пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавная фотография: FISH HOUSE
Рыба в премиум-ресторанах Киева – настоящая находка для истинных гурманов. Премиум-рестораны столицы постоянно расширяют меню — создают авторские рецепты блюд, экспериментируют с методами приготовления различных видов рыбы, а также доставляют деликатесные виды из-за границы, чтобы гости могли найти себе блюдо по вкусу и расширить библиотеку вкусов.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Бажана, 1е (ТЦ Appetite).
Бюджет: ₴₴₴. холодные закуски: от 96 грн – 592 грн, свежая рыба и морепродукты: от 74 грн – 429 грн, основные блюда: от 159 грн – 632 грн, десертная карта: от 40 грн – 149 грн. Вино (бутылка): от 470 грн — 9480 грн.
Еда: свежая рыба: дорадо 300-400 – 89 грн/ 100 г, сибас 300-400 – 99 грн/ 100 г, камбала Тюрбо – 142 грн/ 100 г, групер пантера – 152 грн, рыба-меч – 206 грн/ 100 г, филе шотландского лосося – 169 грн/ 100 г, рыбный суп от шефа – 479 грн, сибас по-перуански – 349 грн, стейк из тунца в азиатском маринаде со шпинатом и яблочным демиглясом – 419 грн.
Напитки: вино: Muscadet Sevre et Maine Vigneron de Pallet, France – 70 грн/ 100 мл, Chablis Domaine du Colombier – 150 грн/ 100 мл, Vihno Verde Muros Antigos Anselmo Mendes – 85 грн/ 100 мл, Cava Brut Mas D’ancosa — 529 грн/750 мл, 79 грн/100 мл.
Детали: ресторан авторской рыбной кухни, находится в Дарницком районе Киева (Осокорки), устричный бар, рыбный бутик при ресторане с большим ассортиментом рыбы, морских моллюсков и ракообразных, ассортимент бутика постоянно пополняется, стильный современный интерьер, доступна доставка устриц и суши по районам Осокорки, Позняки и Харьковская при минимальной сумме заказа от 400 грн (заказы принимаются до 22:00), летняя терраса, сезонные блюда, CAVA-меню, паркинг, винный шкаф, десертная карта.
В ресторане авторской рыбной кухни FISH HOUSE вас ждёт множество видов свежей рыбы и морепродуктов. В рыбном бутике при ресторане вы можете приобрести рыбу домой. Советуем также обратить внимание на блюда из рыбы: рыбный суп от шефа и стейк из тунца в азиатском маринаде со шпинатом и яблочным демиглясом. Напомним, что из ресторана FISH HOUSE осуществляется адресная доставка устриц и суши. Теперь можно наслаждаться любимыми блюдами, не выходя из дома.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Сечевых Стрельцов, 20.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 85 грн – 3900 грн, салаты: от 189 грн – 550 грн, блюда из рыбы: от 250 грн – 1999 грн.
Еда: целый сибас, запеченный с картофелем и кабачками на двух персон – 1200 грн, целая тюрбо с маслинами и картофелем на двух персон – 250 грн/ 100 г, лосось с соусом верде – 430 грн, черная треска со шпинатом – 870 грн.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: изысканный интерьер, коктейльная карта, аквариум с рыбой и крабами, деликатесы, с четверга по субботу локация работает до 06:00, живая музыка, вечеринки, резерв столов, терраса.
В ресторане Alaska Kyiv знают толк в хорошем отдыхе и вкусной кухне. Кроме блюд из рыбы, представленных в меню, попробуйте также блюда с крабом.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Болсуновская, 13-15.
Бюджет: ₴₴₴. Стартеры: от 160 грн – 590 грн, салаты: от 220 грн – 740 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 120 грн – 560 грн, блюда из мяса на древесных углях: от 85 грн – 440 грн, десерты: от 145 грн – 980 грн.
Еда: севиче из дикого сибаса – 390 грн, средиземноморский салат с тунцом – 420 грн, дорадо – 1220 грн/ 100 г, филе хрустящей дорадо под соевым соусом Dark с тайскими специями – 360 грн, паназиатская треска в банановом листе – 1520 грн.
Напитки: цены на напитки уточняйте в заведении.
Детали: один из ресторанов сети Николая Тищенко, находится в центре Киева (Печерск), тайская, средиземноморская и японская кухни, доставка, kids friendly, винная карта, мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, открытая зеленая летняя терраса, банкетные предложения.
В ресторане COIN вы найдете различные блюда из рыбы и морепродуктов. Советуем попробовать паназиатскую треску в банановом листе, а также сашими из рыбы и морепродуктов.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: бул. Леси Украинки, 34.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 97 грн – 485 грн, основные блюда: от 195 грн – 452 грн, десерты: от 92 грн – 178 грн. Вино (бутылка): от 710 грн – 28000 грн.
Еда: шотландский лосось – 245 грн, дорадо на углях с овощами гриль – 385 грн, филе лосося, запеченное в хоспере на дубовой доске – 452 грн.
Напитки: Famous Coco – 175 грн, Daiquiry – 165 грн, Miss Ginger – 205 грн, Orange Love – 165 грн.
Детали: multi-cuisine, шеф-повар Александр Алфимов, печь хоспер, винная карта, живая музыка, коктейльная карта от шеф-бармена Артема Антонова (Touch Café и Decadence House), тематические мероприятия, pre-party, вечеринки с dj-сетами, кальяны, завтраки до 12:00, доставка.
Almondo Restaurant & Club предлагает вам насладиться шотландским лососем или дорадо на углях с овощами гриль. Напомним, что вы можете заказать блюда с доставкой на дом. Детальнее о доставке вы можете узнать на странице заведения в Фейсбук.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Воздвиженская, 10Б.
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 39 грн – 1284 грн, суши, сашими и спринг-роллы: от 49 грн – 219 грн, салаты: от 98 грн – 169 грн, основные блюда: от 215 грн – 998 грн, десерты: от 45 грн – 195 грн. Вино (бутылка): от 600 грн – 8600 грн.
Еда: тартар из дорадо – 139 грн, стейк из желтоперого тунца с соусом блэк пеппер – 275 грн, стейк из лосося со шпинатом – 225 грн, филе дорадо на гриле – 225 грн.
Напитки: Chianti Ruffino – 162 грн/ 150 мл, тики-коктейль «Чи-чи» — 145 грн, Vintage Love – 155 грн, Espresso Martini – 155 грн.
Детали: одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова, азиатский стейк-хаус, находится на Воздвиженке, открытая кухня с дровяным робата-грилем, аквариум с живыми лобстерами и крабами, доставка, терраса, формат take away, устричный и кавьяр бары, винная карта, pets friendly.
Азиатский стейк-хаус Oxota NA Ovets предлагает вам насладиться стейком из лосося со шпинатом, стейком из желтоперого тунца с соусом «Блэк Пеппер» и множеством других блюд из рыбы и морепродуктов. Столик в заведении стоит бронировать заранее.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Бессарабская площадь, 7.
Бюджет: ₴₴. Закуски: от 39 грн – 298 грн, блюда из рыбы и морепродуктов: от 69 грн – 899 грн, десерты: от 35 грн – 79 грн. Вино (бутылка): от 195 грн – 8999 грн.
Еда: ставрида – 69 грн, барабуля – 99 грн, стейк камбалы – 148 грн, филе сибаса – 169 грн, филе лосося – 169 грн, филе тунца – 169 грн.
Напитки: «Мистеро Верде» — 98 грн, «Дао» — 98 грн, «Гастро шок» — 98 грн, «Табу» — 98 грн.
Детали: одно из заведений семьи ресторанов Димы Борисова, находится в центре Киева, бессарабская бодега, завтраки, локальные продукты, морепродукты, доставка, терраса, резерв столов, формат take away.
В ресторане «Бессарабія» гостям подают барабулю, ставриду, камбалу. Если вам по душе тунец или лосось, в заведении приготовят филе из этих видов рыб. Приходите в Бессарабію на ланч или ужин — здесь вам всегда будут рады.
Фото: Facebook FISH HOUSE, Alaska Kyiv, COIN, Almondo Restaurant & Club, Oxota NA Ovets, Бессарабія
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi