Внимание. На сайте действуют возрастные ограничения.

Я подтверждаю что мне исполнилось 18 лет
Wild Turkey Family Dinner: ужин в лучших американских традициях - PostEat

поиск

Wild Turkey Family Dinner: ужин в лучших американских традициях

29-11-2018 0 1036


26 ноября в мясном ресторане Beef. Meet & Wine американский бренд Wild Turkey собрал друзей на традиционный ужин в честь одного из любимейших семейных праздников в США — Дня благодарения. По случаю особенного ужина впервые посетил Украину потомственный мастер дистиллерии Wild Turkey Эдди Рассел, который является представителем четвертого поколения династии Расселов, непрерывно производящих знаменитый бурбон в штате Кентукки. Его отец Джимми Рассел, известный специалист в области виски, трудится на дистилерии Wild Turkey 64 года. И вот уже три года Джимми и Эдди Расселы — единственные в мире работающие мастера-дистиллера, являющиеся отцом и сыном. Но на этом династия Расселов мастеров-дистиллеров Wild Turkey не завершается, так как в деду и отцу присоединился пятый представитель поколения семьи Брюс Рассел.

Гости ужина собрались за семейным столом в Beef. Meet & Wine, чтобы насладиться главным праздничным блюдом — американской индейкой, которую лично разделал Эдди Рассел, а также попробовать бурбон Wild Turkey разной выдержки и узнать от потомственного эксперта все об этом уникальном напитке.

Ужин совпал с завершением специального проекта Family First — серии вдохновляющих сюжетов о жизни барменов вне работы. О своих семьях и ценностях в рамках проекта рассказали 7 известных бартендеров из разных городов Украины: Ирина Машихина, Олег Якобенко, Анастасия Гота, Илья Хребтов, Ашот Галстян, Михаил Дацьо, Адам Ховелл. Все выпуски проекта можно посмотреть на официальной странице бурбона Wild Turkey в Facebook.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях:

 



Tweet

Комментарии