Чему учат в академии Димы Борисова: Borysov Academy/Metro Academy - PostEat

пошук

Чему учат в академии Димы Борисова: Borysov Academy/Metro Academy
18-07-2018 0 5438


Образовательный проект Дмитрия Борисова Borysov Academy/Metro Academy трансформируется и предлагает новые форматы. Сейчас здесь каждую неделю происходят занятия – не только для профессионалов, работающих в ресторанном бизнесе, но и для всех, кому интересны еда, напитки и хорошая компания.

Мы решили разобраться, что такое Borysov Academy/Metro Academy на данный момент, и дать анонсы тех курсов, которые будут проходить здесь в ближайшее время.

Сейчас Borysov Academy/Metro Academy развивается в двух направлениях: «Академия менеджмента» и «Кулинарная академия».

Академия менеджмента предлагает курсы для тех, кто работает в сфере HoReCa. Здесь во время одно- или двухдневных интенсивов Дима Борисов, Лена Борисова (генеральный менеджер GASTROFAMILY) и весь ТОР-менеджмент Семьи ресторанов Димы Борисова (маркетинг-директор, HR-директор, директор по закупкам и так далее) максимально честно рассказывают о том, как устроена работа их компании, какие изменения сейчас происходят, каких факторы риска стоит принимать во внимание и где искать зоны роста. Один день обучения включает лекции, практические занятия, а также кулинарные мастер-классы, дегустации, кофе-брейки и личные консультация для каждого из студентов.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

На какие курсы стоит записаться?

  1. Как открыть и эффективно управлять кафе/баром/рестораном?

Это флагманский двухдневный курс, который раскрывает все этапы создания рестораны – от идеи до получения стабильной прибыли, а также описывает все операционные процессы и методы управления ими. Спикеры курса: Дима Борисов, Елена Борисова, Елена Гончаренко (HR-директор), Банько Мария (маркетинг-директор) и другие.

Темы:

— Стратегия создания успешного заведения: от идеи до прибыли

— Эффективное управление: HR, маркетинг, финансы и безопасность

— HR в HoReCa: от поиска и найма кандидатов до развития успешной команды

— Маркетинг — это бизнес.  Коммуникационные стратегии и контент для ресторанов. Социальные сети для бизнеса.

— Бар в ресторане. Принципы создания и эффективной работы.

Приятные бонусы: обеды, гала-ужин, винные дегустации, кофе-брейки, индивидуальные консультации от спикеров. 

Стоимость: 5000 гривен

Ближайший курс: 27 июля

Записаться: https://borysovacademy.com/restaurant/

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

  1. Маркетинг ресторана

Практический курс от маркетинг-отдела Семьи ресторанов Димы Борисова.

Темы:

— Как изменялось понятие маркетинга на протяжении 20-21 веков. 4Р, 5Р, 7Р

— Маркетинг-ориентированный подход в HoReCa или «Почему каждый сотрудник ресторана должен быть маркетологом?»

— WOW-эффект, точки контакта, управление эмоциями и лояльностью гостя

— От стратегии до контент-плана, маршрутизация задач, создание текстов/фото/видео, которые впечатляют

— Онлайн и оффлайн коммуникация с гостем, менеджмент репутации, работа с негативом

— Коммуникация со СМИ, хороший и плохой PR, нативная реклама

— Facebook, Instagram, Telegram – как приручить и использовать

— Визуальные тренды, современный food porn

Приятные бонусы: воркшоп по мобильной фотографии, практическое занятие по копирайтингу, кофе-брейк, обед, дегустация вин, творческая лаборатория, индивидуальные консультации

Стоимость: 950 гривен

Ближайший курс: 10 августа

Записаться: https://borysovacademy.com/marketing/

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

  1. Эффективная HR-система в ресторане: от рекрутинга до командной игры

В Семье ресторанов Димы Борисова работает 2500 человек. Елена Гончаренко, HR-директор компании, рассказывает о том, как выстроить систему, которая позволяет управлять процессами и создавать гибкие эффективные команды.

Темы:

— Эффективная HR-система. Штатное расписание, орагниграмма компании, профиль должности, описания, маршрутизация и документирование рабочих процессов

— Современный рекрутинг: подбор, найм, обучение, наставничество, адаптация и оценка

— Мотивация и развитие персонала

— HR-аналитика, создание кадрового резерва, HR-процедуры и политики, а также оценка их эффективности.

Приятные бонусы: кофе-брейк, обед, дегустация вин, индивидуальные консультация, пакет необходимых документов/инструкций для работы HR-отдела.

Стоимость: 950 гривен

Ближайший курс: 19 июля

Записаться: https://borysovacademy.com/hr-in-restaurant/

Ближайшие курсы «Кулинарной академии»

Коктейльная вечеринка у тебя дома

Однодневный практический курс, после которого студенты поймут принципы создание домашнего бара, смогут подобрать алкоголь и базовый барный инвентарь, узнают много нового и интересного о работе со льдом и прочих тонкостях, а главное – научаться готовить 5 универсальных коктейлей и закуски к ним.

В общем, если вы хотите регулярно радовать друзей и любимых домашними коктейльными вечеринками, то это курс – именно то, что нужно. Быстро, полезно, понятно и весело.

Будем готовить пунш, Негрони, Маргариту, Aperol Spritz и Whiskey sour, а также овощные крудите, креветки-гриль, салаты на шпажках и многое другое.

И, конечно, будем дегустировать всевозможный алкоголь.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Стоимость: 950 гривен

Ближайший курс: 29 июля

Записаться: https://borysovacademy.com/culinary-school/cocktail/

 

Автор/фото: Мария Банько

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi