Украина участвует: регистрация на глобальное международное соревнование среди молодых шеф-поваров - S.Pellegrino Young Chef 2020 challenge - открыта! - PostEat

пошук

Украина участвует: регистрация на глобальное международное соревнование среди молодых шеф-поваров - S.Pellegrino Young Chef 2020 challenge - открыта!
05-02-2019 0 2021


Main photo:  https://www.sanpellegrino.com/ca/en

Регистрация на глобальное международное соревнование среди молодых шеф-поваров в возрасте до 30 лет – S. Pellegrino Young Chef 2020 challenge – официально открыта.

«Цель настоящей инициативы заключается в том, чтобы обеспечить талантливым молодым шефам доступ к миру гастрономии, дать возможность проявить свои способности, поощрить профессиональный рост и, прежде всего, поддержать их «убеждения», связанные с миром гастрономии», — сообщают организаторы конкурса.

В этом году в S.Pellegrino Young Chef 2020 challenge примут участие шефы из 50-ти стран мира, 12 глобальных регионов, в том числе и Украина.

Вы шеф в возрасте 30 лет или младше, у вас годичный опыт работы в отрасли гастрономии, и вы создали невероятное фирменное блюдо, которое демонстрирует ваши уникальные навыки и креативность? Тогда вам стоит принять участие в крупнейшем в мире конкурсе по поиску молодых талантов в сфере гастрономии и кулинарии — «Молодой шеф-повар 2020 года» в S. Pellegrino. Регистрация онлайн-заявок проходит на официальном сайте конкурса найти можно тут

Конкурс пройдет в 4 этапа

Первый этап: онлайн-регистрация участников с 4 февраля по 30 апреля 2019 года;

С 04.02.2019 — 30.05.2019 молодые повара в возрасте 30 лет и младше по всему миру имеют возможность подать заявку и свое фирменное блюдо. Проверьте обновленные правила конкурса, чтобы подтвердить свое право на участие.

Английский останется официальным языком на протяжении всего соревнования и для финала. Однако, чтобы ускорить процесс подачи заявок, заявки можно подавать на разных языках, включая:

  • Французский
  • итальянский
  • Испанский и
  • Мандарин (только для Китая полную регистрацию можно отправить на китайском языке мандарин по адресу: sanpellegrinoYoungChefChina@waters.nestle.com)

Вся детальная информация в приложении 

Второй этап: Глобальный шорт-лист кандидатов будет озвучен с 1 мая по 31 мая 2019;

С 01.05.2019 все квалифицированные кандидаты будут разделены на 12 регионов. Далее заявки будут оцениваться ALMA, ведущим международным образовательным и обучающим центром итальянской кухни, который выберет 10-15 полуфиналистов для каждого географического региона в соответствии с тремя «Золотыми правилами»:

  • ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ: способность выбрать лучшие ингредиенты и применить свои технические навыки, которые раскроют вкусы ингредиентов;
  • ТВОРЧЕСТВО: оригинальные и инновационные концепции, соединённые с индивидуальным и современным стилем, достижение идеального баланса вкуса и эстетики;
  • ЛИЧНАЯ ВЕРА: демонстрация ясного видения в отношении понимания социальной гастрономии.

Глобальный список будет объявлен 7 июня 2019 года.

Третий этап: проведение Региональных финалов по всему миру с 21 июня по 31 декабря 2019;

С 21.06.2019 года отобранные ALMA полуфиналисты каждого из 12 регионов будут соревноваться в серии региональных финалов. Во время этих финалов полуфиналисты представят свои фирменные блюда эксклюзивному региональному жюри, в состав которого войдут независимые лучшие повара, которые оценят представленные блюда на основе трех Золотых правил и выберут победителя в каждом регионе, а также победители в следующих номинациях:

  • the Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award
  • he S.Pellegrino Award for Social Responsibility
  • the Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy.

К концу декабря 2019 года будут объявлены 12 шефов региональных финалистов со всего мира, а также 12 шефов для каждой из трех вышеуказанных номинаций. Для получения дополнительной информации смотреть раздел «Награды»

Гранд-финал: определение «Лучшего молодого шефа S.Pellegrino 2020 года» запланирован на июнь 2020 года в Милане.

12 финалистов в регионах приготовят и представят свои фирменные блюда на Гранд-финале в 2020 году, организованном в С. Пеллегрино. Повара будут бороться за звание юного шеф-повара S.Pellegrino 2019-2020. Финальный победитель каждой из трех упомянутых выше наград также будет представлен на Гранд Финале. Более подробную информацию о процессе подачи заявки и онлайн-форму заявки вы найдете здесь . Обязательно ознакомьтесь с полными правилами перед применением.

Обратите внимание, что даты, окончательное местоположение Гранд Финала могут быть изменены: о любых изменениях будет сообщено на веб-сайте и в социальных сетях.

Прежде чем подать заявку на конкурс, стоит ознакомиться с официальными правилами  на сайте.

Каждый молодой шеф-повар может зарегистрироваться на конкурс 2019 — 2020 годов только единожды, представив лишь одно фирменное блюдо. Более подробную информацию о процедуре подачи заявки и онлайн-форме заявки S.Pellegrino Young Chef 2020 можно найти на сайте конкурса.

12 регионов и 50 ключевых стран

Для целей конкурса мир был разделен на 12 условных регионов, в том числе 50 ключевых стран. Регионы не разделены по принципу географической близости, а скомбинированы с учетом различных факторов, обусловленных внутренней процедурой конкурса.

Регионы: Северная Америка, Южная Америка, Великобритания и Северная Европа, Северо-Западная Европа, Иберийские и Средиземноморские страны, Евро-Азия, Большой Китай, Центральная Европа, Италия и Юго-Восточная Европа, Африка и Ближний Восток, Азия, Тихий океан.

Для получения более подробной информации и определения того, в какой регион входит ваша страна смотрите Приложение к Правилам 

Фото: https://www.sanpellegrino.com/ca/en

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi