Ресторан «TORO BLANCO» приглашает насладиться закатом солнца с бокалом вина - PostEat

пошук

Ресторан «TORO BLANCO» приглашает насладиться закатом солнца с бокалом вина
21-06-2018 0 5766


Вам непременно нужно посетить новую гастрономическую локацию, которая открылась в Киеве, если Вы поклонник сочных мясных стейков и качественного вина. Ресторан «TORO BLANCO» (ул. Трускавецкая, 6А) расположился на левом берегу столицы в ЖК «RIVERSTONE», в нескольких метрах от магазина алкоголя «BadBoy».

Провести вечер мы рекомендуем на летней террасе «TORO BLANCO». Ее по праву можно назвать особой гордостью заведения – воздушная и легкая, но вместе с тем такая уютная, тут можно насладиться закатом солнца с бокалом вина в руке. Именно на террасе подают выдержанные стейки на лавовом камне.

Дизайн ресторана не останется незамеченным. Оригинальные кресла, акценты на свете в использовании пространства понравятся даже эстетам со стажем.

Винная карта заведения создавалась опытным киевским сомелье Александром Сивченко в тандеме с Андреем Терещенко. Основной упор в ней был сделан на элитные моносорта вин. Каждый гость найдет вино по вкусу и определит именно тот сорт винограда, который подходит именно ему. Хочется подчеркнуть, что цены на вина установлены по европейским стандартам с минимальной наценкой.

Мясо – отдельная история и основное направление деятельности ресторана. Тут Вы сможете полакомиться мраморным мясом американских бычков и локальным продуктом. Чтобы полностью раскрыть вкус мяса, в ресторане используют камеру сухого вызревания, она установлена прямо в зале ресторана, возле барной стойки. Вкусное и правильно приготовленное мясо на открытом огне – еще одно достоинство «TORO BLANCO».

Поклонники мягких сыров будут приятно удивлены тем, что шевр, фету, брынзу с орехами, рикотту тут готовят в собственной небольшой сыроварне.

Если Вам просто захотелось насладиться чашкой ароматного чая, то знайте, что сорта были отобраны при участии чемпиона мира по завариванию чая Дмитрия Филимонова. Основной упор сделан на вкусовые качества чая, поэтому выбор скромный, но заслуживает особого внимания.

Бренд-шеф ресторана Татьяна Кельвич известна своей долгой безупречной работой в самой большой ресторанной компании Украины, поэтому авторское меню кухни приятно удивит самых требовательных гостей.

Отметим, что «TORO BLANCO» сотрудничает с проверенными поставщиками продуктов питания и напитков. Основная часть овощей и зелени выращена в их собственном фермерском хозяйстве.

Некоторые позиции в меню и их стоимость:

НА ОГНЕ:                

Тибоун (USA) – 100/325 грн.

Аргентинские креветки с чили с лаймово-базиликовым соусом – 100/195 грн.

Лосось гриль с лимонно-розмариновой солью – 100/175 грн.

САЛАТЫ:                

Салат с телятиной гриль, миксом овощей и кедровым орехом – 370/185 грн.

Салат с грушей гренадин, горгонзолой и трюфельной рикоттой – 240/135 грн.               

ЗАКУСКИ:   

Тартар из мраморной телятины с бородинской крошкой и муссом пармезан – 200/175 грн.

Пинчос с ростбифом, трюфельной филадельфией на гречневой гофре – 270/155 грн.

Ассорти тапаса (нежный утиный паштет, паштет из черной фасоли, маслины, вяленые томаты, фокачча) – 500/195 грн.

ГОРЯЧЕЕ:               

Лосось, запеченный с гремолатой, на подушке из овощей в кокосово-устричном соусе – 450/275 грн.

Бургер с котлетой из мраморной говядины с грушей и соусом блю чиз – 450/225 грн.

Стейк из свинины с каштанами и грибами шиитаке – 350/175 грн.

PRIME TEA  600/89 грн.

Зеленый чай Сенча «Гокуджо» (Япония). Яркие морские нотки в аромате и выраженный вкус умами.                  

Черный дикий чай из Имеретии (Грузия). Медовый вкус с оттенками сухофруктов.

 

 

Автор текста и фото: ресторан Toro Blanco

 

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст авторського матеріалу. Думка редакції може відрізнятися від думки автора.

 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.


Tweet

Коментарi