Челлендж по-английски: десерт, который удается съесть лишь единицам - PostEat

пошук

Челлендж по-английски: десерт, который удается съесть лишь единицам
10-04-2019 0 960

Автор


Ресторан Slattery’s Patissier & Chocolatier в Уайтфилде (Великобритания) обнародовал результаты необычного челленджа, который проходит в заведении с 2012 года и по сей день. Любителям шоколада предлагают особый десерт, и тот, кто с ним справится становится героем для ресторана и получает приз.

Многие сладкоежки с легкостью принимают вызов, ведь считают, что шоколада много не бывает. Так, за время челленджа в нем приняли участие 8 тысяч посетителей. А вот дошли до финиша только 3%, то есть 241 человек. Причем даже этим любителям шоколада победа дается очень нелегко.

Из чего же состоит супер десерт? Его основа — это кусок шоколадного торта. Посетители говорят, что по размеру он равен трем обычным порциям. Торт, который и сам по себе сложно доесть, украшен тремя монетами из шоколада — черного, молочного и белого. В дополнение к нему идет шоколадное мороженое и взбитые сливки. Также в порцию десерта включена пара тарталеток с жидким шоколадным соусом и напиток — горячий шоколад.

Самое интересное в том, что и приз победителю тоже сделан из шоколада — это большая шоколадная медаль и коробка конфет ручной работы весом в 100 г. Хотя, скорее всего тем, кто одолел такой десерт, шоколада не хочется еще долго.

Фото: Facebook Slattery’s Patissier & Chocolatier.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi