Столичные заведения для новогоднего корпоратива: лучшие премиум-рестораны Киева - PostEat

пошук

Столичные заведения для новогоднего корпоратива: лучшие премиум-рестораны Киева
15-11-2018 0 3762

Заглавная фотография: Fabius

Столичные заведения для новогоднего корпоратива искала редакция PostEat. На календаре уже середина ноября, значит, самое время начать активные поиски подходящей локации для новогоднего корпоратива. И чем раньше вы определитесь с рестораном для новогоднего корпоратива, тем лучше — ведь лучшие варианты бронируют первыми. Мы подобрали для вас 8 премиум-ресторанов с различными кухнями и форматами, чтобы вы могли подобрать оптимальный вариант для своего корпоративного торжества — читайте и определяйтесь, столичные заведения для новогоднего корпоратива уже готовы устроить вам незабываемый праздник.


Fabius

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Столичное шоссе, 70.

Бюджет: ₴₴₴. Горячие закуски (260 – 998 грн), пицца из дровяной печи (170 – 455 грн), блюда из мяса и птицы (345 – 885 грн), десерты (135 – 325 грн). Вино (580 – 152 000 грн/750 мл).

Еда: филе утки с соусом Кассис и свекольным пюре — 455 грн, филе сибаса с капонатой из овощей и пеной Мартини Бьянко – 580 грн, равиоли с говяжьей щекой и грибным соусом – 215 грн, плато морепродуктов (большое) – 5950 грн.

Напитки: Prosecco Divici Extra Dry – 1460 грн/750 мл, Chardonnay Cuvee Bois Les Cretes – 3100 грн/750 мл, Assisi Grechetto Sportoletti – 850 грн/750 мл.

Детали: авторская кухня с итальянскими мотивами, собственная сыроварня, пекарня, экотеплица, изысканный современный интерьер, шеф-повар — Игоря Калениченко, винная карта, барное меню, коктейльная карта, кальянная карта, детское меню, панорамная терраса с видом на лес и шоу-кухней, двухэтажный домик для детей и большая открытая площадка, 5 залов, живая музыка, kids friendly, формат take away, летние террасы и беседка, терраса для мероприятий, большой камин.

В декабре, при проведении корпоративного ивента, ресторан дарит самого настоящего Деда Мороза с полным мешком подарков. В ресторане Fabius вы сможете расположиться в уютных залах на любом из этажей в зависимости от количества человек и ваших пожеланий. На первом этаже ресторана размещен атмосферный зал с камином, готовый вместить до 70 гостей. Панорамная терраса со сценой готова принять до 100 гостей. Поднявшись по лестнице, вы попадаете на балкон, где праздновать приближение Нового года могут до 30 человек. На втором этаже Fabius есть просторный и светлый зал для мероприятий со сценой — вместительностью до 150 человек. Для камерного торжества на втором этаже ресторана есть два зала вместительностью от 12 до  35 человек. Ваш дружный корпоративный праздник в ресторане Fabius с высококлассным сервисом обеспечит приветливый и внимательный персонал. Огромные панорамные окна, из которых открывается вид на роскошный сосновый лес, комфортные диваны и кресла, винные шкафы, много натурального дерева и обилие живых растений создают неповторимую атмосферу стильного отдыха. Авторская кухня с итальянским оттенком от шеф-повара Игоря Калениченко станет гастрономическим открытием для всех гостей. В ресторане Fabius вы можете насладиться итальянскими сортами сыров из собственной сыроварни ресторана.

Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (050)-353-96-65 или на странице заведения в Facebook.


Вилла Ривьера

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Днепровская Набережная, 14д.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные закуски (125 – 794 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (110 – 695 грн), блюда из мяса (110 – 378 грн), десерты (55 – 295 грн). Вино (410 – 5400 грн/750 мл).

Еда: говядина Веллингтон с грибным рататуем – 280 грн, томленые рапаны в сливочно-шафрановом соусе – 396 грн, ризотто неро с чернилами каракатицы – 495 грн, севиче из морского гребешка с клубникой – 365 грн.

Напитки: Pinot Grigio delle Venezie Blush (Lenotti) – 690 грн/750 мл, Marsannay Blanc Maison Louis Latour – 1250 грн/750 мл, Terra Di Vulcano Falanghina (Vulcano & Vinia) – 670 грн/750 мл.

Детали: заведение семьи ресторанов TARANTINO family, двухэтажный ресторан, авторская и европейская кухня, итальянские сыры из собственной сыроварни, огромные витражные окна с видом на Днепр, обширная винная карта, терраса, детское меню, живая музыка, детская комната, программа лояльности, детские мастер-классы, резерв столов.

Особенностью ресторана «Вилла Ривьера» можно назвать все преимущества идеального загородного отдыха с захватывающим видом на Днепр в черте города. На первом этаже ресторана расположен светлый зал с камином вместительностью до 70 человек. На втором этаже — просторный зал со стильным камином и сценой, где может комфортно разместиться до 100 гостей. На втором этаже ресторана «Вилла Ривьера» также есть два банкетных зала для камерного торжества вместительностью до 40 человек. В меню ресторана собраны лучшие образцы гастрономических традиций Италии, Франции, Грузии с колоритными акцентами паназиатских и авторских блюд от шеф-повара Юрия Черноуса. На праздничном столе отлично будут смотреться изысканные сыры из собственной сыроварни заведения, свежие морепродукты, блюда из дичи, легкие закуски, пицца из дровяной печи и воздушные десерты. Подобрать достойное сопровождение к блюдам вы сможете из разнообразной винной и барной карт. Уточнить детали вы можете по номеру телефона +38 (050)-353-97-96 или на странице заведения в Facebook.


Три вилки

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Владимирская, 76.

Бюджет: ₴₴₴. Холодные и горячие закуски (45 – 618 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (116 – 1875 грн), блюда из мяса и птицы (186 – 2055 грн), десерты (50 – 295 грн).

Еда: осьминог, запеченный в хоспере с овощами терияки – 1376 грн, Пад Тай с морепродуктами – 398 грн, мясное плато на углях – 960 грн, карпаччо из гребешка с черным трюфелем – 548 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: ресторан европейской и паназиатской кухонь в центре Киева, принадлежит семье ресторанов Николая Тищенко «Наша Карта», аквариум с живыми обитателями моря, широкий выбор блюд и напитков, работает до последнего гостя, доставка, резерв столов онлайн на сайте заведения или по телефону, VIP–зал, терраса, 2 внутренних зала, акции, живая музыка, чайная карта, новаторский подход в кулинарии — crossover.

В ресторане «Три Вилки» к организации корпоратива и подбору праздничного меню подходят индивидуально. В заведении вам предложат несколько вариантов размещения для разного количества гостей, а также помогут оформить зал в соответствии с тематикой вашего корпоратива. В ресторане выделено 4 основные зоны, в любой из которых вы можете провести торжество. Застекленная терраса с возможностью зонирования на большую площадку до 45 человек и меньшую до 20 человек. В барном зале комфортно праздновать смогут до 30 человек, а для камерных мероприятий в ресторане «Три Вилки» предусмотрен VIP-зал на 10 человек. Ресторан предоставляет бесплатный паркинг, также действует услуга cork fee. Уточнить детали вы можете по телефону +38067-501-05-05 или на странице заведения в Facebook.


Avalon

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Леонтовича, 3.

Бюджет: ₴₴₴. Стартеры (175 – 2100 грн), блюда для компании (389 – 2750 грн), десерты (30 – 375 грн).

Еда: пеппер-стейк с листьями шпината и пюре из баклажана – 455 грн, плато итальянских деликатесов – 655 грн, черный ризотто с карпаччо из лосося и кальмаром фламбе – 305 грн.

Напитки: коктейль Clover Club – 280 грн, коктейль Mai tai – 300 грн, коктейль Old Fashioned – 250 грн, коктейль Hugo- 250 грн.

Детали: multi-cuisine, шеф-повар Тарас Шевченко, работает круглосуточно, терраса на крыше, печь хоспер, новинки в меню, барное меню, обширная коктейльная карта, эксклюзивный чай, кальян, живая музыка, караоке, вечеринки, паркинг.

В лаунж-ресторане развлекательного комплекса Avalon вы можете попробовать новинки от шеф-повара, блюда на компанию, а также коктейли и крепкий алкоголь. В Avalon есть система A-Karaoke, оснащенная профессиональным звуковым и световым оборудованием, а также VIP-комната. Просто придумайте концепцию своего праздника, а о вкусных блюдах и развлекательной программе позаботятся в Avalon. Уточнить детали вы можете по телефону +38044-234-74-94 или на странице заведения в Facebook.


Сейф

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Большая Васильковская, 23а.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (195 – 685 грн), блюда из рыбы и морепродуктов (175 – 545 грн), блюда из мяса и птицы (165 – 873 грн), десерты (95 – 1460 грн).

Еда: креветки теппанъяки с карамельно-имбирным соусом – 465 грн, фуа-гра с томленым инжиром и сальсой из манго – 784 грн, лимонно-шафрановое ризотто с креветками и спаржей гремолатта – 375 грн.

Напитки: с меню можно ознакомиться непосредственно в заведении.

Детали: сеть ресторанов «Наша Карта» Николая Тищенко, multi-cuisine, круглосуточно, караоке, лануж-бар, коктейльная карта, кальянное меню, тематические вечеринки с dj-сетами, живая музыка.

«Сейф» — известный лануж-ресторан с 18-летней историей, который киевляне любят за неизменно высокое качество и уважение к каждому гостю. Изысканное меню оценят даже гурманы — здесь собраны лучшие блюда европейской и японской кухонь. Главная изюминка «Сейфа» — регулярные тематические вечеринки, которые могут стать лейтмотивом вашего корпоратива. Весело отдохнуть в компании коллег в «Сейфе» можно в любое время дня и ночи, сопровождая праздник зажигательным танцами и караоке. Уточнить детали вы можете по телефону +38098-464-03-06 или на странице заведения в Facebook.


Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 82.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (197 – 437 грн), домашняя паста и ризотто (149 – 397 грн), десерты (112 – 387 грн).

Еда: вителло тоннато – 275 грн, мидии в винном бульоне – 487 грн, телячий язык с белыми грибами – 387 грн, спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами – 397 грн.

Напитки: уточняйте непосредственно в заведении.

Детали: находится в центре Киева, одно из заведений семьи ресторанов La Famiglia, итальянский ресторан с собственной энотекой, отмеченной 2 бокалами Wine Spectator, трехэтажный ресторан, дровяная печь, блюда из органических продуктов, завтраки ежедневно с 08:00 до 16:00, резерв столов, доставка, kids friendly, формат take away, терраса, вечера живой музыки, вина по ценам бутика.

В ресторане итальянской кухни Vino e Cucina корпоратив пройдет с особым шармом — на верхнем этаже заведения есть просторный зал, в котором вы с коллегами сможете насладиться традиционными итальянскими антипасти, домашней пастой и настоящей пиццей из дровяной печи. Рекомендуем обратить внимание на фирменный тартар из говядины и знаменитое ризотто, которое готовят в большой головке пармезана. В подвале ресторана находится энотека, в которой собраны 1500 вин со всего мира. Уточнить детали вы можете по телефону +38044-499-14-13 или на странице заведения в Facebook.


Tarantino Grill&Wine

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. П. Сагайдачного, 35.

Бюджет: ₴₴₴. Закуски (35 – 685 грн), основные блюда (95 – 580 грн), десерты (45 – 220 грн).

Еда: каре теленка с пюре из батата — 420 грн, рулет из кролика с грибным соусом и картофельным пюре с пармезаном —259 грн, соте из морепродуктов – 580 грн.

Напитки: Rose d’Anjou (Chatelain Desjacques) semi dry – 490 грн/750 мл, Valpolicella Classico «Luccine» (Tedeschi) 2014 – 890 грн/750 мл, Lianti (Capichera) 2014 – 1400 грн/750 мл.

Детали: ресторан локального и американского мяса на Подоле, стильный интерьер, декорированный натуральной древесиной, специальное дневное меню, зеленая летняя терраса, тематические вечеринки и мероприятия, живая музыка, широкая алкогольная карта, кальяны, дегустации, резерв столов.

В стейкхаусе Tarantino Grill&Wine Bar вы можете организовать корпоратив на одном из двух этажей заведения или на теплой зимней террасе. Банкет с числом гостей от 10 до 100 проходит в отдельном зале. В ресторане есть все необходимое техническое обеспечение для выступления музыкантов: ударная установка, мониторы, экраны и другие необходимые для организации праздника элементы. Небольшие отдельные залы отлично подойдут для небольшого корпоратива. Уточнить детали вы можете по телефону +38044-463-73-90 или на странице заведения в Facebook.


Va Bene Bistro

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Б. Хмельницкого, 19/21.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (165 – 495 грн), основные блюда (210 – 1650 грн), десерты (65 – 450 грн).

Еда: теплый салат с осьминогом и картофелем — 495 грн, кус-кус по-сицилийски с морепродуктами и томатным соусом – 425 грн, оссобуко по-милански с полентой – 295 грн, чилийский сибас на подушке из спаржи – 1150 грн.

Напитки: вино Muffato Della Sala Igt Umbria – 1110 грн/750 мл, Rosatto Sparling Brut / Zonin / – 800 грн/750 мл, Chablis Premier Cru Montmains – 1900 грн/750 мл.

Детали: итальянская кухня, шеф-повар из Италии, меню завтраков, пицца-меню, качественно проработанная винная карта, находится рядом с Национальной оперой Украины в бизнес-центре «Леонардо», летняя терраса рассчитана на 35 человек, в основном зале могут разместиться 75 гостей, также есть отдельный VIP-зал для 12 персон.

Va Bene Bistro — это ресторан с итальянскими гастрономическими традициями и изысканными блюдами. В ресторане Va Bene Bistro новогодний корпоратив пройдет по-итальянски — в заведении царит уютная атмосфера, что придется по душе гостям праздника, а удачное месторасположение позволит легко добраться к назначенному времени. Уточнить детали вы можете по телефону +38067-480-61-61 или на странице заведения в Facebook.


Фото: Facebook Fabius, Вилла Ривьера, Три вилки, Avalon, Сейф, Vino e Cucina. Ristorante/Enoteсa, Tarantino Grill&Wine, Va Bene Bistro

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi