, который невозможно забыть!», — отмечают создатели Фермерского хозяйства «СВІТ М’ЯСА».

«Димне м’ясо від Тараса»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Огонь и мясо – две вещи, которые, основатель предприятия «Димне м’ясо від Тараса», Тарас Парандий любил с детства. Теперь он совместил две эти вещи и коптит мясо на дубовых дровах, используя исключительно натуральные специи. При копчении не используются химические вещества или усилители вкуса. Среди предложенной продукции – филе утки, сало, свиные ребра, балык и много других мясных деликатесов. Также проводится консалтинг по копчению для рестораторов.

«Наш продукт – это отображение спроса на рынке. Общение с покупателями лично – это лучший способ усовершенствовать его. Мы даем попробовать свой продукт, объясняем разницу между продуктами и другими аналогами на рынке, и главное – делаем покупателя сытым!» —  отметил Тарас Парандий.

ООО «ККП «М’ЯСНІ ДЕЛІКАТЕСИ»

 

Производитель «М’ясні делікатеси» изготавливает продукты по собственной уникальной рецептуре. На производстве при этом строго придерживаются норм и государственных стандартов, чтобы покупатель получил вкусный и качественный продукт. Мясо, оболочка, специи – все ингредиенты исключительно натуральные, сырье для производства закупается у украинских фермеров и проходит тщательную проверку в лаборатории. Процесс копчения мясных деликатесов проходит на натуральном дыму, а каждый продукт изготовляется вручную. Такой подход к приготовлению мяса придает ему особенный вкус.

Ассортимент производителя «М’ясні делікатеси» широкий: вы найдете мясные чипсы, буженину, говядину, курицу, традиционные колбасы, сало, шкварки, паштеты и рулеты в «Лавці Традицій».

 

ООО «ЕНВІР»

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Основатели хозяйства – Валерий и Сергей Шевченко. Хозяйство выращивает бычков абердин-ангусской породы в селе Вороньки Бориспольского района Киевской области на открытых прощадках (feedlots). Одновременно выращивается до 3000 голов скота. Абердин-ангус — классическая британская мясная порода мирового значения. Особенно ценится мясо телят до 1,5 лет, оно нежное и сочное, с необычной ароматикой и насыщенным красным цветом. А у гостей фестиваля есть отличная возможность продегустировать, а также приобрести деликатесную говядину на фестивале True&Local и в «Лавці Традицій».

HAM.Lo

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Название HAM.Lo создатели бренда расшифровывают как «Hamon with Love». HAM.Lo – это производство сыровяленого мяса из натуральных и свежих локальных продуктов. История проекта началась в 2015 году, когда его основатели Сергей и Юрий приняли участие в фестивале «Уличная еда». До этого приготовление еды для них было лишь хобби. Но Сергей и Юрий решили, что нужно создать локальный украинский продукт, который сможет конкурировать с европейскими сыровялеными деликатесами. За основу производства взяты европейские технологии (Италия, Испания), создатели интересуются производством мясных деликатесов в других странах, изучают историю и рецептуру сыровяленых продуктов. Сергей и Юрий изготовляют украинскую бастурму, прошутто, салями, лардо, бекон и много других мясных деликатесов. Они сотрудничают со многими столичными ресторанами и магазинами, в том числе и «Сильпо».

«Мы участвуем в фестивале, так как уже почти год представлены собственным ассортиментом в магазинах «Сильпо» в «Лавке Традиций». Основными позициями являются брезаола, бастурма, утиное филе и беконы из говядины и свинины. На фестивале мы хотим встретиться с людьми, которые покупают наш продукт. Приходите, мы расскажем о тонкостях производства и особенностях каждого продукта. Кроме того, в этот раз мы представим ряд позиций из нового ассортимента: салями из говядины и свинины и чориззо», — поделились создатели HAM.Lo.

Фото: Лавка Традиций

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi