Рестораны Киева для свадьбы на правом и левом берегу - PostEat

пошук

Рестораны Киева для свадьбы на правом и левом берегу
30-04-2019 0 3126


Лучшие ресторанные локации для празднования свадьбы искала редакция Posteat. Одну из главных ролей в вопросе проведения свадьбы имеет место празднования. Выбирать его надо с особой ответственностью, оценивая месторасположение, интерьер, качество еды и сервиса, общую атмосферу, акустику и еще множество мелких деталей, от которых зависит один из главных дней в вашей жизни. Мы подобрали для вас 7 ресторанов, которые могут стать идеальной локацией для свадьбы и особенным местом для вашей будущей семьи.

Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски (695 — 1250 грн), салаты (260 — 445 грн), сыры (140 — 460 грн), блюда из мяса и птицы (320 — 910 грн), рыба и морепродукты (140 — 1420 грн), десерты (135 — 340 грн). Вино (580 — 152 000 грн / 750 мл).

Еда: каре новозеландского ягненка, запеченное под соусом песто — 910 грн, филе утки с соусом Кассис и свекольным пюре — 520 грн, равиоли с говяжьей щекой и грибным соусом — 245 грн, сет мягких сыров — 460 грн, соте из морепродуктов — 1250 грн, плато морепродуктов — 3250—5950 грн.

Напитки: Prosecco Divici Extra Dry — 1460 грн / 750 мл, Chardonnay Cuvee Bois Les Cretes — 3100 грн / 750 мл, Assisi Grechetto Sportoletti — 850 грн / 750 мл.

Детали: авторская итальянская кухня, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, винная карта, барное меню, коктейльная карта, детское меню, изысканный современный интерьер, 5 залов, летние террасы и беседка, панорамная терраса с лесным пейзажем, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, живая музыка, большой камин.

Fabius влюбляет в себя с первого взгляда. Большие панорамные окна с видом на роскошный лес и озеро, авторская кухня с итальянским оттенком, которую возглавляет шеф-повар Игорь Калиниченко, и безупречный сервис. В меню заведения — широкий выбор блюд из мяса и птицы, рыба и морепродукты, крафтовые сыры из собственной сыроварни. Винная карта ресторана Fabius — это гид по лучшим винодельческим регионам мира. Профессиональный сомелье позволит подобрать напиток, до тонкостей соответствующий вашему вкусу.

Fabius располагает тремя банкетными залами разной вместимости, а также террасой, беседкой и детской площадкой. Самый большой банкетный зал способен вместить до 130 гостей. Настоящей жемчужиной ресторана является огромная лесная терраса, площадью 430 м². Расположена подальше от основных площадок ресторана и окружена вековыми ароматными соснами, она является идеальным местом для свадебной церемонии в уединенной атмосфере.

 Villa Riviera

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская набережная, 14д.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (120 — 799 грн), горячие закуски (95 — 135 грн), блюда на открытом огне (95 — 1289 грн), блюда из мяса (195 — 398 грн), рыба и морепродукты (110 — 695 грн) , десерты (55 — 295 грн).

Еда: дегустационный сет сыров — 338 грн, дегустационная тарелка из дичи — 398 грн, дегустационная тарелка рыбной гастрономии — 799 грн, плато морепродуктов — 1289 грн, филе оленины с грушей фламбе — 322 грн.

Напитки: Prosecco Miol Treviso Extra-Dry DOC Bortolomiol — 900 грн / 750 мл, Lambrusco dell ‘Emilia Bianco Dolce Charli — 410 грн / 750 мл, Reserva De Familia Gran Reserva Brut Juve y Camp — 1280 грн / 750 мл.

Детали: заведение семьи ресторанов TARANTINO family, авторская и европейская кухня, итальянские сыры из собственной сыроварни, шоу-кухня, детское меню, широкая винная карта, большие витражные окна с видом на Днепр, терраса, живая музыка, детская комната, камерные площадки .

Совсем скоро ресторан Villa Riviera предстанет перед гостями в совершенно новом образе — стильные и просторные залы, дизайн которых выполнен в светлых и теплых оттенках, большое количество натурального дерева и зелени, камин и панорамные окна, из которых открывается живописный вид на залив Днепра. Villa Riviera гордится своей итальянской авторской кухней с разнообразной палитрой блюд, изысканной винной картой и сервисом наивысшего уровня.

Неповторимая атмосфера, уютные залы, вежливый персонал и авторские блюда делают этот ресторан совершенной локацией для проведения свадьбы. Здесь можно провести выездную церемонию на берегу залива или на яхте, произнося клятвы на фоне живописных Днепровских пейзажей. А уютная летняя терраса, расположенная на крыше ресторана — буквально создана для самых счастливых моментов вашего праздника.

Ozero  — Ресторан & Караоке бар

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Маршала Конева, 8.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (142 — 296 грн), закуски (94 — 242 грн), основные блюда (168 — 386 грн), десерты (38 – 168 грн). Коктейли (80 – 204 грн).

Еда: ролл Филадельфия с лососем — 226 грн, плато мясных деликатесов — 224 грн, паста карбонара — 147 грн, камамбер, запеченный с пармой и малиновым соусом — 147 грн, ножка ягненка под винным соусом — 386 грн, медальоны из телятины под апельсиновым соусом

Напитки: маргарита — 165 грн, моджи — 187 грн, грог — 85 грн, май тай — 185 грн.

Детали: семейный ресторан европейской и азиатской кухонь, паркинг, терраса, живая музыка.

Ozero — уютный и в то же время просторный ресторан с авторским дизайном интерьера, крытой летней террасой и детской площадкой. В пятницу и субботу с 22:00 работает в формате караоке-бара. Под торжества в заведении действуют специальные предложения: алкоголь по себестоимости, бесплатные услуги звукорежиссера и караоке-оператора, можно принести свой торт. Заведение расположено в живописном Елизаветинском парке на берегу пруда. Поблизости находится Свято-Преображенский собор и новый четырхезвездночный отель Favor Park Hotel.

Ресторан Ozero предлагает гостям блюда современной европейской и азиатской кухонь, которые можно дополнить вином из богатой винотеки заведения. Ресторан располагает всем, что может понадобится для организации свадебного торжества, — сцена для музыкантов, концертный звук, караоке-система Evolution Pro II и световое оборудование.  

Alaska

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 20.

Бюджет: ₴₴. Закуски (85 — 3900 грн), салаты (197 — 550 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (250 — 1999 грн), десерты (65 — 300 грн).

Еда: целый королевский краб из аквариума — 1999 грн, тартар из лосося с соусом юзу — 340 грн, салат из киноа и свежими овощами — 280 грн, пицца с артишоками — 380 грн, стейк из тунца с листьями салата — 496 грн, овощи гриль — 140 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: изысканный интерьер, коктейльная карта, аквариум с рыбой и крабами, деликатесы, терраса, живая музыка.

Alaska — место для ценителей по-настоящему роскошных праздников. В основе меню ресторана — уникальные блюда из морепродуктов, поражающие не только вкусом, но и внешним видом.

Этот просторный зал со стильным интерьером и огромными витражными окнами принял множество вечеринок и свадеб. Здесь есть большая сцена и контактный бар. На втором этаже расположен стеклянный зал, рассчитанный на камерные мероприятия, который может вместить до 16 человек. Особой любовью пользуется летняя терраса, на которой можно разместиться за большим столом, окруженным живыми растениями.

Веранда на Днепре

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Набережное шоссе, 11а.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (155 — 498 грн), салаты (195 — 630 грн), паста и ризотто (215 — 1600 грн), блюда на открытом огне (95 — 2800 грн), десерты (35 — 450 грн).

Еда: пате из оленины с можжевельником и брусничным соусом — 280 грн, салат с копченой утиной грудкой и авокадо темпура — 360 грн, фуа-гра с брусникой и спринг-роллом из утки — 480 грн, равиоли с мясом дикого кабана и опятами — 280 грн.

Напитки: Sancerre Le Rabault Joseph Mellot — 310 грн / 150 мл, Volnay 1-er Cru Les Pitures Michel & Marc Rossignol — 520 грн / 150 мл, Cabernet Sauvignon Alpha Montes — 160 грн / 150 мл, Gavi Del Comune di Gavi Sansilvestro — 750 грн / 750 мл.

Детали: multi cuisine, трехэтажный ресторан в историческом центре Киева в Наводницком парке, терраса на крыше, винная и барная карты, тандыр, печь, блюда на открытом огне, лаунж-зона.

«Веранда на Днепре» — премиум-ресторан, расположенный в историческом центре Киева, в Наводницком парке. Заведение имеет в своем распоряжении три этажа: на первом изысканный ресторан, на втором — уютная лаунж-зона, а третий этаж — это терраса, с которой открывается вид на волны Днепра.

Меню заведения базируется на принципах простоты, понятности и одновременно — уникальности и изысканности вкусов. В собственной сыроварне ресторана готовят классические сыры. Особого внимания заслуживает винная карта заведения, в которой собрали в 1500 позиций со всего мира.

Catch Seafood

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 12.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (125 — 670 грн), основные блюда (398 — 890 грн), десерты (215 грн — 298 грн).

Еда: салат с морепродуктами — 615 грн, поке из тунца с авокадо — 485 грн, ризотто с чернилами каракатицы и тартаром из тигровых креветок — 285 грн, паста с мясом лобстера-гриль с топленым маслом — 2980 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан сети La Famiglia, акцент на рыбе и морепродуктах, коммунальный стол, несколько видов устриц, блюда на гриле, винная карта, бар шампанского, паркинг, формат take away, kids friendly.

Catch Seafood Restaurant — рыбный ресторан команды La Famiglia, прославившийся самым большим ассортиментом рыбы и морепродуктов в столице, а также разнообразием вин — здесь их примерно 570 наименований. Большой зал, в интерьере которого удачно сочетаются элегантность и морская эклектика, подойдет для современной и очень стильной свадьбы. Для специализированных мероприятий ресторан предлагает тематическую сервировку и индивидуальное меню на основе личных пожеланий молодоженов.

Sho

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Мечникова, 18.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (110 — 190 грн), основные блюда (110 — 480 грн), вареники (120 — 190 грн), десерты (50 — 140 грн).

Еда: деруны с икрой щуки — 190 грн, язык с белыми грибами — 280 грн, форшмак — 110 грн, вареники с кроликом — 180 грн, утка с яблоками для компании — 750 грн.

Напитки: с алкогольной картой можно ознакомиться в учреждении.

Детали: самый большой в Украине концептуальный ресторан украинской кухни, украинские стейки, блюда на открытом огне, парковка, формат take away, резерв столов.

SHO — концептуальный ресторан с уникальным дизайном. Двухэтажное заведение с великолепным стеклянным фасадом поражает своим масштабом и стильным интерьером с элементами традиционного украинского декора. Терраса в ресторане также есть, а это всегда весомое преимущество, когда дело касается свадьбы.

В SHO готовят аутентичные украинские блюда: от вареников и голубцов до одесского форшмака и закарпатского баноша. Многие из этих блюд были обязательными на свадебных столах в старину, поэтому SHO прекрасно впишется в формат украинской свадьбы в современном актуальном исполнении.

Фото: Facebook Fabius, Villa Riviera, Ozero — Ресторан & Караоке бар, Alaska, Веранда на Днепре, Catch Seafood, Sho

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi