Салатный гид Киева: где искать разные и вкусные салаты в городе - PostEat

пошук

Салатный гид Киева: где искать разные и вкусные салаты в городе
14-01-2019 0 6390


Салатный гид Киева составляла редакция PostEat. После новогодних застолий и обилия калорийных блюд хочется чего-то легкого и вкусного — на помощь уставшим от праздничных блюд придут салаты. С сочным ростбифом, с нежными креветками, с пряным лососем или тунцом, с киноа и томленой свеклой — в киевских ресторанах готовы удивлять салатными сочетаниями. Изучайте наш салатный гид Киева и отправляйтесь пробовать самые вкусные и смелые сочетания.


Городское кафе Белый шум

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Константиновская, 11.

Бюджет: ₴₴. Салаты (134 – 199 грн), основные блюда (219 – 345 грн), паста и ризотто (149 – 235 грн).

Еда: салат с ростбифом – 199 грн, салат из печеных овощей – 134 грн, салат азиатский с креветками и грейпфрутом – 169 грн, салат «Папа Вася» – 145 грн.

Напитки: капучино – 49 грн, фильтр-кофе – 35 грн, глинтвейн – 129 грн, масала – 800 грн.

Детали: городское кафе от команды Make My Cake, Frebule и White Whale (Одесса), находится в бутик-отеле Bursa, интерьер авторства бюро Славы Балбека 2B Group, 80 посадочных мест, летняя терраса на закрытом дворике, завтраки с 7:00 до 15:00, полноценное меню кухни, фирменные десерты Make My Cake, кофе свежей обжарки, кофейную карту разрабатывал консультант Евгений Горбань, винную карту составлял сомелье Антон Куц.

«Белый Шум» — городское кафе от создателей Make My Cake. Здесь можно сытно поесть и выпить кофе с десертом. «Белый Шум» занимает первый этаж концептуального бутик-отеля Bursa на Подоле. Поскольку кафе отвечает за завтраки постояльцев отеля, утро здесь начинается в 7:00, а заглянуть могут все желающие. Салатов в меню «Белого Шума» четыре: с ростбифом и вялеными томатами, из печеных овощей, азиатский с креветками и грейпфрутом и фирменный «папа Вася» с пряной тыквой и сыром шевр — рекомендуем попробовать каждый.


Under Wonder

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 21.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (112 – 298 грн), закуски (28 – 356 грн), блюда из мяса и птицы (198 – 412 грн), десерты (42 – 146 грн).

Еда: салат с пряным лососем, авокадо и сыром шавру – 198 грн, теплый салат с беби-кальмарами и овощной сальсой – 298 грн, теплый салат из телятины з цуккини, копченой вишней и голубым сыром – 212 грн.

Напитки: американо – 46 грн, ананасовый фреш – 164 грн, Pink Cloud – 140 грн, Wonder Spritz – 170 грн.

Детали: блюда итальянской кухни, работает круглосуточно, ранние завтраки с 06:00 до 12:00, ланчи по будням с 12:00 до 16:00, обширная винная карта, формат take away, резерв столов, оригинальный интерьер, летняя терраса.

В круглосуточном ресторане классической и авторской итальянской кухни Under Wonder гости могут сытно позавтракать, пообедать в приятной компании и провести романтический ужин. Рекомендуем обратить внимание на три новых салат в меню ресторана — салат с пряным лососем, авокадо и сыром шавру, а также теплые салаты с телятиной или беби-кальмарами.


Итальянская Редакция

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 43.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (149 – 275 грн), антипасти (97 – 349 грн), пицца (97 – 397 грн), паста (135 – 579 грн).

Еда: салат с идеальным лососем – 275 грн, панцанелла – 155 грн, салат с пастой – 159 грн, самый зеленый салат с манго – 197 грн.

Напитки: базиликовый лимонад – 76 грн, итальянский кофе с амаретто – 139 грн, Numero Quattro – 169 грн, тыквенный раф – 65 грн.

Детали: авторская итальянская кухня, группа ресторанов First Line Group, дизайнерский интерьер, бренд-шеф Владимир Ташаев, паста собственного приготовления, пицца из дровяной печи, коктейльная карта, дижестивное меню, в винной карте более 100 позиций, резерв столов.

Новый столичный ресторан «Итальянская редакция» уже не первую неделю держится в лидерах инстаграмных сториз, а все благодаря концептуальному интерьеру и восхитительной итальянской авторской кухне от бренд-шефа Владимира Ташаева. В меню ресторана большой выбор антипасти, 14 видов пиццы и 9 пасты, а также десерты. Из салатов обратите внимание на вариацию классического тосканского салат панцанелла с томатами, вчерашним хлебом, оливками и базиликом, а также сытный салат с лососем, брокколи, кабачком, картофелем и мягким яйцом.


Win Bar

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Хорива, 16/7.

Бюджет: ₴₴. Салаты (96 – 240 грн), закуски (106 – 595 грн), основные блюда (110 – 305 грн), десерты (75 – 140 грн).

Еда: салат с креветкой, мандарином и спаржевой фасолью – 185 грн, салат с томленой телятиной на гриле, слайсами тыквы и гранатом – 165 грн, салат с томленой в красном вине свеклой и лабне – 96 грн, салат с тунцом, томатами черри и печеным на гриле перцем – 240 грн.

Напитки: Ferrari Maximum Brut (Italy) – 295 грн/ 150 мл, Chateau Beaumont 2011 – 1650 грн/750 мл, Zenato Cormi 2011 – 800 грн/750 мл.

Детали: один из самых красивых винных баров города, ланчи с 12:00 до 16:00 по будням, средняя ценовая политика, находится на Подоле, интерьер создан YOD design lab, в пятницу и субботу работает до 02:00, полноценное меню, в винной карте собраны вина из различных стран мира.

Win Bar стал заведением с новой философией взаимоотношений гостя, вина и гастрономии. Бар открыли в здании, построенном в первой половине ХІХ века, поэтому интерьер создавали с учетом исторического наследия и ценности постройки. Винная карта Win Bar собрала богатую коллекцию позиций из самых винных регионов мира. В меню вы найдете закуски, салаты и основные блюда, гармонирующие с вином. Из салатов рекомендуем заказать легкий салат с тунцом, томатами черри и печеным на гриле перцем.


Любимый Дядя

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Паньковская, 20.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (79 – 169 грн), блюда из мяса и птицы (162 – 378 грн), десерты (57 – 167 грн).

Еда: любимый арабский салат – 148 грн, любимый салат с киноа и яйцом пашот – 169 грн, зелёный салат со шпинатом – 184 грн, тёплый салат из печеных овощей – 178 грн.

Напитки: сбитень малиново-имбирный – 86 грн, любимый лимонад – 76 грн, американо – 55 грн, матча тоник – 129 грн.

Детали: группа ресторанов First Line Group, бренд-шеф Владимир Ташаев, детское меню, завтраки с 8:00 до 12:00 (с 9:00 до 14:00 по выходным), детское меню и меню бара, винная карта, паркинг, формат take away, современный интерьер, подходит для вегетарианцев.

«Любимый Дядя» — концептуальный ресторан с интересным детализированным интерьером и авторскими рецептами знакомых блюд. В ресторане можно провести вкусный субботний бранч или организовать большой ужин для всей семьи. Из салатов рекомендуем попробовать арабский овощной салат с мятой и тахиной.


Мансарда Кафе

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Вышгородская, 49.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (126 – 368 грн), основные блюда (155 – 685 грн), десерты (34 – 225 грн).

Еда: салат «Нисуаз» – 258 грн, салат с говяжьим языком и йогуртовой заправкой – 196 грн, салат балканский с хамоном и сыром чеддер – 208 грн, салат «Рокфор» – 196 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться в заведении.

Детали: флагманский ресторан шефа Романа Евтуха, авторские блюда, тандыр, детская комната, несколько залов, летние беседки, живая музыка, kids friendly, формат take away, подходит для банкетов, сезонное меню.

«Мансарда Кафе» на Вышгородской – это флагманский ресторан шефа Романа Евтуха. Каждые выходные в заведении работают аниматоры, чтобы вы могли прийти отдохнуть в «Мансарда Кафе» всей семьей. Из большого выбора салатов рекомендуем попробовать салат «Рокфор» с беконом, обжаренными сухарями, миксом салатов, грецким орехом, сыром рокфор и пикантной оливково-бальзамической заправкой. Ценителям классической французской кухни придется по вкусу салат «Нисуаз» с тунцом и соусом вителло.


Spicy NoSpicy

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 114.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (175 – 269 грн, сифуды (199 – 465 грн), мясо (189 – 310 8грн), десерты (65 – 95 грн).

Еда: салат с манго и креветками – 232 грн, салат с тунцом татаки и азиатским песто из базилика – 269 грн, салат с курицей и имбирем – 180 грн.

Напитки: капучино – 60 грн, матча лате – 105 грн, On the Wax – 170 грн, Ume – 170 грн.

Детали: паназиатская кухня, шеф-повар Юрий Приемский, шеф-бартендер Александр Литвинов, авторские блюда, стильный интерьер, оригинальные авторские коктейли, блюда из морепродуктов, большой выбор азиатский горячих напитков и чая, резерв столов.

Spicy NoSpicy — заведение паназиатской кухни от создателей ресторана Odessa. В ресторане предлагают блюда из Японии, Китая, Вьетнама, Таиланда и Индии. Кухней Spicy NoSpicy заведует известный шеф-повар Юрий Приемский — из-под его ножа и выходят авторские шедевры азиатской кухни. Для удобства в меню ввели специальные обозначения вкусовых особенностей блюд, чтобы гости могли выбрать желаемое блюдо и не разочароваться в его вкусе. Рекомендуем попробовать салат с тунцом татаки и азиатским песто из базилика — новые гастрономические впечатления вам гарантированы.


Цветочная лавка

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Саксаганского, 13/42.

Бюджет: ₴₴. Салаты (98 – 255 грн), основные блюда из рыбы и мяса (98 – 245 грн), десерты (93 – 101 грн).

Еда: салат с кускусом и жареной курицей – 117 грн, зеленый салат с черным киноа – 107 грн, салат с подкопченным лососем – 198 грн, салат с унаги – 255 грн.

Напитки: Metal Flower – 145 грн, Shroomary – 155 грн, ананасовый фреш – 129 грн.

Детали: боул-бар, бар-менеджер Оля Корнейчук, коктейльная карта, блюда с суперфудами, завтраки целый день, вечеринки, стильный интерьер с множеством цветов и зелени.

«Цветочная лавка» — городское кафе, где все блюда подаются в стильных боулах, завтраки готовят целый день, а выходя, можно прихватить с собой красочный букет любимых цветов. Из салатов рекомендуем попробовать салат с кускусом и жареной курицей — не забудьте заказать к блюду авторский коктейль от бар-менеджера Оли Корнейчук.


Фото: Facebook Городское кафе Белый шум, Under Wonder, Итальянская Редакция, Win Bar, Любимый Дядя, Мансарда Кафе, Spicy NoSpicy, Цветочная лавка

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi