пошук
Юлия Зверькова
Автор
пошук
Юлия Зверькова
Автор
5 идеальных десертов от Марко Черветти собрала редакция PostEat. Величайший Марко Черветти, бренд-шеф ресторанных проектов «Сильпо«, говорит: можно не есть сладкое, но зачем отказывать себе в таком приятном удовольствии? Поэтому Марко на своем YouTube канале делится рецептами вкусных десертов со всего мира. Чтобы приготовить десерты из нашей подборки, вам не придется ехать в дальние страны в поиске ингредиентов – любой из них вы найдете на полках «Сильпо» или же в любом супермаркете. Смотрите 5 идеальных десертов от Марко Черветти и готовьте самые вкусные сладости!
Тирамису
Тирамису – это итальянский десерт, обязательными ингредиентами которого являются сыр маскарпоне, кофе, а также бисквитное печенье савоярди. Величайший Марко Черветти уверен – тирамису сможет приготовить каждый! Даже если вы готовите десерты впервые, просто следуйте инструкциям от Марко – и тирамису точно получится нежным и воздушным! Интересно, что для приготовления тирамису не нужно использовать духовку, это упрощает и ускоряет весь процесс.
Крем-карамель
Величайший Марко Черветти предлагает вам перенестись из заснеженного Киева в солнечную яркую Бразилию и приготовить настоящий бразильский десерт – крем-карамель! Основой этого десерта является сгущённое и свежее молоко. Рецепт блюда очень прост, а вкус его потрясающ! Обратите внимание: в отличие от тирамису, крем-карамель по рецепту от Марко Черветти потребуется запекать в духовке.
Пирог из тыквы
Из тыквы можно готовить не только кашу, но и десерты! Марко Черветти решил приготовить ароматный пирог из тыквы с печеньем амаретти, который одинаково понравится и взрослым, и детям. Для этого десерта не потребуется много сахара – тыква достаточно сладкая. Рецепт полезного и вкусного пирога из тыквы смотрите на канале Марко Черветти.
Печенье Biscotti Buranelli с ромом
По словам Марко Черветти, печенье с ромом любят есть итальянские моряки и рыбаки с острова Бурано в Венеции. Есть это печенье можно только взрослым: в процессе приготовления в тесто нужно добавлять ром, а после – окунуть уже испеченное печенье в вино. Вы можете дать волю фантазии и сделать любую форму для вашего печенья!
Постный десерт без муки, сахара, яиц и молока
Казалось бы, что за десерт без пшеничной муки и сахара? Очень вкусный, говорит величайший Марко Черветти! Он предлагает приготовить десерт из семян льна и бананов. Этот десерт понравится вегетарианцам, его можно взять с собой на работу или в школу. А вы уже попробовали приготовить полезный и вкусный десерт?
А тем, кто увлекается кулинарией и хочет научиться готовить вкусные и интересные блюда, стоит смотреть видео-рецепты от Марко Черветти на YouTube канале!
Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.
Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:
Коментарi