Блюда из крабового мяса в столичных ресторанах: где искать? - PostEat

пошук

Блюда из крабового мяса в столичных ресторанах: где искать?
12-03-2019 0 3373


Блюда из крабового мяса в столичных ресторанах искала редакция PostEat. Ранее мы уже писали о крабовом мясе и некоторых видах крабов здесь. Сегодня мы подобрали для вас заведения премиум-сегмента, где подают блюда из крабового мяса и краба целиком. В нашей подборке – рестораны итальянской, средиземноморской, тайской и японской кухни. В некоторых из них блюда с крабом являются флагманами меню. Где искать блюда из крабового мяса в столичных ресторанах, читайте в нашем материале.

Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски (420 –1250 грн), пицца из дровяной печи (190 – 485 грн), блюда из мяса и птицы (320 – 910 грн), десерты (195 – 340 грн).

Еда: брускетта с камчатским крабом, авокадо – 560 грн, крем-суп из кукурузы-гриль с крабом – 430 грн, равиоли с камчатским крабом и сливочным соусом с вешенками – 560 грн, ризотто с камчатским крабом – 745 грн.

Напитки: имбирный эль – 145 грн, эспрессо – 60 грн, латте – 85 грн, какао – 80 грн, жасминовый чай – 110 грн.

Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар Игорь Калениченко, винная карта, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для ивентов.

Ресторан Fabius – это место гастрономических впечатлений и приятного отдыха. Теперь вы можете попробовать здесь множество блюд из камчатского краба, а также купить живого краба (495 грн/100 г)! Советуем заказать одно из изысканных вин к вашему блюду, а также хлеб из собственной пекарни заведения.

Catch Seafood Restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 12.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (185 – 485 грн), основные блюда (420 – 890 грн), десерты (215 грн – 298 грн).

Еда: брускетта с мясом краба – 415 грн, салат с крабом – 615 грн, паста с мясом королевского краба – 625 грн, королевский краб – 3900 грн, снежный краб – 3900 грн, пепер краб из фаланг королевского краба – 2580 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан сети La Famiglia, акцент на рыбе и морепродуктах, коммунальный стол, несколько видов устриц, блюда на гриле, винная карта, бар шампанского, паркинг, формат take away, kids friendly.

Catch Seafood Restaurant – рай для любителей морепродуктов. В меню есть специальный раздел с крабами, лобстерами и креветками, в котором представлено множество блюд с крабовым мясом. Также вы можете заказать устрицы из специально разработанного меню и блюда из тунца Blue Fin.

RONIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Зоологическая, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (99 – 989 грн), основные блюда (198 – 3999 грн), плато морепродуктов (598 – 778 грн).

Еда: королевский краб на компанию с овощами – 3999 грн/ 1 кг живого веса.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: принадлежит к семье ресторанов Димы Борисова, кухня Nikkei, теппан-гриль, открытая кухня, контактный коктейльный бар, большая коллекция японского виски, паркинг, 4 летние террасы, kids friendly, 6 аквариумов с живыми устрицами и лобстерами, ледовая витрина.

В ресторане японско-перуанской кухни (Nikkei) RONIN подают королевского краба на компанию. Сет готовят с овощами. В меню также представлены блюда с рыбой и морепродуктами, аппетитные закуски, суши и роллы- Nikkei.

Fujiwara Yoshi

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 15а, ул. Драгомирова, 11.

Бюджет: ₴₴. Роллы (65 – 2350 грн), салаты и закуски (125 – 595 грн), десерты (175 – 195 грн).

Еда: ассорти морское deluxe – 1150 грн, ролл калифорния с королевским крабом – 385 грн, суши кани тараба – 145 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: шеф — Фудзивара Йошихиро, авторская японская кухня, поставки уникальной рыбы, морепродуктов и оригинальных японских ингредиентов в заведение, тунец-меню, аквариум с живыми крабами, лобстерами, лангустами и устрицами, меню от шефа, регулярные мероприятия, доставка, уникальная особенность заведения — «Дни тунца», когда рыбу разделывает шеф Фудзивара Йошихиро; поставки деликатесных видов охлажденного дикого и фермерского тунца: голубой Bluefin, желтоперый Yellowfin и большеглазый Bigeye.

В ресторане авторской японской кухни Fujiwara Yoshi вас ждет морское ассорти deluxe, в составе которого – нога королевского камчатского краба, тигровая креветка, угорь и гребешок. Есть возможность заказать и другие блюда с крабовым мясом (например, роллы или суши). Советуем попробовать и японский национальный алкогольный напиток – саке.

Alaska

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 20.

Бюджет: ₴₴. Закуски (85 – 3900 грн), салаты (197 – 550 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (250 – 1999 грн).

Еда: гаспачо с крабом – 390 грн, целый королевский краб из аквариума на 4 персоны – 1999 грн, равиоли с крабом – 430 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: изысканный интерьер, коктейльная карта, аквариум с рыбой и крабами, деликатесы, с четверга по субботу локация работает до 06:00, живая музыка, вечеринки, резерв столов, терраса, дресс-код.

Королевский краб – это флагманское блюдо ресторана Alaska. Краба готовят в белом вине по авторскому рецепту, сохраняя все богатство вкуса. Крабов держат в специальном аквариуме – вы можете сами выбрать продукт, а затем его приготовят для вас. В ресторане рекомендуют есть краба со специальным фирменным соусом.

COIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Болсуновская, 13-15.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры (160 – 590 грн), блюда от шефа (310 – 1520 грн), десерты (145 – 980 грн).

Еда: жареный рис с крабом – 340 грн, спринг-роллы с мясом краба – 725 грн, дим сам с крабом и тобико – 670 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: один из ресторанов Николая Тищенко, находится в центре Киева (Печерск), тайская, средиземноморская и японская кухни, доставка, открытая кухня в основном зале, kids friendly, винная карта, мероприятия и тематические вечеринки, приватный зал, банкетные предложения, VIP-зал.

В ресторане COIN подают несколько блюд с мясом краба, которые придутся по вкусу любителям тайской, средиземноморской и японской кухни. Советуем обратить внимание на изысканные десерты от заведения – они станут прекрасным завершающим аккордом вашей трапезы.

Фото: Facebook COINAlaskaFujiwara YoshiRONINCatch Seafood RestaurantFabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi