Самые дорогие рестораны Киева - PostEat

пошук

Самые дорогие рестораны Киева
06-10-2017 0 35714


Самые дорогие рестораны Киева – это не только про ценники, но также про уровень обслуживания, высокое качество блюд, интересный интерьер, знаменитых шефов и расположение с панорамным видом. Сегодня мы расскажем, где искать самые роскошные заведения в Киеве.

Almondo Restaurant & Club

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Бульвар Леси Украинки, 34.

Особенности: авторская кухня, удачный микс гастрономии Европы и Азии, караоке-зал,  часто проходят различные мероприятия, наведываются известные гости.

Выбор редакции PostEat: тартар из телятины классик с маслинами и луком на бриоши – 145 грн., теплый ролл с угрем и сыром филадельфия – 290 грн., паста с кроликом, вялеными томатами и кервелем – 205 грн., креветки в сингапурском устричном соусе – 595 грн.

Стоит прийти и попробовать блюда шеф-повара Александра Алфимова. Любое блюдо, будь то закуска или стейк в хоспере, – кулинарный шедевр, который заслуживает особого внимания.


Alaska Kyiv

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Сечевых Стрельцов, 20.

Особенности: изящный интерьер, первоклассное обслуживание, высокое качество блюд, классические и авторские коктейли, летняя терраса, в пятницу и субботу заведение работает до 4 утра.

Выбор редакции PostEat: блюда с морепродуктами, устрицы, тартар.

С момента своего открытия заведение ежедневно посещает масса гостей, здесь часто можно встретить известных личностей.


Ресторан SANPAOLO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Музейный переулок, 4.

Особенности: стильный интерьер, европейская кухня, принцип работы “from farm to table”, на втором этаже есть зал с посадкой на 100 гостей, VIP зал.

Выбор редакции PostEat: паштет из куриной печени с конфитюром из ревеня и томатным сорбетом – 144 грн., улитки, запеченные в зеленом масле – 229 грн., камбала плейс в паназиатском стиле – 348 грн., сочная утиная грудка со сливочным чатни – 389 грн.

Отдельным преимуществом является наличие вегетарианских блюд, аюрведических безалкогольных коктейлей. Гордостью заведения считается хлеб собственного приготовления. Обширная карта вин, рекомендуем спросить совета у опытного сомелье ресторана.


Ришелье

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Большая Васильковская, 23.

Особенности: французская кухня, роскошный интерьер, выездное ресторанное обслуживание, открыто круглосуточно.

Выбор редакции PostEat: равиоли с морепродуктами – 295 грн., ризотто с шафраном и тигровыми креветками – 295 грн., традиционный луковый суп – 87 грн., гусиная фуа-гра на адамовом яблоке – 495 грн., тирамису с ягодами – 178 грн.

Заведение является первым детищем группы компаний «Наша Карта» Николая Тищенко и открыто для гостей уже 18 лет. Атмосфера ресторана переносит гостей на уютные улицы французских городов.


CHI restaurant

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Парковая дорога, 16 А.

Особенности: панорамная терраса с видом на Днепр и Левый берег Киева, кухня заведения –переплетение традиций Юго-Восточной Азии, Индии, Китая с европейским акцентом, D&B Audiotechnik — одна из лучших в мире акустических систем для клубов.

Выбор редакции PostEat: ролл с авокадо и креветкой темпура – 295 грн., розовый дим сам с гребешком и шпинатом – 235 грн., рис с морепродуктами в соусе ХО – 275 грн., чикен тикка с ониан бхаджи и зеленым чатни – 325 грн., медальоны из телятины в соусе терияки с печеным баклажаном – 310 грн.

Шеф заведения — Jason Yang, до этого работал в известном ресторане Hakkasan в Лондоне. Миксолог ресторана CHI — Каролис Урбонавичус. Он угощал своими коктейлями многих мировых знаменитостей.


Ресторан COIN

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Болсуновская, 13-15.

Особенности: блюда японской, тайской и итальянской кухонь, авторские блюда, открытая суши-кухня, летняя терраса с шикарным видом, VIP зал.

Выбор редакции PostEat: филе шотландского лосося в банановом листе – 540 грн., Пад Тай с морепродуктами – 420 грн., открытая базиликовая лазанья с соусом болоньезе – 220 грн., черное ризотто с морепродуктами – 760 грн., хрустящий спринг-ролл с бананом – 145 грн.

Заведение относится к сети ресторанов известного киевского ресторатора Николая Тищенко. Здесь каждый сможет выбрать блюдо по своему вкусу. Меню сочетает в себе блюда различных кухонь, что сделает каждый ваш визит особенным.


Велюр

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Льва Толстого, 43.

Особенности: ресторан работает круглосуточно, изысканный интерьер, ресторан с высоким уровнем предложений и услуг, VIP зал, заведение работает до 6 часов утра, часто можно встретить украинских и зарубежных знаменитостей.

Выбор редакции PostEat: паста с морепродуктами и чернилами каракатицы – 1323 грн., тартар из норвежского лосося – 469 грн., карпаччо из тунца с трюфелями – 469 грн., пеппер-стейк со спаржей – 594 грн., королевский манго дольче пунш – 395 грн.

Заведение принадлежит сети ресторанов Николая Тищенко – известного киевского ресторатора.  Индивидуальный подход к каждому гостю и качественный сервис — залог успеха и популярности этого ресторана.


СЕЙФ ресторан–караоке

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Большая Васильковская, 23-а.

Особенности: устричное меню, обширная карта вин и крепких напитков, сомелье-профессионал, зал караоке, заведение работает круглосуточно, VIP зоны, первоклассное обслуживание,

Выбор редакции PostEat: лобстер, запеченный с овощами в сырно-сливочном соусе – 1985 грн., щупальца осьминога с картофелем и горчично-шафрановым соусом – 640 грн., ризотто со свежими трюфелями – 440 грн., цыпленок табака с овощами – 325 грн.

Этот гастро-проект принадлежит ресторатору Николаю Тищенко и его команде профессионалов. Заведение давно стало визитной карточкой города, без него уже сложно представить жизнь в Киеве. Часто в выходные здесь проходят яркие и шумные мероприятия, вечеринки.


Липський

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: улица Липская, 15.

Особенности: современная гастрономия с авторским подходом, в основе меню — локальные фермерские продукты, действует система take away, винная карта была неоднократно отмечена авторитетным журналом Wine Spectator.

Выбор редакции PostEat: тушеный кролик с белыми грибами и гречневой пастой – 209 грн., речной судак с кремом из цветной капусты и молодым картофелем – 279 грн., блинчики с мясом Old style – 99 грн., вареники с запечённым картофелем под грибным капучино – 99 грн.

Киевское кафе-ресторан, один из трендсеттеров гастрономической культуры столицы. Сегодня шефом заведения является Георгий Шаруев. Здесь впервые в Украине ввели традицию гастрономических ужинов, часто проходят винные дегустации и dj-сеты.

Фото: Facebook страница Almondo Restaurant & Club, Mur Mur,
Alaska Kyiv, Ресторан SANPAOLO, Ришелье, CHI restaurant, Ресторан COIN, Велюр, СЕЙФ ресторан–караоке, Липський

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi