Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Рестораны Киева для романтического ужина: праздник для двоих - PostEat

пошук

Рестораны Киева для романтического ужина: праздник для двоих
07-02-2019 0 1661


Рестораны Киева для романтического ужина искала редакция PostEat. Если вы решите, что мы подготовили этот обзор в преддверии праздника всех влюбленных, то будете правы лишь отчасти — мы считаем, что для романтического ужина не нужен повод, нужны лишь два любящих сердца. Изучайте рестораны Киева для романтического ужина и резервируйте стол на сегодняшний вечер.


ШахГранат

Где: ул. Владимирская, 92/39.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (105 – 260 грн), основные блюда (175 – 385 грн), хачапури (109 – 155 грн), десерты (65 – 220 грн).

Еда: хачапури по-аджарски – 115 грн, авторский салат от шефа с креветками – 245 грн, теплый салат с курицей – 168 грн, микс кавказских сыров – 187 грн, куриный паштет под вишневым пюре –150 грн, садж с телятиной – 365 грн.

Напитки: гранатовое / айвовое вино – 50 грн/100мл, Aperol Spritz – 155 грн, Whiskey Sour – 170 грн, гранатовый / айвовый глинтвейн – 140 грн.

Детали: ресторан грузинской и азербайджанской кухни, три зала, зал с открытым мангалом, VIP-комната, мангал меню, широкий выбор вин, меню от шефа, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, вина побокально, детское меню, детская комната, кулинарные мастер-классы, парковка, резерв столов.

«ШахГранат» — ресторан в центре Киева с яркой атмосферой и духом Кавказа. Созданный выходцами из Грузии и Азербайджана, он объединяет лучшие кулинарные традиции этих народов. В ресторане три зала: просторный основной зал с красными бархатными диванами, зал с открытым мангалом и VIP-комната для особых торжеств. Празднование Дня всех влюбленных в ресторане «ШахГранат» подарит незабываемые впечатления: для всех пар состоится романтическая церемония помолвки. Вечер будет сопровождаться живой музыкой. Шеф-повар ресторана подготовил приятный сюрприз для любителей хачапури, а первым 14 парам, которые зарезервируют стол на 14 февраля, в подарок преподнесут графин домашнего вина. Если вы не успеваете зарезервировать стол на 14 февраля, приходите в «ШахГранат» на следующий день — с 18:00 в заведении будет звучать живая музыка.


Італієць із Бейрута

Где: пер. Ярославский, 1/3.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (59 – 139 грн), закуски (69 – 195 грн), основные блюда (145 – 295 грн), десерты (69 – 95 грн).

Еда: хумус с кебабом – 119 грн, паста путанеска – 119 грн, ассорти кебабов – 399 грн, шиш таук – 159 грн, сыр халуми гриль с инжиром конфи – 159 грн.

Напитки: Vina Esmeralda Torres – 499 грн/750 мл, Mount Hermon Yarden – 627 грн/750 мл, The Grinder Rose – 525 грн/750 мл.

Детали: ливанская кухня с итальянским акцентом, стильный современный интерьер, завтраки целый день, бизнес-ланчи по будням с 12:00 о 16:00, авторские и сезонные коктейли, блюда с суперфудами, резерв столов.

«Італієць із Бейрута» спрятался от городской суеты на тихой подольской улице. Переступив порог ресторана, гости оказываются в теплом и солнечном Бейруте — в заведении уютный интерьер с цветастой мебелью, а в воздухе витают ароматы кофе и специй. В ресторане используют лучшие локальные продукты и традиционные ливано-итальянские секреты, чтобы придать блюдам особое очарование. В меню представлены лучшие блюда ливанской и итальянской кухонь: хумус, мезе, кебабы, паста, пиццетта, мешви. Для романтического ужина можно заказать классический хумус и сыр халуми гриль в качестве закуски, а основным блюдом выбрать ассорти кебабов, которые подают с соусами и ливанскими лепешками.


Benjamin’s

Где: бул. Леси Украинки, 30в.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (145 – 240 грн), основные блюда (150 – 450 грн), плато (990 грн), пицца (125 – 200 грн).

Еда: котелок мидий в сырном соусе – 250 грн, пицца с прошутто и рукколой – 200 грн, стейк рибай со сладким бататом – 250 грн, плато seafood – 990 грн.

Напитки: с барной картой можно ознакомиться в заведении.

Детали: проект «Мировой Карты», ресторан средиземноморской кухни, аутентичные блюда, морские деликатесы, завтраки по будням с 9:00 до 12:00, открытая кухня, коктейльная карта, пицца из дровяной печи, бранчи и дегустации, кальяны, летняя терраса, резерв столов.

Benjamin’s — ресторан средиземноморской кухни, который обещает подарить гостям настоящий вкус Средиземноморья. В интерьере ресторана преобладают спокойные бежевые тона, в заведении много естественного света за счет панорамных окон, выходящих на бульвар Леси Украинки. В меню  аутентичные блюда стран побережья Средиземного моря — Греции, Италии, Ливана, Египта, Марокко, Израиля. Для романтического ужина рекомендуем заказать плато морепродуктов, в которое входят тартары из лосося, тунца и угря, лосось холодного копчения, ассорти сашими и устрицы.


FRANKIE Capital Café

Где: Музейный переулок, 2Б.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (140 – 296 грн), основные блюда (110 – 489 грн), десерты (30 – 400 грн).

Еда: каре ягненка с розмариновым соусом – 489 грн, говяжий язык с киноа и сырным соусом – 334 грн, теплый салат с утиной грудкой и яблочным кремом – 296 грн, тартар из лосося с икрой летучей рыбы – 292 грн.

Напитки: Espresso Martini – 101 грн, Bloody Mary – 114 грн, Martini Prosecco – 650 грн/750 мл.

Детали: позиционирует себя как модный ресторан с современной городской едой, шефский стол, завтраки с 08:00 до 12:00 каждый день, бизнес-ланчи с 12:00 до 14:00, авторские коктейли, живая музыка, dj-сеты, резерв столов, коктейльная и винная карты.

FRANKIE Capital Café позиционирует себя как модный ресторан с современной городской едой. В заведении концептуальный интерьер: зал выполнен в приглушенных тонах, стены украшены фрагментами карты мира и отделаны натуральным деревом. В меню известные и популярные блюда из столиц разных стран. Мясо для стейков в заведении собственного созревания — прямо в зале ресторана находится специальный холодильник для ферментации. Для романтического ужина стоит заказать нежнейшее каре ягненка с розмариновым соусом для него и тартар из лосося с икрой летучей рыбы для нее.


Negorkiy

Где: ул. Антоновича, 74.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (100 – 320 грн), хоспер-меню (120 – 440 грн), десерты (90 – 210 грн).

Еда: биф-филе с фуа-гра и печеными овощами – 360 грн, дикий лосось с фасолью и овощами – 320 грн, хрустящие креветки с ореховым соусом – 170 грн, карпаччо из говядины с грибами шиитаке и рукколой – 200 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: ресторан-бар, два этажа, европейская и паназиатская кухня, хоспер-меню, WOK-блюда, интерьер в темных тонах, панорамные окна с видом на город, классические коктейли, парковка, формат take away, резерв столов.

Ресторан-бар Negorkiy расположился на двух первых этажах жилого комплекса New York, поэтому в интерьере и кухне ресторана воплотили атмосферу этого американского города. В интерьере преобладают темные тона, сбалансированные зеленью и предметами декора — благодаря такому дизайнерском решению, атмосфера в Negorkiy спокойная и утонченная. В меню Negorkiy континентальная кухня: здесь можно попробовать американские стейки, латиноамериканское севиче, французское фрикасе, азиатский том ям. Романтический ужин рекомендуем начать с хрустящих креветок с ореховым соусом и продолжить нежным биф-филе с фуа-гра и печеными овощами.


Ресторан «ПРАГА»

Где: просп. Академика Глушкова, 1.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (158 – 367 грн), основные блюда (327 – 742 грн), десерты (70 – 468 грн).

Еда: тюрбо с овощами бланш – 327 грн, ризотто с креветками и аспарагусом – 365 грн, фюме из петуха – 167 грн, чилийский сибас с ананасовым терияки – 612 грн.

Напитки: Cava Brut Reserva Castillo Perelada – 790 грн/750 мл, Sauvignon Blanc «F» de Fournier – 960 грн/750 мл, Soave Salvalai – 530 грн/750 мл.

Детали: семейный ресторан с многолетней историей, multi-cuisine, акцент на мясе, винная карта, более 160 видов вин Нового и Старого Света, живописная территория и стильный интерьер в светлых тонах, терраса на воде, живая музыка, меню специальных предложений, завтраки с 9:00 до 12:00, детское меню, банкетные предложения.

Ресторан «ПРАГА», расположенный в старинном особняке на берегу озера, давно завоевал благосклонность столичной публики. Это уютный ресторанный комплекс, где для гостей создали самые комфортные условия для отдыха. В ресторане несколько залов с индивидуальной стилистикой, так что вы сможете выбрать стол под свое настроение. Меню ресторана с более чем 60-летней историей состоит из блюд европейской, итальянской и японской кухонь. Начать романтический ужин можно с классического фюме из петуха, а продолжить пикантным чилийским сибасом с ананасовым терияки.


Фото: Facebook ШахГранат, Італієць із Бейрута, Benjamin’s, FRANKIE Capital Café, Negorkiy, Ресторан «ПРАГА»

Читайте также:

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi