HACCP в ресторанном бизнесе | Елена Полищук, HACCP-mother в goodwine - PostEat

пошук

HACCP в ресторанном бизнесе | Елена Полищук, HACCP-mother в goodwine
09-04-2020 0 6925

RestoPraktiki

Автор


 

Елена Полищук — Food-safety manager, HACCP-mother в goodwine на Большом ресторанном форуме RestoPraktiki 3 в 1, 18-19 сентября 2019 года, Киев

ХАССП (англ. Hazard Analysis and Critical Control Points (HACCP) — анализ рисков и критические контрольные точки) — концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции Система ХАССП (HACCP) не является системой полной ликвидации рисков. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных возможными проблемами с безопасностью пищевой продукции. #RestoPraktiki #НАССР #ЕленаПолищук

 Больше событий для рестораторов: http://restopraktiki.com/

Обучение: https://taplink.cc/restopraktiki Ukraine, Kiev +380 (96) 836 42 42 Telegram. Viber, What’sUp

🔥Подписывайтесь на канал RestoPraktiki — https://goo.gl/DrhMrV

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi