FONTEGRO EXPO 2018: серия мастер классов от украинских шеф-поваров - PostEat

пошук

FONTEGRO EXPO 2018: серия мастер классов от украинских шеф-поваров
12-11-2018 0 1739

Автор


FONTEGRO EXPO – максимальная концентрация новых знаний для шеф-поваров в Украине. Участие бесплатное, по предварительной регистрации www.fontegroexpo.com

Четвертый ежегодный FONTEGRO EXPO 2018, совместный проект конгресса шеф-поваров FONTEGRO и компании«PROFITEX», пройдет в Киеве с 13 по 15 ноября 2018 года.  В рамках выставки FoReCH 13-15 ноября на стенде компании PROFITEX состоится FONTEGRO EXPO 2018 – серия мастер-классов от ведущих шеф-поваров Украины. Отличительная черта данных мастер-классов – максимум новой информации для ресторанного рынка Украины.

FONTEGRO EXPO 2018 приглашает представителей компаний и шефов не просто надиктовать рецепты или презентовать оборудование, а делиться наработками и исследованиями, которые они провели за год на своих кухнях, рассказать о навыках, которые приобрели на стажировках ресторанах с мировым именем.

В этом году Вы сможете увидеть мастер-классы :

1. Юрий Приемский — шеф-повар ресторанов «Одесса», «Spicy NoSpicy».

Тема мастер-класса : «Правила применения специй».

2.Виталий Гуралевич — бренд-шеф сети ресторанов «САМоГОнна ресторація».

Тема мастер-класса : «Картофель: как правильно подобрать сорт к блюду и на что обращать внимания».

3. Александр Ёурз — шеф-повар Bernardazzi wine & music restaurant.

Тема мастер-класса : «Инновация традиций».

4. Елена Жаботинская — бренд-шеф сети «23 ресторана».

Тема мастер-класса : «5 вкусов в украинской кухне».

5. Денис Комаренко — шеф-повар гастрокафе «Тарелка».

6. Юрий Диденко — шеф-повар ресторана «Рыночные отношения».

Тема мастер-класса : «Приготовление и использование эмульсий. Адаптация скандинавского опыта.»

7. Сергей Байсаревич — бренд-шеф ресторана Barvy.

Тема мастер-класса : «Регулирование себестоимости блюд с помощью локальных продуктов».

8. Влад Таниславский — Тема мастер-класса : «Новый локальный продукт — БРОККО».

9. Екатерина Авдеева — Тема мастер-класса : «Устрицы. На что должен обращать внимание шеф?».

10. Денис Суховий — Bakery School.

Тема мастер-класса : «Правила формирования хлебной корзины в ресторане».

11. Артур Протченко — шеф-повар, основатель и идеолог Chef’s Academy,

Вита Козар — бренд-пекарь компании Профитекс, преподаватель Академии Успешных Поваров.

Тема мастер-класса : «Как создать баланс вкуса и текстур в простом сендвиче».

12. Александр Сабиров — Food-химия.

13. Сергей Зеленохат — шеф-повар One dollar bar.

Тема мастер-класса : «Техники работы с куриными яйцами. По итогам исследования Ukraine food lab».

14. Владимир Ярославский — шеф-повар Lucky Restaurant Vinoteque, бренд шеф Good Wine.

Тема мастер-класса : «Работа с замороженной дикой рыбой».

 

Страничка FONTEGRO EXPO 2018 в фейсбук https://www.facebook.com/events/708566179521254/, расписание мастер-классов на сайте https://www.fontegroexpo.com/

 

FONTEGRO EXPO 2018 ждет Вас 13, 14 и 15 ноября на стенде ПРОФИТЕКС, и будут рады делиться новыми знаниями!

Информация  предоставлена:  FONTEGRO EXPO 2018

Фото: FONTEGRO EXPO 2018

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi