Где есть блюда из лосося в заведениях Киева: the great fish on your dish - PostEat

пошук

Где есть блюда из лосося в заведениях Киева: the great fish on your dish
05-04-2019 0 3260


Заглавная фото: LemonGrass Café

Где есть блюда из лосося в заведениях Киева, искала редакция PostEat. Атлантический лосось — это хищная рыба семейства лососевых, средой обитания которой является северная часть Атлантического океана, а также впадающие в него реки, Баренцево и Белое моря. Биологическое обозначение salmo salar этот вид лососевых рыб получил в 1758 году благодаря научным исследованиям зоолога Карла Линнея — название происходит от латинского salmo, означающего «лосось», и salar, «прыгучий». Атлантический лосось самый крупный вид в своем роде — после двух лет жизни в море рыба весит в среднем около 4 кг и достигает 70 сантиметров в длину. Мясо свежего лосося содержит много ценных для здоровья человека веществ: витамины группы В и С, калий, фосфор и полинасыщенные жирные омега-3 кислоты. В 100 граммах свежего лосося содержится 142 ккал, лосося рекомендуют включать в рацион для поддержания общего самочувствия и улучшения работы сердечно-сосудистой системы. В этом материале мы расскажем, где есть блюда из лосося в заведениях Киева.

4844 Outlaw Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Кловский спуск, 13.

Бюджет: ₴₴. Закуски (95 – 260 грн), салаты (155 – 210 грн), супы (с 12.00 до 17.00, 110 – 170 грн), бургеры (180 – 255 грн), основные блюда (185 – 295 грн), коктейли (170 – 240 грн), десерты (45 – 105 грн).

Еда: стейк лосося с овощным пюре и сыром пармезан – 280 грн.

Напитки: коктейли – от 170 грн, вино – от 105 грн за бокал, крепкий алкоголь – от 75 грн/50 г, безалкогольные напитки – от 35 грн, чаи – от 75 грн.

Детали: pre-party бар, концептуальное двухэтажное заведение, лаконичное меню, современный интерьер, авторские коктейли, широкий выбор кальянов, элитный алкоголь, чайная карта, летняя терраса, резерв столов.

4844 Outlaw Bar — это концептуальный pre-party бар на Кловском спуске с запоминающимся дизайнерским интерьером. Здесь вы можете заказать авторские коктейли, классические и дизайнерские кальяны, а также сытно поесть. В меню кухни представлены бургеры, салаты, супы (с 12.00 до 17.00), закуски, несколько основных блюд и десертов. Рекомендуем попробовать сочный стейк лосося, который в заведении подают с овощным пюре и пармезаном.

Par Bar2

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 11.

Бюджет: ₴₴. Закуски и салаты (120 – 380 грн), суши-сеты (295 – 1100 грн), роллы (80 – 340 грн), основные блюда (155 – 315 грн), десерты (35 – 550 грн), коктейли (170 – 295 грн).

Еда: тартар из лосося на подушке из авокадо – 235 грн, лосось с овощами в соусе ким-чи – 260 грн, авторский ролл «Харумаки лосось» – 190 грн.

Напитки: коктейли – от 170 грн, вино – от 130 грн/бокал, крепкий алкоголь – от 85 грн/50 г, безалкогольные напитки – от 35 грн, китайские чаи – от 155 грн.

Детали: концептуальный pre-party бар и ресторан с азиатским вектором: аутентичные рецепты блюд и авторская коктейльная карта, терраса, раздвижная крыша на террасе, формат take away, паркинг, можно прийти с компанией, dj-сеты каждую пятницу и субботу, два контактных бара (внутри и на террасе).

Концептуальный pre-party бар и ресторан с азиатским вектором Par Bar2 стоит посетить всем ценителям качественного отдыха, восточной кухни и кальянов. Из лосося в Par Bar2 готовят тартар в азиатском стиле с кинзой на подушке из авокадо и основное блюдо — нежное филе отборной красной рыбы с миксом свежих овощей, приготовленных методом стир-фрай, и пикантным корейским соусом ким-чи. Ценителям японский кухни рекомендуем попробовать авторский ролл «Харумаки лосось» — свежий лосось с мягким авокадо оборачивают в рисовое тесто и подают с острым спайси соусом.

Par Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Шота Руставели, 10.

Бюджет: ₴₴. Закуски (95 – 180 грн), салаты (135 – 260 грн), WOK (90 – 130 грн), основные блюда (170 – 280 грн), пицца (105 – 185 грн), десерты (35 – 95 грн), коктейли (185 – 245 грн).

Еда: спагетти с лососем, брокколи и сливочным соусом – 180 грн, стейк лосося с нежным пюре сельдерея – 280 грн.

Напитки: коктейли – от 185 грн, вино – от 130 грн/бокал, крепкий алкоголь – от 90 грн/50 г, безалкогольные напитки – от 35 грн, авторские чаи – от 135 грн.

Детали: находится в центре Киева, летняя терраса, широкий ассортимент табака для кальянов, коктейльная карта, полуферментированный чай, летняя терраса, интерьер в стиле лофт, game space на -1 этаже.

Par Bar — концептуальное заведение в самом центре Киева, где до поздней ночи можно наслаждаться приятным общением с друзьями и получать удовольствие от дымного кальяна или игры на Play Station. Недавно в Par Bar обновили меню, расширив тем самым выбор закусок, сетов, салатов, пиццы и WOK. Одной из новинок от шефа стали спагетти с лососем и брокколи в сливочном соусе, украшенные базиликом и томатами черри. Если любите рыбные стейки, обязательно попробуйте в Par Bar стейк лосося, который подают с нежным пюре сельдерея.

LemonGrass Café

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Златоустовская,14.

Бюджет: ₴₴. Салаты (89 – 158 грн), закуски (68 – 199 грн), основные блюда (108 – 238 грн), десерты (78 – 105 грн), пицца (138 – 268 грн), коктейли (70 грн – 150 грн).

Еда: блинчики со слабосолёным лососем и сливочным крем-сыром – 119 грн, скрэмбл с солёным лососем – 119 грн, брускетты со слабосолёным лососем и сыром Buko – 79 грн, карпаччо из лосося с рукколой – 168 грн, тартар из лосося на подушке из авокадо с рукколой – 178 грн, салат со слабосолёным лососем и крем-сыром под соусом лемонграсс – 148 грн, Том Ям Тхале с лососем, мидиями, креветками и рисовой лапшой – 145 грн, чёрный бургер с печёным лососем – 199 грн, запеченный лосось с соусом блю чиз и кремом из молодого горошка с мятой – 238 грн, пицца с лососем и морепродуктами с белым соусом и моцареллой – 199 грн, лосось от шефа, фаршированный гребешками с апельсиново-кофейным соусом – 360 грн.

Напитки: эспрессо – 25 грн, раф кофе – 45 грн, флет уайт – 45 грн, смузи – 69 грн, коктейли – от 70 грн, вино – от 80 грн /150 мл, крепкий алкоголь – от 25 грн /50 мл, чаи – от 45 грн.

Детали: кафе-ресторан с блюдами европейской и средиземноморской кухни, уютный интерьер, завтраки целый день, бизнес-ланчи по будням с 12:00 до 17:00, открытая летняя терраса во внутреннем дворике, классические коктейли, винная карта, pets friendly, резерв столов.

LemonGrass Cafe — стильное кафе-ресторан в историческом центре Киева. В теплое время года гости могут наслаждаться блюдами и общением на открытой летней террасе во внутреннем дворике. В меню LemonGrass Cafe вас ждет разнообразие блюд европейской и средиземноморской кухонь, которые придутся по вкусу всем гостям. В барной карте ресторана основной акцент сделан на ассортимент классических алкогольных коктейлей. Также гости могут заказать крепкий алкоголь, вина Италии, Франции, Германии, Чили и Новой Зеландии. В LemonGrass Cafe представлено множество закусок, супов и основных блюд из лосося; рекомендуем попробовать блюдо от шефа — лосося, фаршированного гребешками с апельсиново-кофейным соусом. 

Вино і Люди

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сергея Гусовского, 11/11.

Бюджет: ₴₴. Завтраки (50 – 160 грн), закуски (78 – 128), основные блюда (156 – 238 грн), десерты (88 грн).

Еда: кукурузный тостадитос с лососем и авокадо – 126 грн, тартар из лосося – 128 грн, боул с лососем и авокадо – 158 грн, филе лосося sous vide с овощами альденте и соусом терияки – 258 грн.

Напитки: Sauvignon Rose Marlborough Sun, Saint Clair – 570 грн/ 750 мл, Peter’s Pure Pinot Noir – 490 грн/ 750 мл, Barbera d’Alba Piani. Pelissero – 886 грн/ 750 мл.

Детали: позиционирует себя как космополитическое городское кафе без винных стереотипов, демократичные цены и большие порции, шеф-повар Дарья Гросицкая, сезонные новинки в меню, винная карта, завтраки.

Урбанистическое городское кафе «Вино і Люди» основано на философии wine all day — бокал хорошего вина можно и нужно пить в любое время суток. Дополнить вкус вина в лучших традициях фудпейринга в заведении можно итальянскими брускеттами, французским паштетом, восточными боулами, мексиканскими тостадитос и легкими салатами. В «Вино і Люди» рекомендуем попробовать кукурузную лепешку тостадитос с нежным лососем и авокадо, а также тартар из лосося с копченым сыром буко и гуакамоле.

Al Faro

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 49а.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (169 – 345 грн), домашняя паста и ризотто (168 – 1850 грн), десерты (40 –145 грн).

Еда: брускетта с подкопчённым лососем и сливочным сыром – 79 грн, тартар из лосося с каперсами – 215 грн, салат с пряным лососем и нежным сливочным сыром – 235 грн, лазаньетте с лососем, шпинатом и соусом бешамель – 259 грн, филе лосося с брокколи и апельсиновым соусом – 380 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: итальянская кухня, сезонные предложения в меню, пицца из дровяной печи, бизнес-ланчи, винная карта, гастрономические ужины, формат take away, терраса, чайная карта, детские мастер-классы по воскресеньям в 12:00, доставка.

Ресторан Al Faro переносит гостей на провинциальную итальянскую виллу: светлые тона и обилие дерева в интерьере, аромат свежей выпечки. Все блюда в ресторане готовят из натуральных продуктов, в том числе, привезенных из Италии. В Al Faro рекомендуем попробовать классическую итальянскую пасту лазаньетте с лососем, шпинатом и сливочным соусом бешамель.

Фото: Facebook 4844 Outlaw Bar, Par Bar 2, Par Bar, LemonGrass Cafe, Вино і Люди, Al Faro.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi