Готовим вместе с Miele: лучшие кулинарные мастер-классы в Киеве - PostEat

пошук

Готовим вместе с Miele: лучшие кулинарные мастер-классы в Киеве
06-04-2018 0 1454

Автор


Давно хотели научиться готовить или порадовать близких кулинарными диковинками? Теперь это возможно, ведь компания Miele проводит серию мастер-классов «Готовим вместе с Miele» уже четыре года. Каждый вторник и четверг под руководством шеф-поваров участники будут готовить по три блюда с помощью профессиональной кухонной техники Miele. После мастер-класса вас ждет совместный ужин с изысканным вином и дружественной беседой. Мастер-класс «Готовим вместе с Miele» — прекрасный вариант для совместного времяпровождения в компании друзей и близких, а сертификат на участие в групповом кулинарном воркшопе – отличный подарок!

 

Длительность мастер-класса «Готовим вместе с Miele» — 3 часа, количество участников – от 5 до 12 человек. Стоимость мастер-класса с дегустацией и вином – 840 грн! Место проведения мастер-классов: уютный шоу-рум Miele по адресу ул. Жилянская, 48/50а.

В апреле 2018 года на мастер-классах «Готовим вместе с Miele» участники приготовят:

10 апреля (вторник) – мастер-класс «Европейский уикенд»: средиземноморский салат с прошутто и овощами; стейк Рибай с соусом из запечённого перца; шоколадный пудинг с лесным орехом и цедрой лимона.

12 апреля (четверг) – «Путь к сердцу мужчины»: мясной салат с мандариновым соусом; баранья ножка, запеченная целиком в соусе из ароматных трав с чили и чесноком; наполеон с заварным кремом, ванилью и цедрой лайма.

17 апреля (вторник) – «Итальянские приключения»: тосканский салат с запечённым перцем, томатами, каперсами и анчоусами; домашняя паста с креветками; нежная панна-котта с клубничным соусом.

19 апреля (четверг) – «Коронное блюдо»: креветки на пару с салатом из спаржи и мятно-лаймовым соусом; рулеты из филе сибаса с цукини на нежной подушке из брокколи и базилика, в сопровождении картофельного суфле; воздушный пирог с яблоками, клюквой и цедрой апельсина, подается с соусом из белого шоколада и с пюре маракуйи.

24 апреля (вторник) – «Весенний вечер»: салат из куриной печени с карамелизированной грушей и имбирем; стейк из телятины с соусом из белых грибов; шоколадный фондан с ванильным кремом.

26 апреля (четверг) – «Легкие нотки Востока»: паштет из куриной печени с брусничным желе; открытый эльзасский пирог с белым луком и тонкими ломтиками панчетты; банановый тарт-татен с карамелью.

Выбирайте удобную дату мастер-класса и заполняйте регистрационную форму на сайте Miele или по номеру 0-800-500-290.

Источник фото:  Miele

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi