пошук
пошук
Сегодня 22 июля 2019 в ресторане Sabaneev в Одессе, в красивейшем саду бывшего дворца графа Толстого (!!) состоялся финал конкурса Angostura Global Cocktail Challenge 2020.
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Призовые места:
Лучшее Шоу — Антон Гапонов
Лучшая Техника — Татьяна Козик
3 место — Степан Маринюк
2 место — Лена Белова
1 место — Евгений Толмачев
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Немного истории АНГОСТУРА
История House of Angostura началась почти 200 лет назад в 1824 году, когда основатель доктор Иоганн Зигерт (Dr. Johann Siegert) впервые произвел ароматические биттеры в городе Ангостура в Венесуэле. На протяжении нескольких веков обладатели Королевского патента на право именоваться поставщиком двора Его/Ее величества или членов королевской семьи Великобритании, Пруссии, Испании и Швеции, ароматические битеры ANGOSTURA и апельсиновые битеры ANGOSTURA являются мировым лидером, неотъемлемым компонентом премиальных коктейлей и основа коктейльной культуры.
Международный ассортимент ромов Angostura, производимых на единственном ромовом заводе в Тринидаде, включает пять уникальных, изысканно смешанных ромов:
Все вышеуказанные виды рома созданы мастерами с многолетним опытом и знанием оригинальных традиций, а также с использованием тщательно охраняемых уникальных формул и техник.
Новейший продукт в портфеле бренда, получивший множество наград — AMARO DI ANGOSTURA, блендер из лучших биттеров и ромов.
Судейский состав Национального отбора AGCC – 2020:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Финалисты Angostura Global Cocktail Challenge 2020:
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль “Back to the future”
50 ml — Angostura reserva
20 ml — liquor Banana “Giffard”
20 ml — syrup hibiscus
30 ml — grapefruit juice
20 ml — lime juice
5 dash — Angostura bitters
Амаро коктейль “Old town road”
40 ml — Amaro di Angostura
20 ml — Angostura reserva
20 ml — amaretto di sarono
20 ml — lime juice
2 dash — Angostura orange bitter
50 ml — cava “Freixenet” cordon negro brut
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль «Romantics era»
Angostura Reserva — 40 ml
Infused white wine — 35 ml
Sugar syrop — 15 ml
Limon juice — 15 ml
Angostura Orange Bitter — 3 dashes
Амаро Коктейль «Golden ratio»
Amaro di Angostura — 40 ml
Cherry’s eau de wie — 25 ml
Oleo saccharum — 15 ml
Angostura Orange Bitter — 3 dashes
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль — «Caribbean Garden» (Afterparty)
Rum Angostura reserve — 40ml
Coconut milk — 40ml
Apple juice -30ml
Simple syrup — 15ml
Elderflower syrup — 1bs
Fresh cucumber — 10gm
Angostura orange bitter- 2dashes
Kaffir lime — 2 leafs
Амаро коктейль «Herbal Tonic»
Amaro di Angostura — 50ml
Lavanda syrop — 2bs
Angostura bitter -5 dashes
Tea tonic( cold sparkling green tea) — 100ml
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый Коктейль «Easy to repeat»
Angostura orange bitter — 3 dashes
Amaro Di Angostura — 1 bar spoon (7 ml)
Cinnamon syrup — 10 ml
Lemon juice — 15 ml
Fresh orange juice — 30 ml
Rum Angostura 5 y.o. — 50 ml
Амаро Коктейль «Mulatka»
Coffee ristretto — 1 portion (15 ml)
Milk — 30 ml
Angostura bitter — 6 dashes
Amaro Di Angostura — 45 ml
Coffee beans — 3 peaces
Thin cinnamon stick — 3 peaces
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль «Tropical Rum Cup»
60 ml — ANGOSTURA 5yo Rum
5 Dash — ANGOSTURA Aromatic Bitters
15 ml — Salted Pistachio Orgeat
15 ml — Coco Lopez Matcha Green tea
22,5 ml — Lime Juice
1 Leaf Kaffir Lime
Амаро Коктейль «Amaro Rubino Fizz» (Afterparty)
45 ml — Amaro di ANGOSTURA
3 Dash — ANGOSTURA Aromatic Bitters
7,5 ml — Fraise des Bois Liqueur, Merlet
7,5 ml — Grapefruit Sherbet
22,5 ml — Lime Juice
75 ml on the TOP — Ginger Beer Fentimans
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль «Multifaceted»
Angostura 5 year – 45 ml
Artichoke liquor Cynar – 15 ml
Rooibos syrup -15 Pinch of salt
Balsamic vinegar — 2.5 ml
Angostura orange bitter — 2 dash
Амаро Коктейль «Calypso»
Amaro di Angostura – 40 ml
Calvados Christian Drouin – 15 ml
Strawberry syrup – 15 ml
Lime juice – 20 ml
Angostura aromatic bitter – 5 dash Ginger ale on top
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль «Aprifox» (afterparty)
40 ml — Angostra 1919
20 ml — Lustao Sherry Amontillado
15 ml — Giffard Liquor Apricot de russilion
7,5 ml — Cointreau liquor
7,5 — Dolin Dry Vermouth
3 dash — Angostura Orange Bitter
Амаро коктейль «Angel berry»
40 ml — Amaro di Angostura
30 ml — Absolut Lime Vodka
15 ml — Giffard Liquor Mure
20 ml — Lime Fresh Juice
10 ml — Dolin Dry Vermouth
2 dash — Angostura Orange bitter
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Ромовый коктейль «Trini Tini» (aka Trinidad Martini)
50 ml — Angostura 7 y.o.
40 ml — Matcha Aoarashi
10 ml — Marie Brizar liquer «White cocoa»
1 dash — Liquid sea salt
2 dash — Angostura Orange Aromatic Bitter
Амаро Коктейль «Spirit of history»
40 ml — Amaro di Angostura
20 ml — Gin Bombay Sapphire
50 ml — Cranberry juice
10 ml — Syrup Monin «Pink Grapefruit»
20 ml — Fresh lime juice
2 dash — Angostura Orange Aromatic Bitter
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi