Бары Киева, которые могут похвастаться своей кухней - PostEat

пошук

Бары Киева, которые могут похвастаться своей кухней
06-02-2019 0 2990


Бары Киева, которые могут похвастаться своей кухней, изучала редакция PostEat. В киевских барах не только создают уникальную атмосферу для отдыха и наливают авторские коктейли. Мы нашли бары Киева, которые могут похвастаться своей кухней, а это значит, что вы сможете получить двойное гастрономическое удовольствие. Знакомьтесь с барами Киева, которые могут похвастаться своей кухней и отправляйтесь дегустировать блюда и напитки.


boutiquebar Biancoro

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Бассейная, 4 («Мандарин Плаза», 3 этаж).

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (189 – 399 грн), блюда из рыбы (339 – 369 грн), блюда из мяса (239 – 399 грн), десерты (119 – 129 грн).

Еда: чуть обжаренный тунец на пюре из авокадо и сыра рикотта – 349 грн, фаршированные кальмары с рисом аrborio и томатно-базиликовым соусом – 349 грн, гёдза с кроликом и соусом паприк и базиликом – 239 грн.

Напитки: Sapphire Infinity – 199 грн, Finlandia Copa – 199 грн, The Twentieth Century Cocktail – 229 грн, Flip of your choice – 179 грн.

Детали: семья ресторанов Гусовских, шеф-бармен Ирина Машихина, уникальная коктейльная карта, авторская итальянская кухня, живая музыка, терраса, вечеринки, аперитивы, итальянские бранчи в субботу и воскресенье с 12:00 до 16:00.

boutiquebar Biancoro — лаконичный, уютный бутик-бар в самом сердце Киева. За барную составляющую ресторана отвечает Ирина Машихина — Президент Всеукраинской Ассоциации Барменов. Благодаря Ирине, boutiquebar Biancoro стал первым в Украине баром мирового уровня. Особое внимание в заведении уделяют гармоничному сочетанию виртуозной кулинарии и коктейлей — для этого меню авторских блюд итальянской кухни обновляется регулярно.


Who&Why. Drinkery

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Ярославов Вал, 21а/20.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (130 – 300 грн), салаты (150 – 290 грн), основные блюда (250 – 350 грн).

Еда: тартар из оленины – 300 грн, сет сыров – 300 грн, ножка петуха су-вид – 250 грн, пирог с сердцем кабана – 250 грн.

Напитки: Duck Fat Sour – 220 грн, Tender – 220 грн, Sous Vide Bloody Mary – 220 грн, Drunk Fairy – 220 грн.

Детали: «дринкарня», команда барменов — Владимир Повзун, Александр Скубач, Александр Андрушкевич, Дмитрий Плотник, Наргиз Ниязова; шеф-повар бара — Николай Ильин; стильный интерьер, три зала, информативная коктейльная карта, авторские и классические коктейли, коллекция крепкого алкоголя, авторские безалкогольные коктейли, сиропы и кордиалы для коктейлей собственного приготовления.

Попасть в Who&Why. Drinkery можно через ресторан Escobar. Cuban Restaurante y Escondido bar — нужно зайти в ресторан, спуститься в подвал по лестнице и позвонить в звонок. В авторской коктейльной карте 5 категорий по пять напитков с различными вкусовыми акцентами: крепкие и насыщенные, ягодные, фруктовые и цитрусовые, гастрономические, травяные. В меню бара изысканные закуски и блюда от шеф-повара Николая Ильина, которые идеально сочетаются с оригинальными авторскими коктейлями — в Who&Why. Drinkery вы можете попробовать закуски и блюда из дичи.


Podil East India Company

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Межигорская, 9.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (90 – 210 грн), основные блюда (100 – 140 грн), десерты (90 – 110 грн).

Еда: мьянмарский суп с курицей – 140 грн, митболы из говядины и баранины – 130 грн, тигровые креветки по-малазийски с ананасом – 210 грн, морской окунь по-гоански с кокосом – 140 грн.

Напитки: Mata Hari – 160 грн, Nootka sour – 160 грн, Madras Mary – 160 грн, Mix Cola Sling – 180 грн.

Детали: в меню Podil East India Company представлены менее известные (но не менее интересные) блюда Индии и стран Азии, на кухни которых Индия имела большое влияние – Мьянма, Малайзия и др. Заведение от создателей бара Lost & Found, четыре тематических зала, концептуальный интерьер, обширная коктейльная карта, пунши собственного приготовления, выдержанные в бочках коктейли, контактная барная стойка, музыкальные вечера, резерв столов.

Ресторан-бар Podil East India Company понравится тем, кто хотел бы ближе познакомиться с кухней Индии, Мьянмы, Малайзии и других азиатских стран. Меню лаконичное и при этом многообразное: супы, закуски, основные блюда и десерты. В коктейльной карте Podil East India Company представлены авторские миксы, а также классические ост-индские алкогольные напитки.


It’s NOT the LOUVR gallery bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Вячеслава Липинского, 4.

Бюджет: ₴₴. Пинчо (крок-закуски) (50 – 74 грн), блюда из мяса (228 – 327 грн), десерты (95 – 135 грн).

Еда: салат с ростбифом, сладким перцем и бейби-миксом – 245 грн, тыквенный крем-суп – 89 грн, тартар из телятины – 237 грн, паста «5 сыров» — 215 грн.

Напитки: Japanese Sour – 190 грн, Bloody Mary – 185 грн, Ocean Blues – 160 грн, My Life My Rules – 170 грн.  

Детали: галерея-бар, третье заведение семьи французских ресторанов Famille Tres Francais, галерея, завтраки до 18:00, полноценное меню кухни, вечера живой музыки, dj-сеты, вегетарианские блюда, винная карта и крепкий алкоголь, коктейльная карта с авторскими и трендовыми коктейлями, интересные ивенты.

t’s NOT the LOUVR gallery bar – самобытное гастрономическое арт-пространство от команды французских ресторанов Très Français и Très Branché. Кухня It’s NOT the LOUVR gallery bar не ограничена только французской гастрономией — в меню также представлены блюда европейской и итальянской кухонь. Не забыли в баре и о тех, кто не ест мясо, разработав отдельное вегетарианское меню, ничуть не уступающее основному.


Hedonist Bar&Kitchen

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Антоновича, 45.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (129 – 285 грн), бургеры (155 – 219 грн), основные блюда (109 – 765 грн).

Еда: острые свиные ребра в соусе терияки – 265 грн, тапас с подкопченным лососем – 149 грн, карпачо из телятины – 125 грн, бекон бургер – 225 грн.

Напитки: Muses – 161 грн, Bloody Maria – 149 грн, Bebohito – 159 грн, Manu – 159 грн.

Детали: multi-cuisine, широкий выбор алкогольных напитков, акцент на мясных блюдах в меню, крафтовые лимонады, резерв столов, формат take away, вечеринки и живая музыка.

В Hedonist Bar&Kitchen гармонично сочетается гастрономия и барное искусство. Атмосфера заведения располагает к приятному времяпрепровождению: легкая музыка, вкусные коктейли, яркая кухня с азиатскими и итальянскими акцентами. Широкий выбор основных блюд в меню прекрасно дополняет коктейльная карта, в которой есть классические и авторские миксы. Также в меню кухни представлены закуски, салаты, бургеры и стейки.


Gastro Bar N7

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Пушкинская, 9a.

Бюджет: ₴₴. Салаты (89 – 274 грн), основные блюда (145 – 299 грн), десерты (69 – 85 грн).

Еда: тайский овощной салат с ростбифом – 218 грн, тартар из лосося с авокадо и томатным конкасе – 199 грн, телячьи медальоны с грибным соусом – 285 грн, кус-кус с индейкой в кисло-сладком соусе – 149 грн.

Напитки: Jacks Lucky 7 – 159 грн, Haze – 145 грн, Berry Pie – 129 грн, Cable Car – 129 грн.

Детали: гастробар, сезонное меню, широкий выбор крепких алкогольных напитков, популярные и классические коктейли, кальянная карта, стильный интерьер, вечеринки и мероприятия, концепция гастробара полностью основана на любви к американскому виски Jack Daniel’s и его истории, терраса, VIP-комната, авторское коктейльное меню от бар-менеджера Галины Третяк, возможность провести корпоратив.

Gastro Bar N7 предлагает вам попробовать классические коктейли, а также расширить грани вкуса авторскими коктейлями Галины Третяк. Концепция коктейльной карты Bar N7 заключается в максимальной органичности и простоте, в коктейлях используются натуральные сиропы, фруктовые пюре, биттеры. В меню гастробара блюда европейской и восточной кухни, которые отлично сочетаются с коктейлями из карты Gastro Bar N7.


Gimlet

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Антоновича, 37/13.

Бюджет: ₴₴. Закуски (65 – 235 грн), салаты (120 – 210 грн), основные блюда (170 – 285 грн).

Еда: авокадо фри с чипсами из пармезана – 130 грн, куриный паштет в фисташковой панировке – 105 грн, салат с ростбифом в азиатском стиле – 185 грн, телячьи щеки с полентой – 220 грн.

Напитки: Dry Martini – 180 грн, Clover Club – 180 грн, Vesper – 200 грн.

Детали: джин-бар, вечера виниловой музыки, коллекция виниловых пластинок, около 30 видов джина, ланч-сеты по будним дням с 12:00 до 16:00, бранчи, авторские и классические коктейли, активная барная зона, летняя терраса.

Коллекция джин-бара Gimlet состоит из более 30 видов джина, на основе которого в баре готовят авторские коктейли. Несмотря на то, что Gimlet это, прежде всего, бар, здесь можно вкусно перекусить. По будним дням с 12:00 до 16:00 в заведении действует меню ланчей, каждый день гостей удивляют новым сетом. Основное меню Gimlet лаконичное и интернациональное.


Par Bar ²

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 11.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски и салаты (115 – 380 грн), основные блюда (125 – 315 грн), десерты (35 – 550 грн).

Еда: креветки в миндальных хлопьях с кисло–сладким соусом – 215 грн, гёдзе с бараниной – 155 грн, соба с телятиной – 165 грн, телятина по-тайски – 175 грн.

Напитки: Cure – 240 грн, Tiffany – 275 грн, Picture of Dorian Grey – 280 грн.

Детали: концептуальный pre-party бар и ресторан с азиатским вектором: аутентичные рецепты блюд и авторская коктейльная карта, терраса, раздвижная крыша на террасе, формат take away, паркинг, можно прийти с компанией, dj-сеты каждую пятницу и субботу, два контактных бара (внутри и на террасе).

Концептуальный ресторан-бар Par Bar ² придется по душе всем ценителям качественного отдыха и азиатской кухни. Par Bar ² славится отменной кухней с азиатским акцентом, особенно рекомендуем обратить внимание на авторские роллы и блюда из морепродуктов. В коктейльной карте представлено 20 авторских миксов, а барная карта порадует богатым выбором элитного алкоголя. Расслабиться можно кальяном, который здесь готовят на 8 видах табака и делают отличные миксы по желанию гостей.


 

Фото: Facebook Who&Why. Drinkery, boutiquebar Biancoro, Hedonist Bar&Kitchen, Gastro Bar N7, Gimlet, Par Bar ², It’s NOT the LOUVR gallery bar, Podil East India Company

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi