Блюда на компанию в киевских ресторанах национальной кухни: устройте себе праздник в кругу друзей - PostEat

пошук

Блюда на компанию в киевских ресторанах национальной кухни: устройте себе праздник в кругу друзей
02-01-2019 0 3313


Заглавная фотография: Petrus-ь

Блюда на компанию в киевских ресторанах национальной кухни искала редакция PostEat. Новогодние праздники — лучшее время для встречи со старыми друзьями. После веселой прогулки у городской елки зайдите погреться, поговорить и попробовать блюда на компанию в киевских ресторанах национальной кухни. Сытные, аппетитные, знакомые и экзотические блюда на компанию в киевских ресторанах национальной кухни придутся по вкусу вам и вашим друзьям. Веселых праздников!


Хинкальня на Хмельницкого

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Богдана Хмельницкого, 29/2.

Бюджет: ₴. Закуски (55 – 99 грн), салаты (52 – 85 грн), основные блюда (78 – 105 грн), десерты (30 – 55 грн), крепкий алкоголь (28 – 85 грн/50 г), безалкогольные напитки (15 – 70 грн), винная карта (35 – 530 грн/150 г).

Еда: хинкали с телятиной/ с телятиной и зеленью/ с бараниной и зеленью/ с сыром – 13,5 грн/ 1 шт., тарелка с мангала (шашлык куриный, свиной, люля-кебаб из говядины, запеченный картофель с чесноком, соусы сацебели и ткемали, маринованный лук) – 295 грн/ 1 кг, хачапури по-мегрельски с двойным сыром – 99 грн, цыпленок тапака (по предварительному заказу) – 130 грн/ 1 шт., пхали – 55 грн, тарелка грузинских сыров – 85 грн.

Напитки: домашнее вино – 35 грн/150 г, чача – 38 грн/50г, кофе – 25 грн, грузинский домашний лимонад – 22 грн.

Детали: сеть грузинских ресторанов в Украине, находится в центре Киева, домашняя грузинская кухня, лаконичное меню, шеф-повар — грузин, аутентичный интерьер, демократичные цены, мангал-меню, доставка через службу «Экипаж Сервис», подходит для проведения банкетов, take away.

В демократичном ресторане грузинской кухни «Хинкальня на Хмельницкого» придерживаются девиза «Дорогие у нас только гости», а значит, вы с друзьями сможете не ограничивать себя и попробовать все вкусные грузинские блюда из продуманного меню заведения. Большой компании в ресторане стоит обратить внимание на тарелку с мангала — большое мясное плато с картофелем и соусами придется по душе всем гостям. Не забудьте о хинкали с мясной или сырной начинкой — в «Хинкальне на Хмельницкого» их готовят с особой любовью. К домашнему вину в ресторане стоит заказать тарелку грузинских сыров — это будет настоящим праздником вкуса для любого гурмана.


Старомак. Чешская ресторация

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Сечевых Стрельцов, 37-41.

Бюджет: ₴₴. Салаты (69 – 189 грн), блюда для компании (239 – 849 грн), десерты (65 – 135 грн).

Еда: тарелка по водочку – 239 грн/500 г, вепрева рулька – 239 грн, пикниковая миса – 599 грн/1 кг, еда на пати – 699 грн/2 кг.

Напитки: глинтвейн – 61 грн, сливовица – 49 грн/50 мл, мохито б/а – 55 грн, джин-тоник – 79 грн.

Детали: чешская кухня, большие порции, пиво чешских, украинских и мировых крафтовых производителей на 8 кранах, резерв столов, формат take away, паркинг.

«Старомак» — атмосферная чешская ресторация на Лукьяновке с восьмилетней историей. В чешской ресторации самая большая в Украине коллекция пивных бокалов, собранная в путешествиях постоянным гостем заведения. В меню — аутентичные чешские блюда, порции отличаются большим весом. На кранах в заведении представлено 8 сортов пива, кеги с которым находятся в специальных холодильниках.


Караван

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: Кловский спуск, 10.

Бюджет: ₴₴₴. Мезе (135 – 279 грн), салаты (160 – 723 грн), блюда на компанию (299 – 725 грн), десерты (164 – 368 грн).

Еда: мясная тарелка (язык, утка, баранина, тендерлоин, рибай, бастурма) – 555 грн, сырная тарелка – 395 грн, плато из рыбы и морепродуктов – 725 грн.

Напитки: узвар – 72 грн, мандариновый лимонад – 99 грн, эспрессо – 66 грн.

Детали: восточная кухня, шеф-повар Irfan Kolaoglu, большой выбор мезе, блюда на мангале, стильный интерьер, блюда в индийском тандури-гриле, кальян, фестивали сезонных продуктов, халяль-меню — блюда, приготовленные в соответствии с принципами мусульманской кухни.

В ресторане восточной кухни «Караван» можно встретиться после трудового дня или отпраздновать знаменательное событие — восточное гостеприимство будет уместно всегда. Концепция ресторана выдержана в лучших традициях Востока: красочный интерьер, марокканская плитка, персидские ковры, обилие стилизованных элементов декора. Кроме традиционных восточных блюд, рекомендуем заказать для компании мясную тарелку.


POSITANO

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: просп. Тычины, 1в.

Бюджет: ₴₴. Пицца (122 – 217 грн), домашняя паста (149 – 159 грн), десерты (25 – 98 грн).

Еда: рагу по-неаполитански – 175 грн, закуска с итальянскими сырами и прошутто крудо – 199 грн, пицца «Горела» – 169 грн.

Напитки: Saccoletto Barbera Fornace 2011 – 800 грн/750 мл, Ferraro Maurizio Al Sole del Pomeriggio 2016 – 585 грн/750 мл, Anna Spinato Moscato Colli Euganei – 480 грн/750 мл.

Детали: проект команды «Сільпо», завтраки с 09:00 до 11:00 по будням, неаполитанская пицца, паста собственного приготовления, дровяная печь, детские кулинарные мастер-классы, сork fee, аперитивы с бренд-шефом ресторана Марко Черветти, натуральные итальянские вина от Собственного импорта «Сильпо», уникальная винная карта, панорамный вид, меню ресторана совместно с Марко Черветти разрабатывал всемирно известный пиццайоло – Энцо Кочча, основатель пиццерии «La Notizia», первой пиццерии, рекомендуемой Красным гидом Мишлен.

Ресторан неаполитанской кухни Positano кормит гостей аутентичными блюдами кухни Южной Италии. Столичные гурманы давно оценили концепцию любови к итальянским гастрономическим традициям, воплощенную в блюдах бренд-шефа. В Positano вы можете поужинать в компании друзей авторской пиццей, итальянскими специалитетами и отменной пастой.


Petrus-ь

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Эспланадная, 28.

Бюджет: ₴₴₴. Салаты (78 – 282 грн), вареники (75 – 138 грн), основные блюда (120 – 368 грн), десерты (60 – 117 грн).

Еда: свиная рулька по-чешски – 750 грн/1 кг, большая мясная тарелка – 348 грн, гриль ассорти – 597 грн, тарелка украинских деликатесов – 377 грн.

Напитки: хреновуха – 45 грн/50 мл, медовуха – 45 грн/50 мл, клюковка – 45 грн/50 мл, вишневка – 45 грн/50 мл.

Детали: украинская и европейская кухни, работает круглосуточно, предложения для банкетов, бизнес-ланчи с 12:00 до 15:00 по будним дням, завтраки, сезонное обновление меню, широкий ассортимент алкоголя, вареники и пельмени ручной лепки, настойки домашнего приготовления.

Киевский ресторан украинской кухни Petrus-ь является преемником легендарной «Вареничной №1» и остается верен лучшим национальным традициям, дополняя их нотками европейских гастрономических веяний. В меню ресторана домашние вареники с мясными, овощными, сладкими и ягодными начинками: с картофелем и белыми грибами, с бараниной, с телятиной и шкварками, с маком, с клубникой,. Что касается блюд на компанию, то в Petrus-ь вы можете заказать свиную рульку по-чешски, тарелка украинских деликатесов, отменное гриль-ассорти и многое другое — все останутся сытыми и довольными.


Tin Tin

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Где: ул. Липинского, 15 (Киевский велотрек).

Бюджет: ₴₴. Стартеры (95 – 235 грн), основные блюда (185 – 290 грн), десерты (120 грн).

Еда: ассорти домашних ферментативов – 150 грн, Хео Чиен Хань (свиная подчеревина, глазированная в саке) – 250 грн, мясной дегустационный сет – 400 грн.

Напитки: Tonic Non-La – 165 грн, Pure Zen – 185 грн, Pur Poison – 185 грн.

Детали: ресторан вьетнамской кухни, концепт-шеф Илья Семин, концепт-шеф-бармен Артём Скапенко, оригинальный интерьер, широкий выбор блюд с морепродуктами, терраса, резерв столов, формат take away, живой молодой бамбук на столах, авторская коктейльная карта, карта алкогольных напитков.

Вьетнамский ресторан Tin Tin – это яркое заведение для любителей всего нового, неизведанного и порой даже немного странного. Новые сочетания вкусов, нестандартные подачи блюд, интересные решения в интерьере – все это о Tin Tin. Стильный концептуальный интерьер с росписями на стенах, аутентичные вьетнамские блюда и отменные коктейли делают Tin Tin одним из любимых мест столичной публики.


Фото: Facebook Хинкальня на Хмельницкого, Старомак. Чешская ресторация, Караван, POSITANO, Petrus-ь, Tin Tin

Читайте также:

Цей матеріал вперше опубліковано на сайті posteat.ua та є його інтелектуальною власністю.

Підписуйтеся на наші сторінки у соціальних мережах:

 



Tweet

Коментарi