ТОП 9 новых заведений Киева: декабрь 2017 - PostEat

пошук

ТОП 9 новых заведений Киева: декабрь 2017
04-01-2018 0 39651


ТОП 9 новых заведений Киева будет озвучивать сегодня для вас редакция PostEat. Новые заведения месяца интересная и волнующая всех гастролюбителей тема. Начало месяца – время постоянной рубрики PostEat — ТОП 9 новых заведений Киева, в которой мы знакомим наших читателей с новыми локациями, открывшимися в предыдущем месяце. Итак, про самые новые, самые интересные и самые громкие открытия декабря 2017, читайте прямо сейчас! С новым годом, друзья! И делитесь ТОП 9 новых заведений Киева с друзьями в соцсетях, не будьте жадинами-говядинами )), пусть тоже будут в курсе новинок! Любим Вас!

Catch Seafood Restaurant

Где: ул. Владимирская, 12

Особенности: богатый выбор морепродуктов, большой выбор игристых вин, собственная энотека, шикарный интерьер, панорамные окна, удобное месторасположение в самом сердце старого Киева.

Выбор редакции PostEat: крабкейк с японским майонезом (460 грн.), пикантное севиче из дорадо (288 грн.), поке из тунца с авокадо (280 грн.), равиоли с палтусом и трюфельным соусом (268 грн.), креветки Карабинерос на гриле (765 грн.).

«Catch» — новый ресторан сети «La Famiglia», где основной акцент сделан на блюдах из рыбы, уникальном для наших широт сифуде и самой большой коллекции белого вина в Киеве (более 220 позиций).


Samogon Grill Bar

Где: бул. Леси Украинки, 34а

Особенности: открытая кухня, три вида гриля, домашние соленья и копчености, крафтовый алкоголь, коктейли на основе фирменных наливок, несколько залов, подойдет для банкетов, есть танцпол, сцена, живая музыка.

Выбор редакции PostEat: люля-кебаб из индейки (200 г / 129 грн.), стейк Рибай из фермерской говядины (300 г / 299 грн.), шаурма с фермерским цыпленком (450 г / 125 грн.), мини-чебуреки с бараниной (180 г / 95 грн.).

«Samogon Grill Bar» — обновленный ресторан с мясной специализацией, колоритной музыкально-танцевальной атмосферой и фирменными настойками и наливками собственного производства.


Заміс

Где: ул. Золотоворотская, 2/3

Особенности: современная пельменная-вареничная в центре Киева, уютный интерьер, моно-направление, большой выбор пельменей и вареников собственного приготовления, услуга take away, заведение dogs friendly.

Выбор редакции PostEat: пельмени с креветками и свининой (89 грн.), черные пельмени с мидиями (89 грн.), пельмени с бараниной и мятой (79 грн.), бульон с пельменями (49 грн.)

«Заміс» — уютная локация, где готовят пельмени и вареники с начинками на любой вкус.


Like a local’s wine bar

Где: ул. Льва Толстого, 5

Особенности: винный бар от идейных вдохновителей фестиваля «Kyiv Food and Wine Festival», энотека украинских вин, сеты закусок на компанию, основы локаворства, лояльная ценовая политика, лаконичный интерьер.

Выбор редакции PostEat: сет «Антипасто»: брускетта со свежими и вялеными томатами, брускетта с болгарским перцем и анчоусами, махан и два вида сыра, болгарский перец, вяленые помидоры, поджаренный хлеб с оливковым маслом.

«Like a local’s wine bar» на Льва Толстого уже второй винный бар с большой коллекцией локальных украинских вин. Первое заведение открылось год назад на улице Сечевых Стрельцов, 26.


Bo. Pastry

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

 

Где: ул. Крещатик, 19а

Особенности: стильная кондитерская Эктора Хименес-Браво, удобное месторасположение в центре Киева, красочная витрина со сладостями и выпечкой, авторская кофейная карта, частично открытая кухня, интерьер в пудровых тонах, идеально подойдет для фото в Instagram, услуга take away.

Выбор редакции PostEat: круассан «Орео» (56 грн.), домашний пирог с курицей и голландским сыром (45 грн.), даниш с персиком (62 грн.), шоколадно-кофейный десерт «Рождественский олень» (68 грн.), глинтвейн «Dark red espresso» на основе красного вина с эспрессо, медом и специями (75 грн.).

«Bo. Pastry» — новая кондитерская Эктора Хименес-Браво, наполненная стилем и утонченным духом кондитерских домов Монреаля.


WHITE wine bar

Где: ул. Шота Руставели, 11

Особенности: винный бар, винные дегустации, живая музыка, сомелье, особое внимание уделяется подаче вина.

Выбор редакции PostEat: карпаччо из осьминога (190 грн.), буррата (210 грн.), тартар из тунца (140 грн.), бокал вина от 90 грн.

«WHITE wine bar» — концептуальный винный бар в помещении ресторана «BEEF. Мясо и вино», который непременно удивит даже искушенных винных гурманов. Вино, крепкий алкоголь и легкие закуски: устрицы, улитки, сырные и мясные деликатесы.


Веранда на Днепре

Где:  Набережное шоссе, 11а

Особенности: multi cuisine, шеф-повар с более чем пятнадцатилетним стажем работы Сергей Башинский, настоящая русская печь, в которой запекают рыбу, птицу и мясо, собственная сыроварня и мини-пекарня,  живописный вид, живая музыка, банкетные и свадебные предложения.

«Веранда на Днепре» — семейный ресторан с невероятным интерьером и захватывающим дух панорамным видом на киевские склоны. Гармоничное сочетание гастрономии и винных традиций Италии, Испании, Франции и Португалии.


Arena Beer House

Где: ул. Бассейная, 2а

Особенности: пивной ресторан с собственной пивоварней, просторные залы, есть отдельный зал со своим входом, открытая кухня, сытные порции, основной акцент в меню сделан на блюда с мясом, множество закусок к пиву, блюда на компанию.

Выбор редакции PostEat: тартар из лосося, кольца кальмаров в кляре, стейк Рибай из украинского мяса на сковороде с овощами гриль.

«Arena Beer House» — ресторан для тех, кто предпочитает наслаждаться вкусом блюд и никуда не торопиться, ценит качественные хмельные напитки и знает толк в хорошем пиве.


Mr.Grill Hotdogs&Burgers

Где: ул. Крещатик, 7/11

Особенности: ресторан в стиле американских дайнер-кафе, большой выбор хот-догов и бурегров с мясом собственного производства, завтраки, детское меню, доставка.

Выбор редакции PostEat: «Fidel’s Grill Set» с куриной колбаской, сальсой и гуакамоле (125 грн.), «Charles’ Grill Set» с мидиями, креветками, сырным соусом, микрогрином и томатами черри (135 грн.), салат с креветками в лаймово-кориандровом соусе (130 грн.), френч-тосты (48 грн.).

«Mr.Grill Hotdogs&Burgers» — традиции американской кухни, где основу меню составляют авторские хот-доги шеф-повара Виктора Тымчишина, названные в честь американских президентов.

Фото: Facebook страница Catch, Samogon Grill Bar, ЗАМІС, Like a local’s wine bar, Bo. Pastry, WHITE wine bar, Веранда на Днепре, Arena Beer House, Mr.Grill Hotdogs&Burgers

Читайте также:


подписаться на самые свежие новости ресторанов, баров и кафе в Telegram от PostEat


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi