Премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива (часть 2) - PostEat

пошук

Премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива (часть 2)
17-10-2018 0 2560


Заглавное фото: Montecchi Capuleti

Премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива продолжает искать редакция PostEat. Экватор осени — лучшее время для поисков места проведения новогоднего корпоратива, ведь чем раньше вы с коллегами начнете поиски, тем больше шансов провести его в желаемом заведении. Шикарное и эксклюзивное прощание с уходящим годом возможно только в эксклюзивном месте, поэтому мы подготовили вторую часть обзора, где представлены премиум-рестораны для Новогоднего корпоратива, чтобы вам не пришлось откладывать бронирование даты.


Par Bar ²

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Соломенская, 11.

Бюджет: ₴₴₴; закуски и салаты от 115 грн до 340 грн, лапша от 155 грн до 250 грн, рыбные и мясные блюда от 165 грн до 315 грн, роллы от 55 грн до 310 грн, десерты от 35 грн до 175 грн, винная карта (бутылка) от 415 грн до 990 грн.

Еда: попкорн из креветок с соусом спайси – 190 грн, гребешки со спаржей под цитрусовым соусом – 340 грн, соба с морепродуктами – 250 грн, каре молодого ягненка с грибами шиитаке – 315 грн, филе сибаса со шпинатом – 290 грн, авторский ролл сумо – 290 грн, спайси ролл с морским гребешком – 175 грн.

Напитки: игристое вино Ravini Prosecco (750 мл) – 740 грн, вино Bourgogne Pinot Noir, Doudet Naudin (750 мл) – 990 грн, вино Chianti, Ruffino (750 мл) – 595 грн, вино Gavi Il Doge, Broglia (750 мл) – 630 грн.

Детали: концептуальный pre-party бар и ресторан с азиатским вектором: аутентичные рецепты блюд и авторская коктейльная карта, терраса, раздвижная крыша на террасе, формат take away, паркинг, можно прийти с компанией, Dj-сеты каждую пятницу и субботу, два контактных бара (внутри и на террасе).

Концептуальный ресторан-бар Par Bar ² придется по душе всем ценителям качественного отдыха и азиатской кухни. Большое стильное пространство основного зала с внушительной барной стойкой станет отличным решением для празднования новогоднего корпоратива большим коллективом. Отметить с коллегами завершение рабочего года в уютной обстановке можно на втором этаже ресторана — приятный полумрак и мягкие диваны по периметру зала позволят всем чувствовать себя комфортно. Par Bar ² славится отменной кухней с азиатским акцентом, особенно рекомендуем обратить внимание на авторские роллы и блюда из морепродуктов. В коктейльной карте представлено 20 авторских миксов, а барная карта порадует богатым выбором элитного алкоголя. Завершить корпоративную вечеринку можно отменным кальяном, который здесь готовят на 8 видах табака и делают отличные миксы по желанию гостей. Для гостей заведения возле Par Bar ² есть бесплатная охраняемая парковка.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (098) 373-00-00 или на странице заведения в Facebook https://www.facebook.com/par.bar2/


Маяк

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская набережная, 2.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 99 грн до 399 грн, салаты от 115 грн до 395 грн, основные блюда от 145 грн до 1499 грн, десерты от 55 грн до 190 грн, винная карта (бутылка) от 700 грн до 39 000 грн.

Еда: черный Цезарь (мясо краба / черри / романо / черный айоли) – (200 г 288 грн); Цезарь с запеченной ягнятиной (огурцы / кукуруза гриль / красный лук / соус из копченого йогурта) – (50 г 228 грн); голубцы из краба (брюссельская капуста / соус базилик-моцарелла) – (220 г 315 грн); гребешок с лисичками (цветная капуста / лисички / икра щуки / тыква / изюм) – (200 г 399 грн); осьминог (рассыпчатый рис / шпинат / морковный крем / шафрановый соус – (320 г 630 грн); домашний цыпленок запеченный целиком (запеченный картофель / зелень / соус перечный / аджика) – (1300 г 499 грн); филе миньон (жареные овощи / горгонзола / бальзамик / сливочный соус) – (350 г 399 грн); лопатка барашка (стейк с брокколи / копченый йогурт / кинза) – (280 г 277 грн); черная телятина (стейк из цветной капусты / грибная пена) – (330 г 325 грн).

Напитки: вино Chateau Mouton Rothschild 1-em GCC 2008 (750 мл) – 39000 грн, шампанское Deutz Brut Rose (750 мл) – 3400 грн, вино Muscadet Sevre et Maine Sur Lie Domaine la Haute Fevrie 2016 (750 мл) – 780 грн, вино Chateau Buisson Redon 2015 (750 мл) – 870 грн.

Детали: ресторан европейской кухни на самом берегу Днепра, два банкетных зала, 500 посадочных мест, понтон для приема лодок, в меню акцент на морепродукты, raw bar, устрицы, винная комната, панорамные окна с видом на реку, более 250 видов вина, кальяны, большой выбор крепкого элитного алкоголя, блюда на гриле, подходит для банкетных мероприятий, резерв столов.

Ресторан «Маяк» расположен на берегу Днепра, из его панорамных окон открывается завораживающий вид на реку. Места для проведения незабываемого корпоратива здесь предостаточно — в заведении на двух этажах, двух террасах и в двух банкетных залах одновременно может отдыхать 500 гостей. Интерьер ресторана выполнен в теплых тонах, залы отделаны деревом и украшены дизайнерскими зеркалами и светильниками. В меню ресторана классические блюда европейской и средиземноморской кухонь с акцентом на блюда-гриль и рыбные и морские деликатесы. В богатой винотеке ресторана можно найти отличные экземпляры вин ил лучших винных регионов мира.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (050) 414-55-40 или на странице заведения в Facebook https://www.facebook.com/mayak.rest/


Bassano Ristorante

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 100.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 195 грн до 380 грн, салаты от 210 грн до 290 грн, рыбные блюда от 385 грн до 540 грн, мясные блюда от 320 грн до 650 грн, паста от 210 грн до 435 грн.

Еда: черная паста с морским гребешком, сальсой из белых грибов и черных трюфелей – 435 грн, карпаччо из оленины, подается с тапенадой из вяленых томатов – 250 грн, филе дикого сибаса с печеным луком пореем и картофельно-свекольным пюре – 540 грн, каре оленя с овощным ризотто и соусом из баклажанов – 650 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: кулинарные традиции итальянской и средиземноморской кухонь, паста домашнего приготовления, собственная энотека с широким выбором эксклюзивных вин, специальные блюда от шеф-повара, живописный вид на костел Святого Николая, кондитерская-пекарня при ресторане.

Bassano Ristorante удивляет гостей утонченным стилем и изысканным вкусом итальянской и средиземноморской кухонь вот уже 17 лет. Гордость заведения — уникальная энотека с более чем сотней эксклюзивных вин. Команда ресторана делает все возможное, чтобы каждый гость чувствовал себя особенным, а кухня радовала высоким уровнем. В качестве бонуса прилагается вид на католический костел Святого Николая.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (044) 237-79-90 или на странице заведения в Facebook https://www.facebook.com/bassano.restaurant/


CHI restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Парковая дорога, 16а.

Бюджет: ₴₴₴; закуски и салаты от 105 грн до 545 грн, основные блюда от 195 грн до 2850 грн, десерты от 85 грн до 255 грн, все коктейли – 195 грн.

Еда: острый салат из маринованной телятины с рукколой и перцем, фаршированным сыром фета – 350 грн, карпаччо из сибаса с японским дрессингом – 235 грн, стейк Тендерлоин Кобе с печеным перцем – 2850 грн, черная треска с зелёным горошком под соусом Хаосин – 820 грн.

Напитки: коктейль Basil Smash – 195 грн, коктейль Martini Riserva Negroni – 195 грн, коктейль Twist Blue Moon — 195 грн, коктейль Ultimate Bombay Tonic – 195 грн.

Детали: ресторан и party place, сеть Carte Blanche, кухня юго-восточной Азии, Индии и Китая, просторная зеленая терраса, вид на Киев, паркинг, доставка, работает до последнего гостя, обширные барная и чайная карты, специальное индийское меню от шефа, робата-гриль.

CHI restaurant — ресторан-party place, где можно весело отдохнуть, потанцевать и насладиться вкусной кухней, которая представляет собой симбиоз вкусов и гастрономических традиций Юго-Восточной Азии, Индии, Китая с европейским акцентом. Локация подойдет для зажигательной вечеринки, которая запомнится всем коллегам надолго. Особого внимания заслуживают барная и карты — в CHI restaurant каждый гость найдет напиток по своему вкусу.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (044) 466-20-13 или на странице заведения в Facebook https://www.facebook.com/CHIbyDeca/


Прага

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Академика Глушкова, 1.

Бюджет: ₴₴₴; холодные закуски от 117 грн до 2200 грн, основные блюда от 325 грн до 742 грн, десерты от 70 грн до 468 грн, коктейли от 185 грн до 295 грн.

Еда: карпаччо из лосося с семенами маракуйи – 317 грн, равиоли с уткой по-пекински – 312 грн, соте из морепродуктов – 647 грн, перепела с клюквенным соусом, приготовленные в гриле – 168 грн.

Напитки: коктейль Twinkle – 215 грн, коктейль Stratosphere – 215 грн, коктейль Lile Hugo – 255 грн, коктейль Bellini – 195 грн.

Детали: семейный ресторан с многолетней историей, находится в Голосеевском районе Киева (ВДНХ), multi-cuisine, винная карта, более 160 видов вин Нового и Старого Света, живописная территория и стильный интерьер в светлых тонах, терраса на воде, живая музыка, меню специальных предложений, завтраки с 9:00 до 12:00, детское меню, банкетные предложения.

Ресторан «Прага», расположенный в старинном особняке на берегу озера, давно завоевал благосклонность столичной публики. Это уютный ресторанный комплекс, где для гостей создали самые комфортные условия для отдыха. В ресторане несколько залов с индивидуальной стилистикой: большой и светлый Центральный зал, зал Библиотека, Веранда, небольшой кабинет Martell или оригинальный зал Оранжерея. Меню ресторана с более чем 60-летней историей состоит из блюд европейской, итальянской и японской кухонь.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (097) 777-99-90 или на странице заведения в Facebook https://www.facebook.com/praha.restaurant/


Montecchi Capuleti

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Е. Коновальца, 36в.

Бюджет: ₴₴₴; закуски от 89 грн до 596 грн, антипасти от 35 грн до 340 грн, основные блюда от 220 грн до 960 грн, десерты от 45 грн до 146 грн, винная карта (бутылка) от 350 грн до 2950 грн.

Еда: салат с осьминогом, картофелем, томатами черри и лимонным маслом с зеленью – 389 грн, утиная ножка-конфи с яблоками, вишней и ежевичным соусом – 246 грн, моцарелла-буррата с базиликом, рукколой, томатами, песто, бальзамической икрой и кедровыми орехами – 289 грн, антипасти сырное – 340 грн.

Напитки: вино 50 & 50 Capannelle, 2007 (750 мл) – 2950 грн, вино Trebbiano d’Abruzzo Santoro San Marzano, 2016 (750 мл) – 350 грн, вино Sauvignon Blanc Ronco del Cero Venica &Venica, 2016 (750 мл) – 1800 грн, игристое вино Carlo Pellegrino, Cantine Pellegrino Zebo Moscato (750 мл) – 560 грн.

Детали: традиционная итальянская кухня, традиционные завтраки с 10:00 до 12:00, ланчи по будням с 12:30 до 15:30, 200 видов вина, гриль меню, паркинг, доставка, формат take away, терраса, kids friendly, детские мастер-классы, аниматор для детей по выходным, детское меню, живая музыка, резерв столов.

Montecchi Capuleti — ресторан-траттория, успешно объединяющая в себе домашнюю и высокую итальянскую кухни. Заведение разделено на два зала: тратторию Capuleti с понятными домашними блюдами и ресторан Montecchi с кухней для особых случаев. Оригинальный интерьер заведения дополнен аутентичными итальянским декором, авторскими светильниками и стилизованной лепниной. В меню Montecchi Capuleti изысканные блюда из морских деликатесов, классическая неаполитанская пицца на тонком тесте, паста собственного производства и необыкновенные десерты.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (050) 337-72-88 или на странице заведения в Facebook https://www.facebook.com/Montecchi.Capuleti/


Фото: Facebook Par Bar ², Маяк, Bassano Ristorante, CHI restaurant, Прага, Montecchi Capuleti

Читайте также:

 

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi