Рестораны Киева с классическим интерьером: 6 столичных заведений для особенного повода - PostEat

пошук

Рестораны Киева с классическим интерьером: 6 столичных заведений для особенного повода
19-03-2019 0 4908


Заглавная фотография: Mario

Рестораны Киева с классическим интерьером искала редакция PostEat. Киевляне ежедневно посещают кофейни, бистро, закусочные и городские кафе, чтобы перекусить, провести деловую встречу или поужинать в компании друзей. Но есть на гастрокарте такие рестораны, к посещению которых готовятся и ищут повод — роскошный интерьер, изысканная кухня и высококлассное обслуживание обеспечило ресторанам Киева с классическим интерьером сотни почитателей, ставших постоянными гостями. Мы предлагаем вам не ждать особенного повода, чтобы посетить рестораны Киева с классическим интерьером — читайте наш обзор и резервируйте стол на сегодня, пусть праздник в вашей жизни будет каждый день.

Прага

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Академика Глушкова, 1.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (158 – 367 грн), основные блюда (327 – 742 грн), десерты (70 – 468 грн).

Еда: фюме из петуха – 167 грн, стейк из дикого шотландского лосося – 427 грн, перепелки с клюквенным соусом – 168 грн/100 г, беби кальмары с медово-чесночным соусом – 198 грн/100 г.

Напитки: Cava Brut Reserva Castillo Perelada – 790 грн/750 мл, Sauvignon Blanc «F» de Fournier – 960 грн/750 мл, Soave Salvalai – 530 грн/750 мл.

Детали: семейный ресторан с многолетней историей, multi-cuisine, акцент на мясе, винная карта, более 160 видов вин Нового и Старого Света, живописная территория и стильный интерьер в светлых тонах, терраса на воде, живая музыка, меню специальных предложений, завтраки с 9:00 до 12:00, детское меню, банкетные предложения.

Ресторан «Прага», расположенный в старинном особняке на берегу озера, давно завоевал благосклонность столичной публики. Это уютный ресторанный комплекс, где для гостей создали самые комфортные условия для отдыха. В ресторане несколько залов с индивидуальной стилистикой: большой и светлый «Центральный зал», зал «Библиотека», «Веранда», небольшой кабинет Martell или оригинальный зал «Оранжерея». Меню ресторана с более чем 60-летней историей состоит из блюд европейской, итальянской и японской кухонь.

Mario

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 14а.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (112 – 685 грн), паста и равиоли (185 – 625 грн), десерты (50 – 150 грн).

Еда: плато итальянских сыров – 378 грн, салат с осьминогом, спаржевой фасолью и томатами черри – 525 грн, ризотто по-милански с шафраном и томленой щекой – 345 грн, зеленые равиоли с уткой и шпинатом – 268 грн.

Напитки: Jack Daniel`s Tennessee Honey – 165 грн/50 мл, Bacardi Carta Blanca – 145 грн/50 мл, Bailey’s The Original – 78 грн/50 мл, Negroni – 185 грн.

Детали: итальянский ресторан с многолетней историей, двухэтажный ресторан, летняя терраса, несколько залов, подходит для банкетов, блюда на гриле, специальное региональное меню, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 16:00, караоке каждый день с 20:00 до 06:00, авторские коктейли.

Mario Restaurant — ресторан итальянской кухни в центре Киева — с изысканным интерьером и многолетней историей. Расположен ресторан в роскошном старинном особняке XIX века неподалеку от столичного Ботанического сада. Основной зал ресторана представляет собой роскошное помещение с высокими потолками, художественной росписью на стенах, лепниной на потолке, огромной люстрой и фактурными гардинами. Именно здесь вам всегда будет комфортно пообедать с коллегами и поужинать с любимым человеком, отпраздновать знаменательное событие или встретиться с друзьями на выходных. В меню заведения — классические итальянские антипасти, карпаччо и тартары, ризотто, паста, а также мясные и рыбные блюда на гриле — ко всем блюдам вам подберут достойное сопровождение из винной карты.

DOM N10

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Спасская, 10.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты (89 – 195 грн), основные блюда (179 – 660 грн), десерты (55 – 120 грн).

Еда: нежный паштет-мусс из печени домашней курицы с джемом из ежевики – 89 грн, севиче из тунца с шароном, красным луком и зеленым чатни – 195 грн, домашняя паста с креветками и сыром пекорино – 289 грн, котлета «Пожарская» по старинному рецепту с картофельным пюре и бочковыми помидорами – 190 грн.

Напитки: Bloody Mary – 155 грн, Negroni – 165 грн, Old fashioned – 199 грн.

Детали: ресторан европейской кухни на Подоле, comfort food, концептуальный интерьер с уникальными старинными предметами, бренд-шеф Георгий Шаруев, сомелье Артем Дарчук, энотека из более 400 наименований, подходит для проведения банкетов, резерв столов.

DOM N10 находится в 200-летнем отреставрированном доме скульптора — создатели ресторана воссоздали атмосферу старинного подольского дома-мастерской и наполнили его новым смыслом. В интерьере много оригинальных деталей: деревянные потолочные балки, антикварный комод и библиотека редких старинных изданий. Залы воспроизводят историческую планировку — флигель с баром, просторная гостиная-обеденный зал, оранжерея с офортами старинного сада, библиотека и мастерская скульптора. Меню в концепции comfort food разработал шеф Георгий Шаруев, известный столичным гурманам своими шедеврами в меню ресторана «Липский».

Эгоист / Egoist restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Панаса Мирного, 2/44.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (98 – 585 грн), блюда из рыбы и мяса (160 – 2990 грн), десерты (45 – 199 грн).

Еда: филе телятины с картофелем гратен и овощным соте – 515 грн, тюрбо на гриле со средиземноморским соусом – 1220 грн, бургундские улитки в чесночном соусе – 295 грн, паштет из дичи с луковым мармеладом – 445 грн.

Напитки: Salcerella Tre Monti 2016 IGP – 350 грн/150 мл, Vitalba Tre Monti 2016 DOCG – 2200 грн/750 мл, Finca San Martin Torre De Oña 2014 DOC – 950 грн/750 мл.

Детали: французская и итальянская кухни, находится на Печерске, изысканный интерьер, авторская подача блюд, классическая коктейльная карта, большая винная коллекция, высококлассный сервис, парковка с парковщиком, резерв столов.

В изысканном ресторане итальянской и французской кухни Egoist вы можете провести деловую встречу в спокойной обстановке, собраться с друзьями за ужином или отметить праздничное событие. Элегантный интерьер основного зала выполнен в классическом стиле и дополнен оригинальными дизайнерскими акцентами. В основном зале ресторана всегда много естественного света, благодаря большим окнам, и при этом уютно, так как окна задрапированы полупрозрачными белыми гардинами. Также в ресторане Egoist есть несколько индивидуальных залов с концептуальным оформлением, которые подойдут для деловых переговоров или семейных застолий.

LEO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 4.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски и салаты (190 грн до 4950 грн), основные блюда (195 – 1200 грн), десерты (50 – 468 грн).

Еда: соте из морепродуктов – 590 грн, тартар из норвежской форели – 297 грн, буйабес – 290 грн, люля-кебаб из дичи – 237 грн.

Напитки: с барной картой можно ознакомиться в заведении.

Детали: multi-cuisine, блюда европейской кухни, элементы гастрономии стран Азии, украинское меню, роскошный интерьер, ресторан-караоке, несколько залов, VIP-зал, подойдет для банкета, резерв столов.

LEO — элитный ресторан с многолетней историей, который не первый год входит в топ-100 лучших ресторанов Украины. LEO – это роскошный интерьер, первоклассный сервис, богатство гастрономии и разнообразие представленного алкоголя. Из окон заведения открывается чудесный вид на Андреевскую церковь. В интерьере основного зала преобладают зеркальные поверхности, которые придают особую атмосферу заведению. Особой гордостью заведения является терраса с дизайнерским интерьером, на которой можно с комфортом отдыхать в любое время года и в любую погоду.

Restaurant Vino Grad

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 83.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (174 – 390 грн), блюда из мяса (165 – 420 грн), десерты (15 – 155 грн).

Еда: паштет из печени перепелок с белыми грибами – 165 грн, буррата на подушке из сочных томатов с соусом песто – 260 грн, паста со шпинатом и рикоттой – 160 грн, черный копченый стейк со спаржей и овощами – 396 грн.

Напитки: мохито б/а – 69 грн, капучино – 45 грн, матча – 75 грн, грейпфрутовый сок – 75 грн.

Детали: средиземноморская и европейская кухни, интерьер в стиле старинной итальянской виллы, несколько залов, богатая винная карта, изысканные блюда, собственная гастролавка, завтраки каждый день с 10:00 до 14:00, бизнес-ланчи каждый день с 12:00 до 16:00, вечера живой музыки, подходит для торжественных мероприятий, банкетное и фуршетное меню, кальян, резерв столов.

Ресторан европейской кухни Vino Grad находится в центре столицы; высококлассный сервис и кухня, элегантный интерьер делают ресторан одним из лучших мест в Киеве для проведения семейных торжеств или деловых переговоров. Пространство ресторана разделено на две части, каждая из которых имеет свои стилистические особенности декора. В первом зале — светлое кафе, в котором каждое утро пахнет свежей выпечкой. В ресторанном зале стены расписаны фресками в пастельных тонах, зал обставлен мягкими, уютными и комфортными креслами и диванами, окна украшены светлыми занавесями. В меню ресторана — не только любимые блюда европейской кухни, но и авторские fusion-блюда от шеф-повара.

Фото: Facebook Прага, Mario, DOM N10, Egoist restaurant, Restaurant Vino Grad, LEO.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi