пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
Заглавное фото: Vapiano
Осеннее меню в ресторанах Киева искала редакция PostEat. Осень, как и лето, богата сезонными продуктами. Тыква, инжир, свекла и другие продукты приходят на смену фруктам и ягодам, которые радовали нас в летнем сезоне. Рестораны и кафе Киева в новом сезоне радуют гостей интересными позициями в осенних меню. Чтобы вы знали наверняка, где искать осеннее меню в ресторанах Киева, читайте наш материал.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Бюджет: ₴₴. Салаты: от 79 грн – 209 грн, паста: от 69 грн – 209 грн, пицца: от 49 грн – 199 грн, десерты: от 25 грн – 85 грн, винная карта (бутылка): от 340 грн – 510 грн.
Еда: пицца «Пане» — 49 грн, пицца «Горгонзола» — 149 грн, пицца «Кон Карне» — 159 грн, паста «Сальмоне» — 179/ 209 грн, ризотто «Поло Кон Горгонзола» — 149 грн, паста «Строганоф» — 139/ 179 грн.
Напитки: мохито – 99 грн, джин-тоник – 89 грн, чай «Дарджилинг Рояль» — 43 грн, американо с молоком – 40 грн.
Детали: находится в центре Киева, сеть ресторанов итальянской кухни, современный интерьер, двухэтажный ресторан, открытая кухня, бар на втором этаже, завтраки, ланчи по будням с 13:00 до 15:00, паста и пицца собственного приготовления, сезонные предложения в меню, детское меню, завтраки, терраса, формат take away.
Ресторан итальянской кухни Vapiano приглашает попробовать множество новинок. В меню ресторана вы найдете новые виды антипасти, пиццы, пасты и ризотто по демократичным ценам. Новые блюда в меню выделены пометкой NEW. Напомним, что все ингредиенты в блюдах вы можете менять на свое усмотрение.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: просп. Бажана, 1е (ТЦ Appetite).
Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски: от 96 грн – 592 грн, основные блюда: от 159 грн – 632 грн, десертная карта: от 40 грн – 149 грн. Вино (бутылка): от 470 грн — 9480 грн.
Еда: плато креветок, запеченных в хоспере – 1289 грн, сочная дорадо с овощами, запеченная в пергаменте – 352 грн, сибас по-перуански – 349 грн, филе лосося с кус-кусом, шпинатом и муссом из цветной капусты – 324 грн, холодное плато морепродуктов маленькое/ большое — 869 грн/ 1749 грн.
Напитки: Muscadet Sevre et Maine Vigneron de Pallet, France – 70 грн/ 100 мл, Chablis Domaine du Colombier – 150 грн/ 100 мл, Vihno Verde Muros Antigos Anselmo Mendes – 85 грн/ 100 мл.
Детали: ресторан авторской рыбной кухни, находится в Дарницком районе Киева (Осокорки), устричный бар, рыбный бутик при ресторане с большим ассортиментом рыбы, морских моллюсков и ракообразных, ассортимент бутика постоянно пополняется, стильный современный интерьер, летняя терраса, сезонные блюда, CAVA-меню, винный шкаф, десертная карта.
Ресторан авторской рыбной кухни FISH HOUSE приглашает вас попробовать блюда с сезонными продуктами в обновленном меню. Советуем заказать филе лосося с кус-кусом, шпинатом и муссом из цветной капусты, теплый салат с тунцом и муссом из баклажанов или шафрановое ризотто с тартаром из лосося. Кроме того, по понедельникам и вторникам в ресторане действует скидка 50% на устрицы Фин де Клер №1 и средиземноморскую устрицу №1.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Мечникова, 16.
Бюджет: ₴₴₴. Закуски: от 150 грн – 790 грн, основные блюда: от 150 грн — 620 грн, десерты: от 42 грн — 218 грн.
Еда: салат с теплой телятиной – 218 грн, морской гребешок херпускель – 420 грн, суп йорте из косули – 175 грн, норвежская форель – 290 грн.
Напитки: морковный фреш – 70 грн, жасминовый чай – 80 грн, ристретто – 45 грн, капучино – 55 грн.
Детали: скандинавский ресторан, рыба и морепродукты, осеннее меню от Salvatore Sasa De Vivo, винная карта, концептуальный интерьер, большие окна, камерная атмосфера, высокий уровень обслуживания, летняя терраса, резерв столов.
Осеннее меню IBSEN restaurant было разработано совместно с итальянцем Salvatore Sasa De Vivo, участником рейтинга «25 лучших шеф-поваров Украины» по версии журнала «Фокус». Попробуйте одно из 35 новых блюд и выберите своих фаворитов!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Архитектора Городецкого, 5.
Бюджет: ₴₴₴. Салаты: от 289 грн – 785 грн, горячие закуски: от 189 грн – 1295 грн, блюда из мяса, птицы и рыбы: от 245 грн – 765 грн, десерты: от 40 грн – 245 грн. Вино (бутылка): от 385 грн – 58700 грн.
Еда: брускетта с прошутто, инжиром и козьим сыром – 135 грн, запеченный инжир с горгонзолой, беконом и соусом чили – 365 грн, утиная грудка су-вид с инжиром фламбе – 365 грн, маленький тарт с инжиром и мороженым – 165 грн.
Напитки: ананасовый фреш – 285 грн/ 300 мл, смузи «Экзотик» — 125 грн, чай «Шоколадный Эрл Грей» — 95 грн, эспрессо макиато – 65 грн.
Детали: находится в центре Киева, блюда итальянской кухни, ранние завтраки с 06:00 до 12:00 каждый день, резерв столов, винная карта, сезонные предложения в меню, советы сомелье при ресторане, пицца и устрицы, формат take away, доставка, терраса, работает круглосуточно, гриль-меню.
Ресторан Fellini приглашает попробовать блюда из меню, созданного специально для «Фестиваля инжира». Перед тем, как выбирать блюда с инжиром, учтите, что этот продукт калорийный и с высоким содержанием глюкозы.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Где: ул. Большая Васильковская, 49а.
Бюджет: ₴₴. Закуски: о 45 грн – 242 грн, домашняя паста и ризотто: от 120 грн – 235 грн, десерты: от 35 грн – 130 грн.
Еда: салат с инжиром, пармой и моцареллой, пицца с лесными грибами и аппулийскими сырами, груша с ванильным соусом и джелато.
Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.
Детали: итальянская кухня, сезонное меню, пицца из дровяной печи, бизнес-ланчи, винная карта, гастрономические ужины, формат take away, терраса.
Ресторан итальянской кухни Al Faro приглашает попробовать гастрономические новинки. В меню представлены блюда с сезонными продуктами — инжиром, лесными грибами и грушей. Приходите в Al Faro и попробуйте все новые предложения!
Фото: Facebook Vapiano, FISH HOUSE, IBSEN restaurant, Fellini, Al Faro
Читайте также:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi