Уличная еда. Июль 2017: как это было - PostEat

пошук

Уличная еда. Июль 2017: как это было
26-07-2017 0 3314


Мини-отпуск от Ulichnaya Eda на Арт-заводе Платформа проходил 21-23 июня. Команда PostEat в поисках новых гастрономических впечатлений и участников отправилась на фудкорты фестиваля уличной еды и делится своими впечатлениями.

О развлечениях

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Отпуск в середине июля без бассейна и зон для загара невозможен. Организаторы фестиваля об этом знают. Именно поэтому в выходные гости Ulichnaya Eda могли насладиться отдыхом в лаунж-зонах, искупаться в бассейне (для детей был отдельный бассейн и водные горки), поиграть в твистер, побывать на мастер-классе по skim board от Urban Wake. Ближе к вечеру можно было послушать выступления музыкантов на Ulichnaya Eda Green Stage или с бокалом прохладного напитка посмотреть фильм в кинотеатре Ulichnaya Eda.

О еде

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Francesinha Sandwich: Португальский сэндвич, рецепт, привезенный из Порту одним из членов кулинарной команды. Это французский сэндвич, адаптированный к португальским кулинарным традициям. Он готовится из трех видов поджаренного мяса: куриные колбаски, свиные колбаски, говяжьи стейки. Готовили также Grill cheese sandwich – расплавленный сыр с ветчиной и тостами.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Eleven 23 представили четыре вида бургеров: курица с ананасом, ананасово-горчичный соус, булочка, свежий салат и сыр (80 грн.), биф с брусничным соусом и телятиной (80 грн.), классический бургер (80 грн.) и дабл чиз-вега для вегетарианцев (60 грн.). Бургеры подаются в черных перчатках, это стильно и руки гостя остаются чистыми. Мужчины предпочитают бургер с телятиной, а женщины – бургер с курицей и ананасом. Готовили и напиток сангрита – мексиканский томатный напиток с рукколой и смесью перцев.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

ChinaTown в этот раз был богат различными азиатскими блюдами. Экзотическую азиатскую лапшу можно было попробовать в “Резиденции самураев”, за китайскими паровыми булочками бао с начинками следовало идти в “Wow Bow, лапшу wok готовили в Woki Toki и StreetWok.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

StreetWok готовили рисовую лапшу Фо, лапшу Удон (жарится на Wok с мясными или овощными добавками), мисо суп. Гостям очень пришлась по вкусу пшеничная лапша с курицей. Must try — соленая лапша с маршмэллоу. Из напитков: лимонад с дыней и лимонад с мятой.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

COMBO: «На фестивале уличной еду мы во второй раз. Название COMBO» говорит о том, что мы любим комбинировать ингредиенты в наших блюдах, которые мы упаковываем в фирменные коробки с комиксами про парня по имени Комбо и Робота 101. Мы придумали эти комиксы сами и решили использовать их для создания фирменного стиля.  Мы специализируемся на приготовлении лапши, позиционируем себя как “кухня для мужчин” – у нас сытно и большие порции. У нас есть такие позиции, как мясо по-азиатски – мясо на подушке из риса. Для девочек у нас есть “Пряный тофу”. Мы позаботились и о вегетарианцах: есть блюда без мяса. Очень популярна у нас лапша Удон с курицей.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Также на фестиваль уличной еды приехала команда из Маца и Устрицыи привезла свежие устрицы.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Для любителей рыбы в Croquer приготовили нежнейший тунец и лосось с сыром филадельфия, идеальное сочетание, на наш взгляд. Отличным вариантом сезонной летней кухни был холодный суп гаспачо.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Сладкоежкам стоило попробовать пончики с различными видами топпингов от Просто Пончик, отправиться за тайским жареным мороженым в Tigerroll, отведать французский десерт — бенье в “Beignets”.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Beignets – это филиал “Ателье Эклеров”, компании, которая специализируется на приготовлении эклеров. Гостям Ulichnaya Eda представили новинку — жаренные во фритюре французские пончики из заварного теста со сладкими и солеными соусами (шоколад, карамель, маракуйя, нутелла, сырный соус, горчица и мед).

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

На входе/выходе с Уличной Еды гостям предлагали попробовать и купить продукцию от украинских крафтовых производителей. Local food market собрал крафтеров из столицы и регионов страны. Сладости можно было приобрести у Alexis – маршмеллоу, зефир, сладкие подарочные наборы; карамель от Sweet Life; воздушные сладости от Marshmallow. Для тех, кто следит за фигурой, но жить без сладкого не может, ребята из bez CAXAPA приготовили конфеты, в составе которых отсутствует сахар. Также стоило попробовать крем-мед, который не кристаллизируется на протяжении года, от Honey city. Выбор редакции — крем-мед с лавандой, с вишней и перцем чили –невероятные вкусовые сочетания. Запасаться натуральными и полезными снэками стоило у “hi Snack” и “Эко Чипсы” – компании занимаются изготовлением фруктовых чипсов без сахара. За авторской гранолой гости отправлялись в Mille Granola, а за фруктовой пастилой в Фрустики.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Любители мясных, сырных деликатесов и острых ощущений не остались без внимания участников. Для них были представлены компании по производству пармы, чоризо, первоклассного мяса Halal, бастурмы — Meat&Roses, махан, курхан привезла ТМ Makeev, коровьи и козьи сыры были от частной сыроварни Makovetska и “Приватна Сироварня Сафронових”. К купленным деликатесам можно было подобрать и соус. В Tangelo Cat угощали соусами с перцем чили, можно было приобрести молотый перец, большое разнообразие соусов было и в ALL STARS SAUCE, выбор редакции — соус песто, который, чтобы уберечь от жары, хранили при необходимой температуре.

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Фото: Илья Волков

Читайте также:


ЗАВЕДЕНИЯ ИЗ ОБЗОРА

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi