Киевские рестораны, которые успешно провели ребрендинг - PostEat

пошук

Киевские рестораны, которые успешно провели ребрендинг
18-01-2018 0 3916


Киевские рестораны, которые успешно провели ребрендинг изучала редакция PostEat. Если ваш любимый ресторан вдруг закрылся, не спешите отчаиваться. Быть может, он в скором времени, получив новую жизнь, вновь будет радовать гостей радушием, высоким качеством кухни и теплой атмосферой. А может, команда полностью изменит концепцию и удивит вас революционным подходом к кулинарии! Сегодня редакция PostEat расскажет о столичных ресторанах, которые успешно провели ребрендинг, не утратив при этом популярность.

Balmelli Ristorante&Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Рогнединская, 4.

Особенности: высокая итальянская кухня, атмосфера тепла и уюта, завтраки, домашняя паста, коктейльная карта, пицца из аутентичной неаполитанской печи, ланчи с 12:00 до 16:00.

Выбор редакции PostEat: перец, фаршированный тунцом (112 грн.), брускетта с ростбифом вителло тоннато (93 грн.), каччукко с морепродуктами (537 грн.), равиоли с кроликом в ореховым песто (173 грн.), пицца с тунцом и артишоками (204 грн.), сицилийские канноли с цедрой апельсина и цукатами (149 грн.).

Итальянский ресторан «Balmelli Ristorante&Bar» открылся на месте клуба-ресторана «Korona». Нет ярким вечеринкам, да  высокой кухне, современным тенденциям, богатой винной карте и утонченному дизайну.


Barbara bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 37/41.

Особенности: гастро-бар, коктейльная карта, здоровое сбалансированное меню, живая музыка, тематические вечеринки, ди-джей сеты.

Выбор редакции PostEat: овсянка с медом и миндальными хлопьями (49 грн.), овощной салат с сыром фета и семечками льна (69 грн.), сулугуни с пряной вишней (85 грн.), стрипсы из индейки с острым соусом (95 грн.), филе судака с рисом и сливочно-шпинатным соусом (140 грн.), тарт клюквенный (69 грн.)

«Barbara Bar» — один из первых гастро-баров в Киеве, который многие полюбили за атмосферную террасу и круглосуточный формат работы. Весной 2017 года, после непродолжительных каникул, «Barbara Bar» вновь открыл свои двери, правда, с новым дизайном и концепцией. Обновленный гастро-бар работает с 12:00 до 00:00, в интерьере преобладают светлые тона с яркими зелеными вкраплениями, в меню – здоровая еда и неординарное сочетание ингредиентов.


Petrus’ь

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Эспланадная, 28.

Особенности: домашняя украинская кухня, круглосуточно, деловые обеды с 12:00 до 15:00 (140 грн.), домашние вареники готовятся вручную, блюда на компанию, банкетные предложения, завтраки с 6:00, домашние наливки и настойки.

Выбор редакции PostEat: горячая сковородка закарпатских грибов (168 грн.), винегрет (65 грн.), вареники с картофелем и белыми грибами (112 грн.), рулька, запеченная в травах (10 г / 75 грн.), рыбная юшка с пельменями из судака и лосося (116 грн.), телячьи ребрышки с домашней лапшой (218 грн.), сырники с изюмом и сметаной (95 грн.).

«Petrus’ь» — наследник знаковой киевской «Вареничной №1». Новое название – старые традиции домашней украинской кухни. Ребрендинг ресторана произошел в 2015 году, на тот момент «Вареничная №1» радовала гостей более 13 лет.


Липский

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Липская, 15.

Особенности: ресторан и арт-пространство, городское кафе, авторская интерпретация классических блюд от шеф-повара Георгия Шаруева, haute cuisine, блюда в формате take away, завтраки с 8:00 до 12:00 (по выходным с 10:00 до 14:00), богатейшая винотека, отмеченная двумя бокалами Wine Spectator, домашняя выпечка и десерты.

Выбор редакции PostEat: сырники с вяленым виноградом и мороженым сабайон на основе домашней сметаны (85 грн.), крем-суп из цукини с козьим сыром и тыквенными семечками (139 грн.), севиче из белого амура с закарпатскими опятами (145 грн.), вителло тоннато с рочеттой, домашними вялеными томатами и мороженым из каперсов и тунца (215 грн.), цыпленок с чесночным пюре и кимчи-огурцами (209 грн.).

«Липский» — легенда ресторанного пространства Киева. С 2002 года — «Липский особняк», а сегодня просто «Липский» не утратил былого шарма, зато приобрел новые кулинарные традиции и впечатляет современным подходом к процессу приготовления и подачи блюд.


Любчик

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Воздвиженська, 10-Б

Особенности: семья ресторанов Дмитрия Борисова, одесская кухня, черноморская рыба, морепродукты, завтраки с 8:00 до 12:00 (98 грн.), бранчи «без границ» по выходным с 12:00 до 15:00 (395 грн.).

Выбор редакции PostEat: ленивые вареники с ягодами и вишневым киселем (98 грн.), печеночный торт (95 грн.), рапаны в винно-сливочном соусе (198 грн.), биточки из тюльки с дзадзики (95 грн.), чебурек с яблоком и корицей (2 шт. / 85 грн.), бычки (250/70 г / 225 грн.).

Одесский ресторан и интеллигентный пивбар «Любчик» открылся на месте культовой локации «Gastrorock». Публика «Гастророка» повзрослела и теперь собирается на семейные пикники в уютном дворике «Любчика»: раки, мидии, черноморская рыба, одесские специалитеты и многое другое.


Centurio: Canto & Cucina

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Льва Толстого, 57.

Особенности: ресторан-трансформер: днем ресторан римской кухни, вечером – караоке и лаунж, кальянное меню, мощное караоке-оборудование, японский раздел в меню, итальянские специалитеты.

Выбор редакции PostEat: тартар из мраморной украинской телятины с трюфельным крем-сыром (255 грн.), ролл с угрем (265 грн.), традиционная сельская грибная юшка с пастой феллини (105 грн.), цыпленок по-римски (285 грн.), телячьи щечки с пюре из пастернака и муссом из пармезана по рукописи Апиция (215 грн.).

Новый ресторан с кулинарными традициями древнего Рима открылся на месте бывшего стейк-хауса «Wine City Grill». Идеи для меню черпали в провинциальной кулинарии Италии, а модификация и адаптация рецептов для украинской публики проходила под руководством бренд-шефа Олега Шейнкера.


Файна Фамілія

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: бул. Дружбы Народов, 25а; ул.Никольско-Слободская, 1а; ул. Верхний Вал, 10; ул. Большая Васильковская, 34; ул. Сагайдачного, 25; ул. Малая Житомирская 3/4; ул. Симона Петлюры, 5.

Особенности: рестораны для всей семьи, уютный интерьер, средиземноморская кухня в основе меню, винная карта, доставка.

Выбор редакции PostEat: яйцо пашот с баклажанной икрой (52 грн.), крем из тунца со слайсом лосося (82 грн.), сальтимбокка из индейки с картофельным пюре (196 грн.), кофта с азиатскими специями, хумусом, томатным соусом и салатом из огурцов (170 грн.), кебаб из трех видов мяса (109 грн.), паста с жареной печенью в грибном соусе (136 грн.).

Была «Oliva», а стала «Файна Фамілія». Наряду с названием команда сети изменила и концепцию ресторанов. Кухня в новой «Файна Фамілія» — средиземноморская, в меню тапасы, морепродукты и блюда на гриле. Также в ресторанах появились завтраки, которые подают до 12:00, а в праздничный период гостей удивляли специальными «Файными рождественскими завтраками».

Фото: Facebook страница Barbara Bar, Petrus-ь, Липський, Любчик, Centurio Canto & Cucina, Файна Фамилия

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi