Масленица в ресторане «Хуторець на Дніпрі»: блины, мастер-классы и вкусные сюрпризы - PostEat

пошук

Масленица в ресторане «Хуторець на Дніпрі»: блины, мастер-классы и вкусные сюрпризы
14-02-2018 0 1561


Зима – время праздников и застолий в кругу семьи. Ресторан с щедрой украинской душой «Хуторець на Дніпрі» приглашает гостей насладиться волшебным вкусом Масленицы и провести время с родными и близкими.

Всю неделю, начиная с 12 февраля в ресторане «Хуторець на Дніпрі» будут готовить 11 разновидностей блинов по авторскими и старинным рецептам. При создании меню команда стремилась удивить гостей разнообразием и неординарными сочетаниями ингредиентов. В меню можно найти не только классические пшеничные блины, но и гречневые, ржаные и даже шпинатные блины. Для более сытной трапезы рекомендуем отдать предпочтение ржаным блинам с мясом мангалицы и соусом из зернистой горчицы. Вегетарианцы по достоинству оценят шпинатные блины с форелью домашнего копчения и щучьей икрой, а сладкоежкам придутся по вкусу пшеничные блины с домашним творогом, сладкой сметаной и вяленой вишней. Если же вы затрудняетесь с выбором, рекомендуем заказать дегустационный сет блинов.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Блинное меню:

— блины гречневые с потрошками перепелки и соусом из лесных грибов (128 грн.);

— блины ржаные с мясом мангалицы и соусом из зернистой горчицы (132 грн.);

— блины пшеничные со шпинатом, курицей и домашним сыром (142 грн.);

— блины пшеничные с мясом домашнего гуся и вишнево-клюквенным соусом (164 грн.);

— блины из шпината с форелью домашнего копчения и щучьей икрой (198 грн.);

— блины пшеничные с домашним творогом, сладкой сметаной и вяленой вышней (121 грн.);

— блины пшеничные с медом, вареньем и домашней сметаной (86 грн.);

— дегустационный сет блинов (600 г / 446 грн.).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

В субботу, 17 февраля, «Хуторець на Дніпрі» приглашает юных гостей бесплатно принять участие в увлекательном мастер-классе по выпеканию блинов, и расскажет, с какими начинками их лучше всего подавать. А в воскресенье 18 февраля, последний день Масленицы, команда ресторана устроит настоящий праздник живота для взрослых. В программе дня много блинов, медовуха и приятные сюрпризы.

Фото: ресторан «Хуторець на Дніпрі»

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi