пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Сезонное и обновленное меню в Киеве искала редакция PostEat. Блюда из сезонных продуктов – тренд, который захватил весь гастрономический мир. В блюдах с сезонными продуктами шеф-повара сочетают новые ингредиенты и получают яркие интересные вкусы благодаря такому фудпейрингу. К тому же, всегда интересно попробовать новые блюда в любимом заведении, разнообразив таким образом обед или ужин. Ищите локации, в которых имеется сезонное и обновленное меню в Киеве, и расширяйте свою «библиотеку вкусов» вместе с PostEat!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Бассейная, 1-3/2 (ТЦ «Арена Сити»).
Бюджет: ₴₴. Завтраки (39 – 139 грн). Антипасти (49 – 199 грн), салаты (79 — 209 грн), десерты (25 — 85 грн).
Еда: «Інсалата Джоя» (тунец, редис, огурец, зеленое яблоко) – 189 грн, картофельный крем-суп – 69 / 89 грн, «Дольче атраціоне» (авокадо, лайм, эспрессо, йогурт) – 49 грн, паста «Аморе» (тунец, пекинская капуста, имбирь, зеленое яблоко) – 179 грн, «Піца Фелісіта» (бобы, чоризо, картофель, майоран) – 159 грн.
Напитки: эспрессо – 39 грн, глинтвейн – 119 грн, ванильный ройбуш – 45 грн, облепиховый чай – 49 грн.
Детали: находится в центре Киева, сеть ресторанов итальянской кухни, современный интерьер, двухэтажный ресторан, открытая кухня, бар на втором этаже, завтраки с 09:00 до 12:00 каждый день, ланчи по будням с 13:00 до 15:00, паста и пицца собственного приготовления, сезонные предложения в меню, детское меню, терраса, формат take away.
В новом сезонном меню ресторана итальянской кухни Vapiano гости найдут необычные салаты, суп, пасту, пиццу, ризотто и десерт. Основной акцент в меню сделан на фудпейринге – сочетании различных вкусов и текстур в блюдах. Так, например, вы можете попробовать ризотто с белым шоколадом и креветками, пасту «Аморе» с тунцом, пекинской капустой, имбирем и зеленым яблоком, пиццу с картофелем, бобами и чоризо или десерт «Дольче атраціоне» с его удивительным сочетанием авокадо, лайма, эспрессо и йогурта. Дополнить трапезу вы можете одним из согревающих зимних напитков.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Саксаганского, 38.
Бюджет: ₴₴. Завтраки (35 – 195 грн). Закуски (75 – 170 грн), основные блюда (125 – 226 грн), десерты (95 грн).
Еда: салат с креветкой, пшеницей, листьями шпината, ореховым и горчичным соусами – 135 грн, мандариновый крем-брюле из ряженки – 105 грн, питака с говяжьей щекой – 155 грн.
Напитки: «Марго Паприк» — 195 грн, «Клубничный физз» — 175 грн, «Титаник» — 185 грн, «Макс Лунатик» — 185 грн.
Детали: находится в центре Киева, концептуальный бар, меню питак, современный дизайн, работает круглосуточно, формат take away, коктейльная карта, dj-сеты, тематические вечеринки, завтраки по будням с 08:00 до 12:00, бранчи.
«Бездельники» не бездельничали в период зимних праздников, а прорабатывали блюда и добавили несколько новых позиций в свое меню. Фаворит редакции PostEat – нежный мандариновый крем-брюле из ряженки. А вы уже успели попробовать новинки?
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: Бессарабская площадь, 2.
Бюджет: ₴₴. Закуски (169 – 299 грн), основные блюда (189 – 327 грн), десерты (23 – 119 грн).
Еда: сет мини-бургеров – 279 грн, микс салат с куриной печенью и тыквой – 157 грн, тыквенный крем-суп с лисичками – 137 грн, лапша с морепродуктами – 193 грн, стейк из телятины на тыквенном пюре – 327 грн.
Напитки: Chicago Fizz – 157 грн, Morning Sour – 150 грн, Tom Yum – 150 грн, Grasshopper – 135 грн.
Детали: находится в центре Киева, блюда японской и европейской кухонь, кальян, обширная барная карта, интерьер в стиле loft, два зала, работает до 02:30 каждый день, паркинг, формат take away, доставка, резерв столов, вечеринки.
В Loft BAR food & cocktails также появились новые позиции в меню бара и кухни. Теперь вы можете заказать сет мини-бургеров для компании, а для любителям тыквы подадут ароматный стейк на тыквенном пюре или тыквенный крем-суп.
NĂM • Modern Vietnamese Cuisine
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 48.
Бюджет: ₴₴. Вьетнамский тим сам (189 – 329 грн), блюда из мяса (377 – 779 грн), десерты (199 грн).
Еда: карри с жареным тофу, миксом овощей и соусом масала – 209 грн, зеленый карри с креветкой, гребешком, мидиями и вонголе – 387 грн, утиная грудка с соусом карри и рисовой лапшой с манго – 277 грн, дорадо с желтым соусом карри, спаржей и цуккини – 399 грн.
Напитки: Romotonic – 120 грн, Old Market – 220 грн, Left Bank – 190 грн, Last Word – 200 грн.
Детали: ресторан современной вьетнамской кухни от Эктора Хименес-Браво, завтраки с 08:00 до 12:00 каждый день, ланчи с 12:00 до 17:00 по будням, открытая кухня, винная карта, авторские коктейли, двухэтажный ресторан, кальяны, вечеринки, стильный дизайн интерьера от студии YOD Design.
В ресторане NĂM • Modern Vietnamese Cuisine проходит вкусный фестиваль карри. Гости могут выбрать позиции из специального меню и насладиться мясом, рыбой и морепродуктами с карри. В меню также есть предложение для вегетарианцев – карри с жареным тофу, миксом овощей и соусом масала.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 114.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты (175 – 269 грн), сифуды (199 – 465 грн), десерты (65 – 95 грн).
Еда: суп с лобстером (по понедельникам), пельмени цзяоцзы (по вторникам), салат с лобстером (по средам), утка по-пекински (по четвергам).
Напитки: саке с кордиалом из жасминового чая – 170 грн, эспрессо – 50 грн, матча латте – 105 грн, латте-брюле – 95 грн.
Детали: паназиатская кухня, шеф-повар Юрий Приемский, авторские блюда, стильный интерьер, авторские коктейли, азиатские уличные напитки, блюда из морепродуктов, большой выбор азиатских горячих напитков и чая, резерв столов.
Начиная с января в Spicy NoSpicy шеф-повар Юрий Приемский в определенные дни недели будет готовить специальное блюдо, количество порций которого ограничено. Например, по понедельникам вам подадут суп с лобстером, а по четвергам – утку по-пекински. Стоит забронировать столик на ужин заранее, чтобы попробовать блюдо от шефа.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Тычины, 1в.
Бюджет: ₴₴. Пицца авторская (158 – 227 грн), домашняя паста (109 – 298 грн), десерты (25 – 98 грн).
Еда: салат с тигровыми креветками – 215 грн, салат «Маскула» — 197 грн, спагеттони «Ай е Уой» — 121 грн, врашоле с полентой из нута и проволы – 139 грн,
Напитки: Feudo Monaci Fiano – 325 грн/ 750 мл, Croci Valtolla 2016 – 705 грн/ 750 мл, Canella Prosecco – 500 грн/ 750 мл, L’Acino Giramondo 2016 – 610 грн/ 750 мл.
Детали: проект команды «Сільпо», завтраки с 09:00 до 11:00 по будням, неаполитанская пицца, паста собственного приготовления, дровяная печь, детские кулинарные мастер-классы, сork fee, аперитивы с бренд-шефом ресторана Марко Черветти, натуральные итальянские вина от Собственного импорта «Сильпо», уникальная винная карта, панорамный вид, меню ресторана совместно с Марко Черветти разрабатывал всемирно известный пиццайоло – Энцо Кочча, основатель пиццерии «La Notizia», первой пиццерии, рекомендуемой Красным гидом Мишлен.
Ресторан итальянской кухни POSITANO радует гостей новинками в меню. Чтобы окунуться в атмосферу солнечной Италии, советуем вам заказать салат с креветками или спагеттони «Ай е Уой», а дополнить ужин поможет бокал натурального вина из лучших регионов Италии.
Фото: Facebook Vapiano, «Бездельники», Loft BAR food & cocktails, NĂM • Modern Vietnamese Cuisine, Spicy NoSpicy, POSITANO
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi